Yamaniriun Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) dell Изменено 10 августа 2020 пользователем Yamaniriun
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Найди мне проект с таким названием, мне просто интересно, что именно он упомянул.Не, ну я понимаю, что вкусы музыки у всех разные, но именно по такой музыке можнопонять, что человек гей и обормот. Изменено 6 августа 2020 пользователем Demirug
Yamaniriun Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Найди мне проект с таким названием, мне просто интересно, что именно он упомянул.Не, ну я понимаю, что вкусы музыки у всех разные, но именно по такой музыке можнопонять, что человек гей и обормот.Спс, поржал.
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Спс, поржал. Не вижу, чтобы ты показал мне проект с таким названием.
Yamaniriun Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Не вижу, чтобы ты показал мне проект с таким названием.Тебе лучше знать)
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Тебе лучше знать)Ну так такого проекта нету просто, гей.Удали тему, не позорься.
Yamaniriun Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Ну так такого проекта нету просто, гей.Удали тему, не позорься.Это известный проект, не удалю. Не позорься своими ответами, то что такого проекта не существует.
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Это известный проект, не удалю. Не позорься своими ответами, то что такого проекта не существует.Ну так покажи мне его, замажь там нахер всё. Я специально извинюсь перед тобой и встану на колени.
Yamaniriun Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Ну так покажи мне его, замажь там нахер всё. Я специально извинюсь перед тобой и встану на колени.Чекай рек.
Demirug Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ну там даже модератор внизу написал "это что". Ну ладно, тогда извиняюсь и встаю на колени перед тобой.Просто у проекта один паблик и его просто так не найти, особенно если ввести название по русски.
LeuDePurietto Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Ну, что поделаешь теперь.А не знаешь, что за это будет?Бан/мут. Просто я не знаю.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Ну, что поделаешь теперь.А не знаешь, что за это будет?Бан/мут. Просто я не знаю.Вечный бан Изменено 9 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_
LeuDePurietto Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Вечный бан А что мне теперь делать. :((Вечный бан UPD.Но ведь, он оффлайн. Изменено 9 августа 2020 пользователем LeuDePurietto
Tr4stMe Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 А что мне теперь делать. :((UPD.Но ведь, он оффлайн.он недавно закрылся, так что это считается Найди мне проект с таким названием, мне просто интересно, что именно он упомянул.Не, ну я понимаю, что вкусы музыки у всех разные, но именно по такой музыке можнопонять, что человек гей и обормот.
Yamaniriun Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 он недавно закрылся, так что это считается Вот именно, недавно. За недавно работающие сервера всё равно наказывают.
LeuDePurietto Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Ну удоли, пж. Я сижу тут, пишу, 600+ сообщений. Не хотелось бы терять форумный аккаунт. Пойду лучше правила почитаю..
denik225 Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Ну удоли, пж. Я сижу тут, пишу, 600+ сообщений. Не хотелось бы терять форумный аккаунт. Пойду лучше правила почитаю..Зачем удалять ему? Как когда-то говорил мне бронебойка: "В чём трабы, ты нарушил - на тебя кинули жалобу".
LeuDePurietto Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Зачем удалять ему? Как когда-то говорил мне бронебойка: "В чём трабы, ты нарушил - на тебя кинули жалобу".Мне форумник жалко, понимаешь?
denik225 Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Мне форумник жалко, понимаешь?И что? "Сколько нарушений - столько и банов" (в случае с форумом мутов) - Слова Насти (Okssi)
Рекомендованные сообщения