yoyoshii Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 1. sicillya2. sr119_c0meback (попросил baks64rus)3. Чит4. 06.08.20205. https://www.youtube.com/watch?v=2Mr5lntMGSs&feature=youtu.be6. 2:05 2:30
Diamond_X7 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) довольно мило, что вы, истинные фанатики, бегаете за мной по играм, да бы зарекать, что бы меня забанили, хотя в этом нет смысла, ведь я все равно буду покупать разбаны, либо куплю ещё одну имку и вы не будете о ней знать <3 Изменено 7 августа 2020 пользователем Diamond_X7
yoyoshii Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) довольно мило, что вы, истинные фанатики, бегаете за мной по играм, да бы зарекать, что бы меня забанили, хотя в этом нет смысла, ведь я все равно буду покупать разбаны, либо куплю ещё одну имку и вы не будете о ней знать <3д4 попросил я чё Изменено 7 августа 2020 пользователем yoyoshii
Diamond_X7 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) я знаю что он просит меня рекать, потому что ему обидно, что он купил мне читы, а я его убила один раз на хг :< а кстати, это так на заметочку, я не играю с триггером, я играю с киллаурой, так что на там реке ничего нет :) Изменено 7 августа 2020 пользователем Diamond_X7 Enderknot 1
yoyoshii Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) я знаю что он просит меня рекать, потому что ему обидно, что он купил мне читы, а я его убила один раз на хг :< а кстати, это так на заметочку, я не играю с триггером, я играю с киллаурой, так что на там реке ничего нет :)Твои отмазки что там нет тригера уже не имеют никакого смысла, я же сам прекрасно по кд юзал х2в по 3 месяца а то и больше, я же знаю что фулл тригер на голову наводится :) А так, на реке тригер и киллаура, это ты правильно сказала Изменено 7 августа 2020 пользователем yoyoshii
Diamond_X7 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Твои отмазки что там нет тригера уже не имеют никакого смысла, я же сам прекрасно по кд юзал х2в по 3 месяца а то и больше, я же знаю что фулл тригер на голову наводится :) А так, на реке тригер и киллаура, это ты правильно сказалая играю без триггера, потому что для меня он не удобен, думаю, что мне самой намного лучше знать какие у меня стоят настройки)
yoyoshii Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) я играю без триггера, потому что для меня он не удобен, думаю, что мне самой намного лучше знать какие у меня стоят настройки)ок мне все равнопомянем кстате любоф(( Изменено 7 августа 2020 пользователем yoyoshii
Diamond_X7 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 да очень печально на самом деле.
Рекомендованные сообщения