_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 У вас есть правило для Модераторов, где сказано: «При написании жалобы убедитесь, что ваши доказательства (видео или скриншоты) были созданы недавно. Им не должно быть больше месяца с момента их создания. В противном случае, если вы заливаете старые доказательства в жалобу, Модератор имеет право просто закрыть жалобу без рассмотрения.» .Такой вопрос, а какая разница? Нарушитель за багоюз так и остался без наказаным, и это нормально? fleydy_fleydy____ 1
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Извиняюсь, не только для Модераторов, а вообщем* fleydy_fleydy____ 1
Sustuinable Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Просто прими тот факт, что на момент подачи жалобы твоим доказательствам не должно быть больше месяца.Не понимаю, в чем твоя проблема залить жалобу вскоре после того, как игрок нарушит? Зачем ждать месяца?
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Просто прими тот факт, что на момент подачи жалобы твоим доказательствам не должно быть больше месяца.Не понимаю, в чем твоя проблема залить жалобу вскоре после того, как игрок нарушит? Зачем ждать месяца?На то была причина) я прождала 2 месяца, чтоб активировали, за это время никто не смог помочь, что очень расстраивает. И не переживай, я то приму тот факт, что мою заявку просто закрыли из-за срока. Мне просто стало очень интересно, почему срок проходит, а нарушитель так и не был наказан.
inteligence Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 На то была причина) я прождала 2 месяца, чтоб активировали, за это время никто не смог помочь, что очень расстраивает. И не переживай, я то приму тот факт, что мою заявку просто закрыли из-за срока. Мне просто стало очень интересно, почему срок проходит, а нарушитель так и не был наказан.а попросить кого-то залить твою жалобу?
Rizzie Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 На то была причина) я прождала 2 месяца, чтоб активировали, за это время никто не смог помочь, что очень расстраивает. И не переживай, я то приму тот факт, что мою заявку просто закрыли из-за срока. Мне просто стало очень интересно, почему срок проходит, а нарушитель так и не был наказан. Не оправдываю нарушителей, но получать бан за нарушение, которое было совершено более, чем месяц назад, то это такое себе удовольствие.А вообще можно попросить товарища с активированным форумником, чтобы он залил эту жалобу от твоего имени.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 а попросить кого-то залить твою жалобу?Не правильно оформили, ее закрыли. Не оправдываю нарушителей, но получать бан за нарушение, которое было совершено более, чем месяц назад, то это такое себе удовольствие.А вообще можно попросить товарища с активированным форумником, чтобы он залил эту жалобу от твоего имени.Выше читай :(.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас