YourDeath Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) 1. StatysYtuber2. __MrDeath__3. Использование чит-программ.4. 06.08.2020 г.5. Первый ролик - Второй видеоролик, где, собственно, читиксы - 6. После просмотра первого видеоролика вы не заметите ничего читерского, потому что этого там нет. Пердак у него сгорит и он включит свой любимый H2W после первого видео, потому что там я надрал ему лицо в клочья. ==========================================Пройдемся по второму видеоролику(К сожалению , звук в вегасе отстал, при монтировании), где читиксы.Поставим скорость видео на 0.50 или 0.75.Мы переходим на зелья(Pots).Самое первое, что можно заметить это то, как он играет сначала, а как потом. Видно то, что комбится как нуб, а потом что-то происходит и он начинает слишком сильно драться.Момент 0:38 - я его побил так, что он не нанёс хита.Момент 01:04 - он завёлся в жоское комбо.Момент 01:09 он тоже в моём комбо.И так, у кого-то подгорел пердак.Момент 1:29 - у чела сгорел пердак и он нажал на кнопочку и я улетел нах*№"!(№"й, он понял, что слишком сильно и отжал.Момент 2:05 - очень странные хитыМомент 02:01 - смотрим непонятные удары за 100 блоковМомент 02:41 непонятно как сделанный хит.Момент 02:44 его голова вертится в право, проходит хит, потом влево.А теперь делаем обычную скорость и пересматриваем все эти странные моменты.Смотрим на синюю стрелку, которая на шее, потом смотрим ещё раз видео и понимаем куда он постоянно смотрит и делаем вывод.крч он подрубает после моих жоских хитов когда понимает что он л хаха да Изменено 7 августа 2020 пользователем YourDeath Gicey 1
YourDeath Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 нарушения есть, удачи :3спасиба зайка
AndreyVV Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) очевидный триггер Изменено 5 августа 2020 пользователем AndreyVV
NicNap Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Со стороны соперника было видно что он даже по хитбоксу не попадал, читы присутствуют, up
YourDeath Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 Со стороны соперника было видно что он даже по хитбоксу не попадал, читы присутствуют, upда согласен. вердикт модера очевиден.
presentnatural Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 да все равно закроют через год
DenODen Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) upЧиты есть Изменено 6 августа 2020 пользователем DenODen
Рекомендованные сообщения