TolukTAPOK Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 1. _Jane_KoTeK_2. https://forum.vimeworld.ru/user/78067-jane-kotek/ 3. twitch_PLAY4. Я как бы был забанен за оскорбление родителей, хотя я даже не нарушил это го правила. Где логика модераторов?-w даже не идёт к смыслу слову мать... Хотя я даже перепутал - с + и смысл этого символа подуразомевался как +war5. 1- https://imgur.com/a/WePJMIt6. По мск 11:05 дата 05.08.20207. Если есть ошибки в жалабе то за ранее извиняюсь я казах. Нұрәлі пельмен сартаев
denik225 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 -w подуразумевается как +war? Серьзно? За -w стали банить, потому что это обход. (типа w это перевёрнутая м).
TolukTAPOK Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 А где логика? Типо вар щас это распространённая тема-w подуразумевается как +war? Серьзно? За -w стали банить, потому что это обход. (типа w это перевёрнутая м).
kokagtan Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 мы с тобой прекрасно понимаем что ты имел ввиду не пытайся оправдаться потому что все верно модератор сделалА где логика? Типо вар щас это распространённая тема
TolukTAPOK Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 Ну ну...ты если не понимаешь не пиши.
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 1. _Jane_KoTeK_2. https://forum.vimeworld.ru/user/78067-jane-kotek/3. twitch_PLAY4. Я как бы был забанен за оскорбление родителей, хотя я даже не нарушил это го правила. Где логика модераторов?-w даже не идёт к смыслу слову мать... Хотя я даже перепутал - с + и смысл этого символа подуразомевался как +war5. 1- https://imgur.com/a/WePJMIt6. По мск 11:05 дата 05.08.20207. Если есть ошибки в жалабе то за ранее извиняюсь я казах. Нұрәлі пельмен сартаев Почему тогда полное слово не написал?
denik225 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Почему тогда полное слово не написал?Больше, что меня смутило, так это то, что он написал "-w", т.е минус, а сказал, что подуразумевается, как "+war", т.е плюс...
RussianSexy Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Больше, что меня смутило, так это то, что он написал "-w", т.е минус, а сказал, что подуразумевается, как "+war", т.е плюс...Сейчас будут отговорки, что клавишу перепутал :D :D
denik225 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Сейчас будут отговорки, что клавишу перепутал :D :D :D
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Гм... Действительно. Обычно пишут +war, а ты решил поступить иначе, типо выделится. Не надо сейчас сидеть и придумывать отговорки, на данный момент ты нервничаешь и несёшь чушь, которую понять можешь только ты, а со стороны это смотрится немного... Я промолчу.. Со своей стороны не вижу нарушения :3
TolukTAPOK Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 _Jane_KoTeK_ - и + блико к друг другу находяться на клавиатуре, игроки могут ошибаться, а вам лижбо баны выдовать что вы придумываете всякую хрень ради бана, много ситуаций было....
presentnatural Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 _Jane_KoTeK_ - и + блико к друг другу находяться на клавиатуре, игроки могут ошибаться, а вам лижбо баны выдовать что вы придумываете всякую хрень ради бана, много ситуаций было....да что ты говоришь выдОвать баны надовсе верно это обход
Sustuinable Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Коллеги, вам не стыдно придумывать всякую фигню ради банов игроков таких как, например, TolukTAPOK??? _Jane_KoTeK_ 1
_Jane_KoTeK_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 _Jane_KoTeK_ - и + блико к друг другу находяться на клавиатуре, игроки могут ошибаться, а вам лижбо баны выдовать что вы придумываете всякую хрень ради бана, много ситуаций было....А да... Яж это придумала... Да... Действительно... ПХАХАТы пытаешься всё сделать, чтобы хоть как-нибудь отмазаться. Удачи тебе, но не получится, жалоба будет закрыта в мою пользу :3Коллеги, вам не стыдно придумывать всякую фигню ради банов игроков таких как, например, TolukTAPOK???Нет! Что ты. Можно ещё много чего придумать, это же не прописано в правилах, значит можно банить даже за "-w" KibutsujiMuzan 1
Рекомендованные сообщения