Перейти к публикации

читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

up. Блин незнал что лидер моей тимы такое живонтное что бы юзать читы(. Правда там была видна твоя моделька ну ладно эх...

Опубликовано:

==========================================================================================
Как жаль что под словом читы ты подразумеваешь, ударить по пикселю. Если ты думаешь что это читы, советую провериться тебе у доктора.
==========================================================================================

Опубликовано: (изменено)

шизафриния

Если не веришь что это удар по пикселю, могу сделать рек как это работает  и скинуть под данную жалобу :3
Если считаешь что я не мог тебя увидеть, и узнать что ты там стоишь, то иногда твоя нога торчит из-за стенки, поэтому я увидев твою ногу по ней ударил

Изменено пользователем Lost_In_Darkness
Опубликовано:

Если что, пиксель торчит, но через него нельзя ударить игрока мечём)

Уверен? Я могу записать видеоролик, где буду  бить игрока мечём через этот пиксель не используя читы ;(

Опубликовано:

Ты совсем друк? Видимо ты не знаешь о мини-игре бедварс, где 80% игроков стреляют с ог. лука по пикселю чтобы сбить кд тепалки на базу. Думаешь с лука тоже нельзя?)

Шиза..

Опубликовано:

Ты совсем друк? Видимо ты не знаешь о мини-игре бедварс, где 80% игроков стреляют с ог. лука по пикселю чтобы сбить кд тепалки на базу. Думаешь с лука тоже нельзя?)

Шиза..

А где что то про лук было сказано?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Читов нету. Можно кстати, я так на клешпоинте часто делал, они застраивались и я с лука в этот пиксель их убивал. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...