Перейти к публикации

Хочу помочь серверу!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере - 12 д. 14 ч. 27 м.
3.Ник в игре - ars7.
4.Настоящее имя - Арсений.
5.Возраст - 16.
6.Есть опыт в этом деле?  - Опыт был.Поддерживал свой сервер,пока иза маленького бюджета мне пришлось его закрыть.
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 6 часов в день.
8.В какое время обычно играете  -  в среднем с 9:00 до 19:00.
9.В каком городе проживаете? - Воронеж.
10.Почему вы хотите занять эту должность? -  Мне очень нравиться этот сервер!Я хочу помочь нашему серверу справляться с читерами.
11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания? - Да,готов.
12.Напишите немного о себе - Меня зовут Арсений,16 лет.Я недавно закончил школу.Есть девушка.Мы оба программисты.Люблю писать скрипты,делать сайты и продавать.Не пью и не курю)С самого детства играю в майнкрафт.Также любит играть на этом проекте мой младший брат и мы в месте играем.Хочу как можно сильнее помочь проекту, избавится от игроков, которые нарушают правила проекта и портят игру.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id594538240

Не судите строго 

Изменено пользователем xARSx
Опубликовано:

Против, если ты сам пишешь что ты не грамотный, то какая тебе должность? Что ты написал в 11 пункте? После точки должен быть пробел. Удачи.

+ Буст сообщений в заявках.

Опубликовано:

Против, если ты сам пишешь что ты не грамотный, то какая тебе должность? Что ты написал в 11 пункте? После точки должен быть пробел. Удачи.

+ Буст сообщений в заявках.

блин жестоко(

Опубликовано: (изменено)

Против. Все причины выше, ещё, кстати, забыли добавить, что у автора проявляется нетерпеливость :>

Изменено пользователем Loposho
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...