McKoT Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) del Изменено 8 августа 2020 пользователем McKoT slowray 1 Ссылка на комментарий
SadGrave Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 читы есть ZeFGang и McKoT 1 1 Ссылка на комментарий
slowray Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 читов нету,там видно что он мотал головой и аимился на них,ну я хз мб и есть,недостаточно доквы? ZeFGang 1 Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) читов нету,там видно что он мотал головой и аимился на них,ну я хз мб и есть,недостаточно доквы?найс кента защищаешь, он не мотал головой какая разница, на 0.25 поставь и увидишь ричи либо килку Изменено 7 августа 2020 пользователем McKoT Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) читов нету,там видно что он мотал головой и аимился на них,ну я хз мб и есть,недостаточно доквы?ага да, звуки не офал что бы хиты было слышно) Изменено 8 августа 2020 пользователем McKoT Ссылка на комментарий
slowray Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 там по звуку он бил по удару каждому если бы он бил сразу всех был бы другой звук,а там удар и потом след удар Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 там по звуку он бил по удару каждому если бы он бил сразу всех был бы другой звук,а там удар и потом след удар аххахаха, вы бы хоть друг друга из френдов удалили) я ж фоточку кинул что вы друзья, понятно что ты за него будешь впрягаться) это ричи, видно то что у него нет промахов и он бил 2-их подряд) Ссылка на комментарий
slowray Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 читов нету,я знаю что он без читов лучше чем ты.И если его забанят это будет ошибка,потому что видос реально странный Ссылка на комментарий
McKoT Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 читов нету,я знаю что он без читов лучше чем ты.И если его забанят это будет ошибка,потому что видос реально странныйахахха чел че ты несешь, вот именно ты его знаешь поэтому жопу рвешь Ссылка на комментарий
slowray Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 он просто не мог играть с читами он их хейтит Ссылка на комментарий
FemixPlay Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения