Rizzie Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Ты серьезно? Опять же повторюсь, вы хотите что б все миниигры были без тимы? Да, есть игры командные, но зачем запрещать тим на аркадах??? Даже когда игрок один, вся игра зависит от его внимательности и ловкости. Смысл запрещать тим на ЛВ? Есть для этого СВ. Аркады это как противоположность остальных миниигр, че ж вас так не устраивает такое разнообразие!? Ну может потому что мы не хотим играть в подобие "соло сквада", как в пабге?)СВ и ЛВ это два абсолютно разных режима. И с твоей логикой можно задать вопрос тебе, почему ты не идёшь играть с тимой на СВ, а портишь игру на ЛВ?) Никакая внимательность и ловкость не поможет против двух, за частую флудящих луком, тимеров, которые тебя таргетят. Нас не устраивает разнообразие, потому что оно идёт в минус балансу. Я повторяю уже в третий раз, кайф от игры с тимерами получают только тимеры.Оставлю вопрос открытым. Почему тебя не устраивает решение сделать отдельный тим режим LW в угоду исключения командной игры в соло LW? Изменено 8 августа 2020 пользователем Rizzie
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Ну может потому что мы не хотим играть в подобие "соло сквада", как в пабге?)СВ и ЛВ это два абсолютно разных режима. И с твоей логикой можно задать вопрос тебе, почему ты не идёшь играть с тимой на СВ, а портишь игру на ЛВ?) Никакая внимательность и ловкость не поможет против двух, за частую флудящих луком, тимеров, которые тебя таргетят. Нас не устраивает разнообразие, потому что оно идёт в минус балансу. Я повторяю уже в третий раз, кайф от игры с тимерами получают только тимеры.Оставлю вопрос открытым. Почему тебя не устраивает решение сделать отдельный тим режим LW в угоду исключения командной игры в соло LW?С тимой на СВ идут те, кто хочет проверить свои силы между собой, но моя тима больше увлечена весельем, а не силой, в СВ я пока не нашла чему радоваться, там уж как мне повезёт. Да и вообще, я не любитель СВ. А чтоб хоть как-то разнообразить игру, пвп нам ЛВ достаточно, и поверь там достаточно игроков, которым по силе слить всю тиму (хотя не всегда). И кстати, на ваши вопросы отвечаю)) а на мои когда?)) Вы правда хотите создать вайм без тимы? И как вы представляете эту картину без тимы? Опишите, как вы это представляете, если можно в подробности.
Rizzie Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 И как вы представляете эту картину без тимы? Опишите, как вы это представляете, если можно в подробности. Баны за тим на LW были бы такие же, как и тим на SW. Вычислить командную игру в соло режиме проще простого. (Из сообщения выше) Вы правда хотите создать вайм без тимы?А как запрет командной игры на LW играет роль в твоей фразе?)Сколько мне ещё раз повторить, что кайф со своей компашкой на LW в катке получаете только вы, чтобы до тебя дошло, что играть против тимы в соло режиме вообще не весело?
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 А как запрет командной игры на LW играет роль в твоей фразе?)Сколько мне ещё раз повторить, что кайф со своей компашкой на LW в катке получаете только вы, чтобы до тебя дошло, что играть против тимы в соло режиме вообще не весело?И в чем тогда разница будет ЛВ от СВ? Зачем нам одинаковые игры? Я пытаюсь донести до вас, что не только ЛВ хочу выделить, а все игры в аркадах. Допустим, ЛВ стал как СВ, пример ты мне один привёл, а остальные игры ты как представляешь без тимы? Да и как я понимаю, ты вообще не пытаешься понять мои слова. Объясни, пример «тима запрещена на Murder Mystery»: Жду...
MishaMonin8A Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Не соглашусь, если уберут тим с аркад, то я уже не вижу веселья в аркадах :(. Да бывает, когда за тобой бегут не только 2 человека :) это бесит, но блин, это ж весело временами.Не спрашивал, но нас никто не держит, мы сами изложим свои мысли)Весело бывает, когда ты на SW Solo против тимы бегаешь?
Rizzie Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 И в чем тогда разница будет ЛВ от СВ? Зачем нам одинаковые игры? Я пытаюсь донести до вас, что не только ЛВ хочу выделить, а все игры в аркадах.Допустим, ЛВ стал как СВ, пример ты мне один привёл, а остальные игры ты как представляешь без тимы? Да и как я понимаю, ты вообще не пытаешься понять мои слова. Объясни, пример «тима запрещена на Murder Mystery»:Жду... Прочитай мои сообщения с самого начала. Я топил только за запрет тимы на LW, про остальные аркады я остаюсь того же мнения, что и большинство. Вычислить тиму на мардере, например, практически невозможно хотя бы потому, что можно всегда держаться друг от друга на расстоянии. Кстати. Если вы не замечаете разницу между LW и SW в случае запрета командной игры, то у меня для вас плохие новости...
_NIGMA_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Повторю ещё раз, в игре, при таких условиях, удовольствие получают только те, кто играют в команде. Категорически не соглашусь. Играю зачастую только соло и получаю огромное удовольствие от игры. Я не испытываю дискомфорта от тимеров, аннигилирующих всех игроковДевачки, не хочу хвастаться, но такие тимы обычно раскалываются об мой скилл ;) ;) ;) , т.к. в игре существует достаточно способов победить их/остаться в живых.Ещё они могут уничтожить сами себя, но это уже другая история. И ещё, не только победа может доставлять удовольствие, но и сам процесс игры. Не нужно стремиться победе, ведь для Lw нет какой-либо статистикиНасчет VT не знаю, не бейте, нужно стремиться к весёлым моментам, ради которых игра предоставляет разнообразный "арсенал".Весело бывает, когда ты на SW Solo против тимы бегаешь? Весело бывает, когда таких банят :)
Rizzie Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Категорически не соглашусь. Играю зачастую только соло и получаю огромное удовольствие от игры. Я не испытываю дискомфорта от тимеров, аннигилирующих всех игроковДевачки, не хочу хвастаться, но такие тимы обычно раскалываются об мой скилл ;) ;) ;) , т.к. в игре существует достаточно способов победить их/остаться в живых.Ещё они могут уничтожить сами себя, но это уже другая история. И ещё, не только победа может доставлять удовольствие, но и сам процесс игры. Не нужно стремиться победе, ведь для Lw нет какой-либо статистикиНасчет VT не знаю, не бейте, нужно стремиться к весёлым моментам, ради которых игра предоставляет разнообразный "арсенал". Весело бывает, когда таких банят :) Суть данного режима - остаться единственным. Это его смысл, главная задача и в предложении стремиться к "весёлым моментам" я не вижу ни грамма смысла. Извините, стандартные ошибки противников или подрыв 2-3 игроков с помощью палки визера меня не веселят) По поводу того, что большинство игроков, которые предпочитают командную игру в соло режиме, не сильно блестят умением игры, то да, здесь я согласен. Я и сам довольно часто справляюсь с такими без особых проблем, но стоит этим двум ( а то и больше ) игрокам, хоть на процент, поднять свой уровень игры, выбить лук или попасть в выгодную позицию к концу игры и спокойный матч превращается в испытание, которое вытягиваешь на последних силах используя всё, что попадётся под руку. Это конкретный дизбаланс, проблему с которым необходимо решить.
