Перейти к публикации

ИЗИ ЖБ .

Рекомендованные сообщения

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

баг, бро. Мне лень скидывать видео, но, когда ты идешь назад и бьёшь, и взади тебя идет чел, на 1 блоке взади идет, даже когда ты его откинул он все равно на блок встает, будет ему казаться, что ты бьёшь задом. Позавчера такое TrueSkull показывал

херню написал, но это не чит. То есть ему кажется что он тебя в лицо бьёт. Может и чит, но такой баг есть

Изменено пользователем WineDior
Опубликовано:

баг, бро. Мне лень скидывать видео, но, когда ты идешь назад и бьёшь, и взади тебя идет чел, на 1 блоке взади идет, даже когда ты его откинул он все равно на блок встает, будет ему казаться, что ты бьёшь задом. Позавчера такое TrueSkull показывал

херню написал, но это не чит. То есть ему кажется что он тебя в лицо бьёт. Может и чит, но такой баг есть

На форуме на него очень много жалоб , якобы он с читами , и как он меня убил спиной ?

Опубликовано:

баг, бро. leekei3 показывал так и legendre_ вроде

На форуме на него очень много жалоб , якобы он с читами , и как он меня убил спиной ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...