cradden Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Это раздел для косвенных док-в, передача проверяется через ip.Увидим))) Ole4ka 1 Ссылка на комментарий
SadKykyhka Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2020 Хочешь сказать, что она никому никогда в жизни не передавала аккаунт?)))При мне же она в дискорде диктовала свой пароль севеЕА также есть куча доказательств ее передачиТут я собрал лишь малую часть Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 Разложил все по полочкам Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 14.05.2021 в 12:57, SeeYouSoon_ сказал: Разложил все по полочкам а зач ты сам се отвечаешь)) ты думаешь тут кто то не знает что фраер седкукуха и сиюсун это один человек Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 2 часа назад, JotaroKreOx сказал: а зач ты сам се отвечаешь)) ты думаешь тут кто то не знает что фраер седкукуха и сиюсун это один человек Фраер и сиюусун это разные типки, просто он на нём призон поигрывал частенько. Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 52 минуты назад, oqxxxk сказал: Фраер и сиюусун это разные типки, просто он на нём призон поигрывал частенько. Конечно братишка, те наверное больше знать когда я играл почти каждый вайп с ним, FRayer SadKykyhka SeeYouSoon_ один человек))) он даже это не отрицает Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 19 минут назад, JotaroKreOx сказал: Конечно братишка, те наверное больше знать когда я играл почти каждый вайп с ним, FRayer SadKykyhka SeeYouSoon_ один человек))) он даже это не отрицает Я с ним в тиме был 7 вайпов назад, пока его не кикнули по окончанию бустов))) Ссылка на комментарий
JotaroKreOx Опубликовано: 25 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2023 22 минуты назад, oqxxxk сказал: Я с ним в тиме был 7 вайпов назад, пока его не кикнули по окончанию бустов))) 7 вайпов назад он играли с фраера, ну лан к слову чувак Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Меры приняты. Ole4ka05 забанен на сервере за передачу аккаунта третьим лицам. oqxxxk и unsxcred 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения