desire_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 desire_https://forum.vimeworld.ru/user/127187-desire/https://forum.vimeworld.ru/user/28120-ilgizar4ik/https://forum.vimeworld.ru/user/73770-ikramarenko/накрутка репутации
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ахпхах, сам на себя ещё жалобы пишет. Вообще поехал чел на жалобах.Забаньте его, пусть отдохнёт.
_FelixSenpai Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ахпхах, сам на себя ещё жалобы пишет. Вообще поехал чел на жалобах.Забаньте его, пусть отдохнёт.За накрутку репутации бан ДПЬВАСДОТПДВАТПДТВ, ЧТО!?ТЫ РЯЛ КЛОУН АХВХПВХАПВ
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 За накрутку репутации бан ДПЬВАСДОТПДВАТПДТВ, ЧТО!?ТЫ РЯЛ КЛОУН АХВХПВХАПВМожешь указать мне, где я сказал, чтобы его забанили за накрутку репутации, гнильё?
Yamaniriun Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ахпхах, сам на себя ещё жалобы пишет. Вообще поехал чел на жалобах.Забаньте его, пусть отдохнёт.Сначала узнай, зачем пишут на себя жб за накрутку репы, потом пиши такие сообщения.
desire_ Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 ахпхах, сам на себя ещё жалобы пишет. Вообще поехал чел на жалобах.Забаньте его, пусть отдохнёт.да пусть забанят меня за то что я написалА жалобу на себя
_FelixSenpai Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Можешь указать мне, где я сказал, чтобы его забанили за накрутку репутации, гнильё?сходи к врачу, спасибо.
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 сходи к врачу, спасибо. ты долго тут будешь сидеть, подсосник?да пусть забанят меня за то что я написалА жалобу на себянапиши ПСЖ, быстрее рассмотрят и тебя забанят.Зачем ты пишешь эту херню сюда? Сразу тему создай с ПСЖ, рассмотрят за 5 сек.
_FelixSenpai Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ты долго тут будешь сидеть, подсосник?напиши ПСЖ, быстрее рассмотрят и тебя забанят.Зачем ты пишешь эту херню сюда? Сразу тему создай с ПСЖ, рассмотрят за 5 сек.какой подсос, ало, ты даже не знаешь обычных правил о.О??!?"?218№?*!?;*:!(*;:"(*!:?";н
desire_ Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 ты долго тут будешь сидеть, подсосник?напиши ПСЖ, быстрее рассмотрят и тебя забанят.Зачем ты пишешь эту херню сюда? Сразу тему создай с ПСЖ, рассмотрят за 5 сек.зачем мне писать псж
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 зачем мне писать псжпотому что ты бесполезный
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 потому что ты бесполезныйА ты очень полезная!
WineDior Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ты тоже, девочка юраА ты очень полезная!
desire_ Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 потому что ты бесполезныйя не мальчик
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 я не мальчикну так и в чём тогда твоя полезность заключается? Уйди с форума и всё, не мешай никому.Ты уже всем надоел, ну кроме своих подсосников.
WineDior Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 я не подсосник но она мне не надоела ну так и в чём тогда твоя полезность заключается? Уйди с форума и всё, не мешай никому.Ты уже всем надоел, ну кроме своих подсосников.
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 А ты очень полезная!я - да. Я всем советы раздаю правильные.
_FelixSenpai Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 я - да. Я всем советы раздаю правильные.никто не слушает твои советы GG
desire_ Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 я не подсосник но она мне не надоела <3 ну так и в чём тогда твоя полезность заключается? Уйди с форума и всё, не мешай никому.Ты уже всем надоел, ну кроме своих подсосников.сказала же, что я не поц :huh: :huh:
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 <3 сказала же, что я не поц :huh: :huh:ну ок, посудомойка, чем ты полезна?никто не слушает твои советы GGты долго будешь тут плакать? Спать не пора? Тихий час.
desire_ Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 ну ок, посудомойка, чем ты полезна?ты долго будешь тут плакать? Спать не пора? Тихий час.мою посуду
WineDior Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 как же орно смотреть на то, как тебя бесит жалоба, что не касается тебя вообщену ок, посудомойка, чем ты полезна?
Yamaniriun Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Лера топчик, а Demirug не может понять, зачем нужна эта жб.
kokagtan Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 какой же ты...ну ок, посудомойка, чем ты полезна?ты долго будешь тут плакать? Спать не пора? Тихий час.
Рекомендованные сообщения