Ikramarenko Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 desire_https://forum.vimewo.../127187-desire/https://forum.vimewo...120-ilgizar4ik/https://forum.vimewo...70-ikramarenko/накрутка репутациику от солидара.
Mr_movik Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 удалиудали ты на миня удалит и он))
desire_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 удали ты на миня удалит и он))ты не шаришь
Ikramarenko Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) удали ты на миня удалит и он))Для тебя я буду как великий полководец Дмитрий Гейдрих-Гиммлер который заставит тебя потеть в каждом своём субъективном мнение по поводу того, что твоя мать является шлюхой шизофреничной с гидроцефалией, от чего каждый её лексикон зависит только от воли мыслей моего пениса который рвёт присутствием её всю тушу жирную и ты дочь бляди уже пищать пытаешься надрачивая одновременно мой царский член божественного уровня, ведь тебе так сильно нужна помощь которой ранее тебе не хваталоДочь шлюхи поросятской, какая помощь то нахуй?)) Тебе не нужно так сильно унижаться перед своим лордом, тебе давно было известно то, что ты сын хуйни который с самого рождения после неудачного аборта бегемота, ты хотел прыгать сразу же на члене и получать с этого удовольствие и оргазм, бедная Тамарочка, твоя жопка тебя уже подводит и ты не в состоянии даже писать свои высеры мне самолично, ведь ты Обоссаная попросту ебаная куколка которая терпит всячески мой хуец имперский и на постоянной основе уходит от темы И на перед, советую больше не приближаться к Леруське ( :wub: :wub: :wub: ) Изменено 5 августа 2020 пользователем Ikramarenko desire_ 1
Mr_movik Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Для тебя я буду как великий полководец Дмитрий Гейдрих-Гиммлер который заставит тебя потеть в каждом своём субъективном мнение по поводу того, что твоя мать является шлюхой шизофреничной с гидроцефалией, от чего каждый её лексикон зависит только от воли мыслей моего пениса который рвёт присутствием её всю тушу жирную и ты дочь бляди уже пищать пытаешься надрачивая одновременно мой царский член божественного уровня, ведь тебе так сильно нужна помощь которой ранее тебе не хваталоДочь шлюхи поросятской, какая помощь то нахуй?)) Тебе не нужно так сильно унижаться перед своим лордом, тебе давно было известно то, что ты сын хуйни который с самого рождения после неудачного аборта бегемота, ты хотел прыгать сразу же на члене и получать с этого удовольствие и оргазм, бедная Тамарочка, твоя жопка тебя уже подводит и ты не в состоянии даже писать свои высеры мне самолично, ведь ты Обоссаная попросту ебаная куколка которая терпит всячески мой хуец имперский и на постоянной основе уходит от темы И на перед, советую больше не приближаться к Леруське ( :wub: :wub: :wub: )И что ты мне сделаешь?
Ikramarenko Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 И что ты мне сделаешь?все что угодно могу сыночек портовой шалавы которая дает в любую дыру за маленький price
Mr_movik Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 все что угодно могу сыночек портовой шалавы которая дает в любую дыру за маленький price Блин как же обидно((
Ikramarenko Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 Блин как же обидно((поплачь еще хули ты доебался до леры я уже задолбался в дс от нее выслушивать о твоем резком появлении в ее темах
Mr_movik Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 поплачь еще хули ты доебался до леры я уже задолбался в дс от нее выслушивать о твоем резком появлении в ее темах Так а в итоге почему бы тебе на меня не забить, а тут ты пишешь мне тонну оскорблений по пустяку не понимаю фанатсво или ненависть ли это)))
desire_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Нет доказательств.Они и не нужны, да и жалоба бессмысленна, тк я уже кинула на себя ;`)
Рекомендованные сообщения