Перейти к публикации

Мне вот интересно...

_S_o_f_i_k_o_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У вас есть правило для Модераторов, где сказано: «При написании жалобы убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Модератор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения.» .

Такой вопрос, а какая разница? Нарушитель за багоюз так и остался без наказаным, и это нормально?

Опубликовано:

Просто прими тот факт, что на момент подачи жалобы твоим доказательствам не должно быть больше месяца.

Не понимаю, в чем твоя проблема залить жалобу вскоре после того, как игрок нарушит? Зачем ждать месяца?

Опубликовано:

Просто прими тот факт, что на момент подачи жалобы твоим доказательствам не должно быть больше месяца.

Не понимаю, в чем твоя проблема залить жалобу вскоре после того, как игрок нарушит? Зачем ждать месяца?

На то была причина) я прождала 2 месяца, чтоб активировали, за это время никто не смог помочь, что очень расстраивает. И не переживай, я то приму тот факт, что мою заявку просто закрыли из-за срока. Мне просто стало очень интересно, почему срок проходит, а нарушитель так и не был наказан.
Опубликовано:

На то была причина) я прождала 2 месяца, чтоб активировали, за это время никто не смог помочь, что очень расстраивает. И не переживай, я то приму тот факт, что мою заявку просто закрыли из-за срока. Мне просто стало очень интересно, почему срок проходит, а нарушитель так и не был наказан.

а попросить кого-то залить твою жалобу?

Опубликовано:

Не оправдываю нарушителей, но получать бан за нарушение, которое было совершено более, чем месяц назад, то это такое себе удовольствие.

А вообще можно попросить товарища с активированным форумником, чтобы он залил эту жалобу от твоего имени.

Опубликовано:

а попросить кого-то залить твою жалобу?

Не правильно оформили, ее закрыли.

Не оправдываю нарушителей, но получать бан за нарушение, которое было совершено более, чем месяц назад, то это такое себе удовольствие.

А вообще можно попросить товарища с активированным форумником, чтобы он залил эту жалобу от твоего имени.

Выше читай :(.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...