_NIGMA_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Суть данного режима - остаться единственным. Это его смысл, главная задача и в предложении стремиться к "весёлым моментам" я не вижу ни грамма смысла. Извините, стандартные ошибки противников или подрыв 2-3 игроков с помощью палки визера меня не веселят) У всех разные вкусы и предпочтения, не могу сказать чего-либо по этому поводу. К концу игры и спокойный матч превращается в испытание, которое вытягиваешь на последних силах используя всё, что попадётся под руку. Наоборот, это же прекрасно. Игра не должна быть лёгкой, ведь из-за этого интерес к неё пропадает. Именно такие моменты добавляют азарта игре; сложные ситуации не дадут заскучать(оговорочка: в меру сложные). P.s.: мой словарный запас не так велик, поэтому не могу написать больше :unsure: Изменено 8 августа 2020 пользователем _NIGMA_
Гость Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) лол, на изи. как и сейчас :///Запретить тиму....хм, представь себе, там где запрещена тима все друг друга убивают, и что вы предлагаете всем игрокам убивать друг друга или игроку прилетит бан за то, что он просто стоит рядом с другим игроком. Или просто опишите, как вы это себе представляете? скрины делаешь, ибо видео записываешь, если Модератору не хватает доказательств или он сомневается в тиме, то пусть закрывает с пометкой "Недостаточно оснований для бана"вообще ноу проблем Или просто опишите, как вы это себе представляете? очень просто. убрать к :) эту тиму.ибо создать 2 режима на аркадах: один соло, а другой тимкак в св, бв"Тем более, т.к. уже обустроили все для аркад, навряд ли вы дождётесь такого изменения, только если новые карты"аыхахы, новые карты этим ничем не помогут, поэтому мы и протестуем тим на аркадах или хотя бы тим на лаки варсе. моя дорогая, я играю с тиммейтами в разные игры, но :) как видишь я протестую тим на акрадах. (также играю в соло, да ага, шок) Просто видно, что игрок привык играть в режиме без тимейта, так это не значит, что надо убрать везде где он есть. и да, мы не хотим запретить ваше удовольствие играть в тиме по причине "ой, они играют с тимой, а мы нет, надо блин убрать тиму к чертям собачим(((99" - нетнам это даёт дискомфорт то, что люди в тиме на аркадах имеют больше преимущества, чем человек без тимы "Напомни, где ещё можно тим как на аркадах? А то не припоминаю. ."то же самое хг хард и лакина хг разрешён тими там играют люди исключительно только тимы, поэтому диз баланса нетобъясняю почемуна хг играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТИМА, и попадаются очень редко люди, которые играют в солопопадаются редко, потому что с тимой на хг они бустят себе статистикуи адекватные люди подумают, мол "зачем нам туда идти, если там одни бустеры"и поэтому, они пойдут играть на АРКАДЫ, но вот блин не задача, там тоже тима и спамеры с луком((9999на лаки блоках - это очень жёстко идёт в минус всего просто на аркадах могут играть люди и в соло (то есть мы, привет как бы, да)upd.: постараюсь досконально донести, если не понятнов хг люди могут играть в тиме, и эту тиму МОЖНО ПОБЕДИТЬ В СОЛОа на лаки варсе - нетв общем, если сравнить тим на хг лаки и тим на лаки варсе - они просто друг с другом рядом не стоятэто зависит не только от тимы, а ещё от прочей :) на лаки варсе, да, соглашусьно всё равно, остаюсь при своём мнении, чтобы убрать тиму, и тем самым хоть как-то облегчить игру игрокам без тимы upd.: я не умею объяснять свои мысли, за меня выше уже всё расписал Rizzieи да, раз уж ты так заинтересовалась где присутствует тима, кроме аркад, то держи: ну, хг, как я упомянула вышеанник - некоторые игроки тиммятся с другой командойкит пвп - лол, там почти все тим, убивают новичков или кто их сам трогаети gg, если я не ошибаюсьа, и да, наш любимый призон, ауф Изменено 8 августа 2020 пользователем pushkina
