_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Обычно когда мы нажимаем на ник игрока, высвечиваются такое как «Лс», «В друзья», «В гильдию», и т.д., можно ж пристроить к этому всему такое как «Чс» - чёрный список. Зададимся вопросом, а как вытащить игрока с «Чс»??? К примеру, вы снова встречаете этого человека, нажимаете на его ник и высвечивается такое, как «из Чс». Как вам такое? :) Не судите строго, я просто предложила. Borshchik 1
maximus_V_Tanke Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 За. Идея простая, но крутая.
MineEnd Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Считая как работает система игнора на сервере, которая сбрасывается после рестарта/перезахода, то даже не знаю, получится ли это вообще реализовать. Ну и будет ли это иметь смысл вообще
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Считая как работает система игнора на сервере, которая сбрасывается после рестарта/перезахода, то даже не знаю, получится ли это вообще реализовать. Ну и будет ли это иметь смысл вообщеДа это очень расстраивает, но зато ты не будешь ещё раз прописывать команду, а просто находишь ник, нажимаешь на него и дело сделано. И сам игрок, который тебе без остановки пишет оскорбление или просто флудит, благодаря пару нажатий уже закидываешь его в «Чс». Просто для меня проблемно пока пропишу команду, а уж тем более когда в этот момент идёт игра. Не сужу за твой коммент, наоборот спасибо, что поделился своим мнением :).
3Jlou_Medvejonok Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Нейтрал, удачи :rolleyes:
Jloq Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 (изменено) За Изменено 12 сентября 2020 пользователем Jloq
Borshchik Опубликовано: 12 сентября 2020 Опубликовано: 12 сентября 2020 Мне лень тыкать лишний раз по клаве ибо кто-то рекламирует своих ботов и тд.поэтому За)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас