Bishamo Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 1.DeMoH41K_eZ2.Bishamo3.Читы4.06.08.20205.https://youtu.be/X9bJ8fqn80I6.Ударил меня сквозь стену (/mine 9), когда за мной стоит целая стена. 3JlouEDiNoRoG и F7LEX 2
DoNrYaK Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 up. Блин незнал что лидер моей тимы такое живонтное что бы юзать читы(. Правда там была видна твоя моделька ну ладно эх...
3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 ==========================================================================================Как жаль что под словом читы ты подразумеваешь, ударить по пикселю. Если ты думаешь что это читы, советую провериться тебе у доктора.==========================================================================================
Lost_In_Darkness Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) шизафринияЕсли не веришь что это удар по пикселю, могу сделать рек как это работает и скинуть под данную жалобу :3Если считаешь что я не мог тебя увидеть, и узнать что ты там стоишь, то иногда твоя нога торчит из-за стенки, поэтому я увидев твою ногу по ней ударил Изменено 6 августа 2020 пользователем Lost_In_Darkness
Lost_In_Darkness Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) https://imgur.com/gallery/VX6cY2GВот так это выглядит :3 Изменено 6 августа 2020 пользователем Lost_In_Darkness
Bishamo Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) https://imgur.com/gallery/VX6cY2GВот так это выглядит :3Если что, пиксель торчит, но через него нельзя ударить игрока мечём) Изменено 6 августа 2020 пользователем Bishamo
Lost_In_Darkness Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Если что, пиксель торчит, но через него нельзя ударить игрока мечём)Уверен? Я могу записать видеоролик, где буду бить игрока мечём через этот пиксель не используя читы ;(
Exploit Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Уверен? Я могу записать видеоролик, где буду бить игрока мечём через этот пиксель не используя читы ;(Запиши
SadLoner Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 --------------------------------- Нарушений нет >>> NO UP ---------------------------------
Bishamo Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Изменено 6 августа 2020 пользователем Bishamo _vovan_master_ 1
3JlouEDiNoRoG Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Если что, пиксель торчит, но через него нельзя ударить игрока мечём)Ты совсем друк? Видимо ты не знаешь о мини-игре бедварс, где 80% игроков стреляют с ог. лука по пикселю чтобы сбить кд тепалки на базу. Думаешь с лука тоже нельзя?) Шиза..
Bishamo Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 Ты совсем друк? Видимо ты не знаешь о мини-игре бедварс, где 80% игроков стреляют с ог. лука по пикселю чтобы сбить кд тепалки на базу. Думаешь с лука тоже нельзя?) Шиза..А где что то про лук было сказано?
TedeROME Опубликовано: 26 августа 2020 Опубликовано: 26 августа 2020 Если что, пиксель торчит, но через него нельзя ударить игрока мечём)Читов нету. Можно кстати, я так на клешпоинте часто делал, они застраивались и я с лука в этот пиксель их убивал.
Рекомендованные сообщения