Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Найди мне проект с таким названием, мне просто интересно, что именно он упомянул.

Не, ну я понимаю, что вкусы музыки у всех разные, но именно по такой музыке можно

понять, что человек гей и обормот.

Изменено пользователем Demirug
Опубликовано:

Найди мне проект с таким названием, мне просто интересно, что именно он упомянул.

Не, ну я понимаю, что вкусы музыки у всех разные, но именно по такой музыке можно

Спс, поржал. 

Опубликовано:

Ну так такого проекта нету просто, гей.

Удали тему, не позорься.

Это известный проект, не удалю. Не позорься своими ответами, то что такого проекта не существует.

Опубликовано:

Это известный проект, не удалю. Не позорься своими ответами, то что такого проекта не существует.

Ну так покажи мне его, замажь там нахер всё. Я специально извинюсь перед тобой и встану на колени.

Опубликовано:

Ну там даже модератор внизу написал "это что". Ну ладно, тогда извиняюсь и встаю на колени перед тобой.

Просто у проекта один паблик и его просто так не найти, особенно если ввести название по русски.

Опубликовано: (изменено)

Ну, что поделаешь теперь.

А не знаешь, что за это будет?

Бан/мут. Просто я не знаю.

Вечный бан 

FKyQu8f.png

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

А что мне теперь делать. :((

UPD.

Но ведь, он оффлайн.

он недавно закрылся, так что это считается

TVnC5ft4cOQ.jpg

Опубликовано:

Ну удоли, пж. Я сижу тут, пишу, 600+ сообщений. Не хотелось бы терять форумный аккаунт. Пойду лучше правила почитаю..

Зачем удалять ему? Как когда-то говорил мне бронебойка: "В чём трабы, ты нарушил - на тебя кинули жалобу".

Опубликовано:

Мне форумник жалко, понимаешь?

И что? "Сколько нарушений - столько и банов" (в случае с форумом мутов) - Слова Насти (Okssi)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...