Pih_Pah Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Foxc1K AmigYTPih_PahЧиты/Ричи26.07.2020 1 видео: Foxc1K 0:28 1:00 (явно палевные моменты). 2 видео: Foxc1K 0:57.Прошу заметить, что я показывал таб во время странных моментах
SoulSky Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Видеозапись с маленьким framerate'ом. Они бьют тебя вдвоём, иногда хиты не понять от кого, даже по чату не увидеть. Имеются тайминг-моменты от негативных эффектов или огня. Лаги интернета у записывающего.Особо спорных моментов не имеется, но тем не менее более склоняюсь к тому, что игрок чист.
Pih_Pah Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Видеозапись с маленьким framerate'ом.Они бьют тебя вдвоём, иногда хиты не понять от кого, даже по чату не увидеть.Имеются тайминг-моменты от негативных эффектов или огня.Лаги интернета у записывающего.Особо спорных моментов не имеется, но тем не менее более склоняюсь к тому, что игрок чист. я дал тайминг видосы, где фоксик била очень странно и где амиг был далеко и попросту не мог меня ударить и это никак не мог быть огонь или нет. эффекты (от эффектов частицы критов или остроты не могут никак быть)
Рекомендованные сообщения