SadLoner Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 --------------------------------- Нарушения есть >>> UP---------------------------------
TimTim4 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 UP После того как ты начал угрожать мне баном, я стала записывать странные дуэли на призоне, в которых оппонент или я подвисаем, дабы пресечь на корню все попытки обвинить меня в использовании читов. Могу привести в пример одну из недавних записей. С первого взгляда может показаться, что дуэль протекает в порядке вещей, как и должна, но рассмотрев подробнее можно увидеть, как мой оппонент дважды откинулся от удара на моменте 00:09-00:11. Ситуация аналогична той, что в жалобе, так как в табе видно хорошее интернет соединение (5палок) у меня и плохиша, но на деле происходит что-то за гранью понимания. Со мной такое случается довольно часто и я не представляю как это можно объяснить, если не лагами интернета.https://youtu.be/Z5x5ZU548hc Мне неприятно от того, что приходится оправдываться, но представленная запись заставила меня испугаться перспективы незаслуженного наказания, ведь те несколько ударов, что я совершаю якобы спиной, и правда можно посчитать за читы или килауру. Скорее всего из-за проблем с пингом произошло следующее: на моей стороне я отхожу назад и бью тимтима по старому местоположению, а на стороне тимтима удары проходят чуть позже, когда он как бы ушел за мою спину.Исходя из того, чем располагает сторона обвинения, а конкретно это фрагмент продолжительностью 2-3 секунды, считаю неправильным выдавать мне наказание :wub: :wub: Не пытайся отмазаться от бана такими методом, это слишком старый метод ;( После того как ты начал угрожать мне баном, я стала записывать странные дуэли на призоне, в которых оппонент или я подвисаем, дабы пресечь на корню все попытки обвинить меня в использовании читов. Могу привести в пример одну из недавних записей. С первого взгляда может показаться, что дуэль протекает в порядке вещей, как и должна, но рассмотрев подробнее можно увидеть, как мой оппонент дважды откинулся от удара на моменте 00:09-00:11. Ситуация аналогична той, что в жалобе, так как в табе видно хорошее интернет соединение (5палок) у меня и плохиша, но на деле происходит что-то за гранью понимания. Со мной такое случается довольно часто и я не представляю как это можно объяснить, если не лагами интернета.https://youtu.be/Z5x5ZU548hc Мне неприятно от того, что приходится оправдываться, но представленная запись заставила меня испугаться перспективы незаслуженного наказания, ведь те несколько ударов, что я совершаю якобы спиной, и правда можно посчитать за читы или килауру. Скорее всего из-за проблем с пингом произошло следующее: на моей стороне я отхожу назад и бью тимтима по старому местоположению, а на стороне тимтима удары проходят чуть позже, когда он как бы ушел за мою спину.Исходя из того, чем располагает сторона обвинения, а конкретно это фрагмент продолжительностью 2-3 секунды, считаю неправильным выдавать мне наказание :wub: :wub: Еще И такой текст написать, долго наверное пришлось думать, жалко что ты не зарекал
TimTim4 Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 Разве есть киллка на 360?Ями UP
Рекомендованные сообщения