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 лол, на изи. как и сейчас :///скрины делаешь, ибо видео записываешь, если Модератору не хватает доказательств или он сомневается в тиме, то пусть закрывает с пометкой "Недостаточно оснований для бана"вообще ноу проблем очень просто. убрать к :) эту тиму.ибо создать 2 режима на аркадах: один соло, а другой тимкак в св, бв"Тем более, т.к. уже обустроили все для аркад, навряд ли вы дождётесь такого изменения, только если новые карты"аыхахы, новые карты этим ничем не помогут, поэтому мы и протестуем тим на аркадах или хотя бы тим на лаки варсе. моя дорогая, я играю с тиммейтами в разные игры, но :) как видишь я протестую тим на акрадах. (также играю в соло, да ага, шок) и да, мы не хотим запретить ваше удовольствие играть в тиме по причине "ой, они играют с тимой, а мы нет, надо блин убрать тиму к чертям собачим(((99" - нетнам это даёт дискомфорт то, что люди в тиме на аркадах имеют больше преимущества, чем человек без тимы "Напомни, где ещё можно тим как на аркадах? А то не припоминаю. ."то же самое хг хард и лакина хг разрешён тими там играют люди исключительно только тимы, поэтому диз баланса нетобъясняю почемуна хг играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТИМА, и попадаются очень редко люди, которые играют в солопопадаются редко, потому что с тимой на хг они бустят себе статистикуи адекватные люди подумают, мол "зачем нам туда идти, если там тима" а вот на лаки блоках - это очень жёстко идёт в минус всего просто на аркадах могут играть люди и в соло (то есть мы, привет как бы, да) upd.: постараюсь досконально донести, если не понятнов хг люди могут играть в тиме, и эту тиму МОЖНО ПОБЕДИТЬ В СОЛОа на лаки варсе - нетв общем, если сравнить тим на хг лаки и тим на лаки варсе - они просто друг с другом рядом не стоятэто зависит не только от тимы, а ещё от прочей :) на лаки варсе, да, соглашусьно всё равно, остаюсь при своём мнении, чтобы убрать тиму, и тем самым хоть как-то облегчить игру игрокам без тимы upd.: я не умею объяснять свои мысли, за меня выше уже всё расписал Rizzie и да, раз уж ты так заинтересовалась где присутствует тима, кроме аркад, то держи: ну, хг, как я упомянула вышеанник - некоторые игроки тиммятся с другой командойкит пвп - лол, там почти все тим, убивают новичков или кто их сам трогаети gg, если я не ошибаюсьа, и да, наш любимый призон, ауфМне лень читать весь текст, но я считаю, что на аркады лучше идти вместе с друзьями.
_NIGMA_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 в хг люди могут играть в тиме, и эту тиму МОЖНО ПОБЕДИТЬ В СОЛОа на лаки варсе - нет Совсем наоборот.
Гость Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) окей, иди играй, а мы дальше будем доказывать людям, что тиму лучше убрать Мне лень читать весь текст, но я считаю, что на аркады лучше идти вместе с друзьями. АЗЫВАЗЫЗАЗЫАЗНаоборот, это же прекрасно. Игра не должна быть лёгкой, ведь из-за этого интерес к неё пропадает. Именно такие моменты добавляют азарта игре; сложные ситуации не дадут заскучать(оговорочка: в меру сложные). ДА КЛАССТАКАЯ СЛОЖНАЯ ИГРА У ТИММЕРОВ ПОЛУЧАЕТСЯ, КОГДА КРУГ ИЛИ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ СУЖАЕТСЯ И ТЫ С НИМИ 2X1 ОСТАЁШЬСЯАХВЫАХЫХда, для них это так сложно зажать 1 человека в будке вдвоём(((вот это сложность((((((((повторюсь, нам вообще :) , у нас и так там всё на нервах, когда тебя жмут 2 инвалида, вместо одного, прикол в другома какая сложность тогда у тиммеров, если у них уже есть преимущество то, что они 2x1 на тебя нападут? Изменено 8 августа 2020 пользователем pushkina
_NIGMA_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 а какая сложность тогда у тиммеров, если у них уже есть преимущество то, что они 2x1 на тебя нападут? Извини, но я понятия не имею, что движет ими. Скорее всего, их взгляды противоположны моим.
Гость Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 у них там походу сложность такова: не убить друг друга на протяжении всей игрыИзвини, но я понятия не имею, что движет ими. Скорее всего, их взгляды противоположны моим.
_NIGMA_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 у них там походу сложность такова: не убить друг друга на протяжении всей игры
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Прочитай мои сообщения с самого начала. Я топил только за запрет тимы на LW, про остальные аркады я остаюсь того же мнения, что и большинство. Вычислить тиму на мардере, например, практически невозможно хотя бы потому, что можно всегда держаться друг от друга на расстоянии. Кстати. Если вы не замечаете разницу между LW и SW в случае запрета командной игры, то у меня для вас плохие новости...Так данный игрок, который опубликовал эту тему имеет ввиду убрать всю тиму на аркадах. А как вы видите полностью убранную тимы с аркад? Если уж не видите почти никаких возможностей на Murder Mystery, то какой смысл поддерживать эту тему.Весело бывает, когда ты на SW Solo против тимы бегаешь?Такого случая я не встречала) как со своей тимой, так и когда играла одна. Так, что вообще не весело.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Весело бывает, когда ты на SW Solo против тимы бегаешь?Такого случая я не встречала) как со своей тимой, так и когда играла одна. Так, что вообще не весело.лол, на изи. как и сейчас :///скрины делаешь, ибо видео записываешь, если Модератору не хватает доказательств или он сомневается в тиме, то пусть закрывает с пометкой "Недостаточно оснований для бана"вообще ноу проблем очень просто. убрать к :) эту тиму.ибо создать 2 режима на аркадах: один соло, а другой тимкак в св, бв"Тем более, т.к. уже обустроили все для аркад, навряд ли вы дождётесь такого изменения, только если новые карты"аыхахы, новые карты этим ничем не помогут, поэтому мы и протестуем тим на аркадах или хотя бы тим на лаки варсе. моя дорогая, я играю с тиммейтами в разные игры, но :) как видишь я протестую тим на акрадах. (также играю в соло, да ага, шок) и да, мы не хотим запретить ваше удовольствие играть в тиме по причине "ой, они играют с тимой, а мы нет, надо блин убрать тиму к чертям собачим(((99" - нетнам это даёт дискомфорт то, что люди в тиме на аркадах имеют больше преимущества, чем человек без тимы "Напомни, где ещё можно тим как на аркадах? А то не припоминаю. ."то же самое хг хард и лакина хг разрешён тими там играют люди исключительно только тимы, поэтому диз баланса нетобъясняю почемуна хг играет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТИМА, и попадаются очень редко люди, которые играют в солопопадаются редко, потому что с тимой на хг они бустят себе статистикуи адекватные люди подумают, мол "зачем нам туда идти, если там одни бустеры"и поэтому, они пойдут играть на АРКАДЫ, но вот блин не задача, там тоже тима и спамеры с луком((9999на лаки блоках - это очень жёстко идёт в минус всего просто на аркадах могут играть люди и в соло (то есть мы, привет как бы, да)upd.: постараюсь досконально донести, если не понятнов хг люди могут играть в тиме, и эту тиму МОЖНО ПОБЕДИТЬ В СОЛОа на лаки варсе - нетв общем, если сравнить тим на хг лаки и тим на лаки варсе - они просто друг с другом рядом не стоятэто зависит не только от тимы, а ещё от прочей :) на лаки варсе, да, соглашусьно всё равно, остаюсь при своём мнении, чтобы убрать тиму, и тем самым хоть как-то облегчить игру игрокам без тимы upd.: я не умею объяснять свои мысли, за меня выше уже всё расписал Rizzieи да, раз уж ты так заинтересовалась где присутствует тима, кроме аркад, то держи: ну, хг, как я упомянула вышеанник - некоторые игроки тиммятся с другой командойкит пвп - лол, там почти все тим, убивают новичков или кто их сам трогаети gg, если я не ошибаюсьа, и да, наш любимый призон, ауфА что по твоему делать игрокам, которым неинтересно играть в хг хард/лаки, анник, кит пвп, гг...,после того как создадут это правило (Допустим) ???? Повторюсь, не помню какой уже раз, что аркады это разнообразие среди таких игр, как: хг, анник, кит пвп, гг. Боже, создать такой режим, как соло и тим, вообще отличия не будет от остальных игр... По поводу доказательств на Murder Mystery, зайка, ты представляешь сколько игроков на дню будут кидать такие жб?))) Мне кажется форумчик разорвёт или лс Модераторов. P.s. Как же мне лень писать :(. Вот представь, обычные игры там где запрещена тим, стоять рядом нельзя, а как ты такое на Murder Mystery представляешь? :) 16 игроков, бегают, чтоб спрятаться или обезопасить себя от маньяка. Один игрок пробежал мимо второго, и бац БАН тебе...Распиши мне точную идею. По поводу того, что играешь с тиммейтом, но против тим на аркадах...скорее тебе просто хочется разнообразие на вайме. Может и правда, а может нет. Просто с моей точки зрения так и выглядит.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 окей, иди играй, а мы дальше будем доказывать людям, что тиму лучше убрать АЗЫВАЗЫЗАЗЫАЗ ДА КЛАССТАКАЯ СЛОЖНАЯ ИГРА У ТИММЕРОВ ПОЛУЧАЕТСЯ, КОГДА КРУГ ИЛИ ЧТО ТАМ ВООБЩЕ СУЖАЕТСЯ И ТЫ С НИМИ 2X1 ОСТАЁШЬСЯАХВЫАХЫХда, для них это так сложно зажать 1 человека в будке вдвоём(((вот это сложность((((((((повторюсь, нам вообще :) , у нас и так там всё на нервах, когда тебя жмут 2 инвалида, вместо одного, прикол в другома какая сложность тогда у тиммеров, если у них уже есть преимущество то, что они 2x1 на тебя нападут? Вот против тебя играют 2х1, здесь уже большую роль играет ловкость этой единицы. Я была в такой ситуации не один раз, но это не даёт повода менять всю суть игры, которую уже продумали и не собираются менять. Я прям уверена на все 99,9%, что вашу просьбу не одобрят. И да моя 0,1 под сомнением, но большую часть уверена!
Rizzie Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Вот против тебя играют 2х1, здесь уже большую роль играет ловкость этой единицы. Я была в такой ситуации не один раз, но это не даёт повода менять всю суть игры, которую уже продумали и не собираются менять. Я прям уверена на все 99,9%, что вашу просьбу не одобрят. И да моя 0,1 под сомнением, но большую часть уверена! Забавная позиция у тебя: "Уже продумали и не собираются менять". Интересно, если бы по такому принципу работало бы всё в нашем мире... мы, наверное, ещё бы при феодализме жили.Ну так-то если сравнить. Как говорится, работает, да и ладно... а на баланс всё равно. Бедные, богатые, какая разница, сами справятся))
Гость Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Такого случая я не встречала) как со своей тимой, так и когда играла одна. Так, что вообще не весело. А что по твоему делать игрокам, которым неинтересно играть в хг хард/лаки, анник, кит пвп, гг...,после того как создадут это правило (Допустим) ???? Повторюсь, не помню какой уже раз, что аркады это разнообразие среди таких игр, как: хг, анник, кит пвп, гг. Боже, создать такой режим, как соло и тим, вообще отличия не будет от остальных игр...По поводу доказательств на Murder Mystery, зайка, ты представляешь сколько игроков на дню будут кидать такие жб?))) Мне кажется форумчик разорвёт или лс Модераторов. P.s. Как же мне лень писать :(.Вот представь, обычные игры там где запрещена тим, стоять рядом нельзя, а как ты такое на Murder Mystery представляешь? :) 16 игроков, бегают, чтоб спрятаться или обезопасить себя от маньяка. Один игрок пробежал мимо второго, и бац БАН тебе...Распиши мне точную идею. По поводу того, что играешь с тиммейтом, но против тим на аркадах...скорее тебе просто хочется разнообразие на вайме. Может и правда, а может нет. Просто с моей точки зрения так и выглядит.по поводу mm вообще бред написалаэто даже лучше будет, алловсе Модераторы будут успевать норму, это будет даже лучше и вообще при чём здесь это? :/при чём вообще здесь подбежал или не подбежал?я же говорю, Господи... нужны ТОЧНЫЕ СКРИНЫ ТИМЫ ИЛИ ВИДЕО, КАК И СЕЙЧАСтимы могут быть: ман и дек, ман и игрокпри чём здесь вообще пробежал мимо игрока и сразу бан? умные и адекватные Модераторы закроют жалобу с пометкой "недостаточно оснований для бана" я это расписала уже всё выше Изменено 10 августа 2020 пользователем pushkina
Rizzie Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 по поводу mm вообще бред написалаэто даже лучше будет, алловсе Модераторы будут успевать норму, это будет даже лучшеи вообще при чём здесь это? :/при чём вообще здесь подбежал или не подбежал?я же говорю, Господи...нужны ТОЧНЫЕ СКРИНЫ ТИМЫ ИЛИ ВИДЕО, КАК И СЕЙЧАСтимы могут быть: ман и дек, дек и игрок, ман и игрокпри чём здесь вообще пробежал мимо игрока и сразу бан?умные и адекватные Модераторы закроют жалобу с пометкой "недостаточно оснований для бана"я это расписала уже всё выше Детектив и игрок, по лору, в одной команде.
Гость Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Детектив и игрок, по лору, в одной команде.я знаю, тупанулауже исправила
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас