Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ачивки1) “Зачаровыватель” – успешной наложить книгу зачарований на 1 предмет – награда 1500 коинов2) “Пробудитель” – успешной пробудить 1 предмет – награда 2000 коинов.3) “Моборезка I/II/III ” – убить 500/2500/10000 мобов (боссы не в счёт) – награда 1000/2000/5000 коинов4) “Каратель” – совершить последний удар по боссу – награда 1500 коинов.5) “Изучатель I/II/” – полностью изучить 5/15/ видов блоков у учёного – награды 5000/8000 коинов6) “Исключительный копатель” – изучить все виды блоков у учёного – награда 20000 коинов7) “Всё то золото, что блестит” – добыть спешку с камня – награда 2000 коинов.8) “Разнорабочий” – получить монеты всеми возможными способами: (торговаться на аукционе, продовать блоки, убивать мобов/боссов, убить игрока, побывать на всех работах (на спавне)) мог что-то упустить. – награда 1000 коинов.9) “Шоппинг!” Надеть сет алмазной брони (с зачарованиями или без, не имеет значения) – награда 5000 коинов.10) “Хэллоуин – всего лишь забава” – Убить Злого Тыкова за 2 минуты и быстрее. – награда 2000 коиновОбновления:1) Расширить круг вещей, которые будут выпадать при рыбалке, а точнее добавить туда: (обычный ключ 1%, Все элементы брони – 1%, Ведро – 3%, Зелье Стремительности %4) % - шанс выпадения.Список ещё сырой и может дополняться.2)Увеличить время бессмертия при телепортировании на базу до 4 секунд (больше времени осмотреться или спастись от таргетеров)3) Добавить по всему спавну много точек в которых раз в 30 минут будут рандомно появляться 3 золотых блока (головы), при нажатии на которые вам будет даваться от 5 до 30 монет, думаю будет просто приятно найти и забрать такую голову, а так же не сломать экономику.4) Новый предмет: Световой фонарь (с фантазией очень плохо, предложите новое название под темой)Способ добычи: Покупка у священника за 1 золотое яблоко и 10 плоти.Использование: при использовании (ПКМ) в течении 3 секунд вы будете видеть всех игроков противоположной фракции, в том числе и через стены. (работает только на территории: базы, подвала) спорная тема, испльзовать его на других пвп шахтах или нет.5) Увеличение мест в эндер сундука за счёт монет, при покупке новой ячейки вам будет предоставлен выбор, покупать её за вимеры или за монеты в случае покупке за монеты действовать эти ячейки будут только до конца этого сезона (в следующем нужно будет покупать снова)Стоймость 1 ячейки – 5000 монет, второй 10000, третей 15000 и т.д.Прочие незначительные изменения:1) Чуть-чуть повысить цену блоков с 7-ой шахты!2)Поднять топы по блокам и по киллам выше, чтобы их было лечге просмотреть.3) Добавить возможность пропускать ежедневное задание за 400 монет. (пропускать можно только 1 задание в день)Тема будет дополняться. Пишите ваши советы и пожелания, за и против. akulenca 1
SpoXeee Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Ачивки - 5 и 6 полный бред, я посмотрю как ты будешь полностью изучать обсидиан, золотые и алмазные блоки, руды с 3 шахты, эндярняк и тд.10 - Ты как собрался слить тыкву за 2 минуты и быстрее?Остальное же это просто фарм коинов, ведь сделать все эти пункты довольно таки легко.Обновления - 4 - легит есп, которое поможет таргетить людей в шахтах, таких как драгоценка на подвале.5 - Сомневаюсь что такое будет когда-нибудь введено на призон.Насчет прочих изменений, только стабилизировали цену на блоки, сейчас как по мне легион получил то, что хотел и вряд-ли будет что-то менять.И то что человек пропустил 1 награду - это его фейл и делать такую поблажку игрокам не надо, ведь бустер/зв будут стоить гораздо больше чем эти 400 монет.К остальному полностью нейтрален. Изменено 6 августа 2020 пользователем SpoXeee cheva и TheBaneVenom 2
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Ачивки - 5 и 6 полный бред, я посмотрю как ты будешь полностью изучать обсидиан, золотые и алмазные блоки, руды с 3 шахты, эндярняк и тд.10 - Ты как собрался слить тыкву за 2 минуты и быстрее?Остальное же это просто фарм коинов, ведь сделать все эти пункты довольно таки легко.Обновления - 4 - легит есп, которое поможет таргетить людей в шахтах, таких как драгоценка на подвале.5 - Сомневаюсь что такое будет когда-нибудь введено на призон.Насчет прочих изменений, только стабилизировали цену на блоки, сейчас как по мне легион получил то, что хотел и вряд-ли будет что-то менять.И то что человек пропустил 1 награду - это его фейл и делать такую поблажку игрокам не надо, ведь бустер/зв будут стоить гораздо больше чем эти 400 монет.К остальному полностью нейтрален.1)Сколько людей - столько и мнений, но всё же некоторым игрокам будет интересно фармить перечисленные тобой блоки.2) Тыкву можно убить за это время, тут что-либо объяснять бессмысленно.3) Ты меня не правильно понял, ибо я имел в веду НЕ ЕЖЕДНЕВНУЮ награду а ежедневые задания (10к блоков, 20 убийств, 10 ключей открыть)4) Фарм коинов? Пробудить предмет или убить 10000 мобов за каких-то 5000 коинов, это по-твоему фарм?) Как знаешь) Думаю ты понял, что я хотел донести.
MrSmiley_YT Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 up, норм идеи Dragon_Knight_Yt 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас