21friday Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 SauvignonBlanc 21friday Читы 06/08/2020 https://imgur.com/a/lmwoHex
Exploit Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 На 0:15 всё становится понятно. 21friday 1
21friday Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 На 0:15 всё становится понятно.+
SadLoner Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 --------------------------------- Нарушения есть >>> UP---------------------------------
ZiblackingO_o Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Ребят, вы что угараете чел , который залил жб обвиняет каждого второго в читах. Человек кому пренадлежит видеозапись играет с FOV 80 и динамиком, в этом видео отчетливо видно что игрок на которого жалоба, не наносит каждый хит первым, то есть мы можем спокойной исключить чит программу "H2W" .Вывод очень прост, если модер закроет эту жалобу - он слетит с поста(
21friday Опубликовано: 13 августа 2020 Автор Опубликовано: 13 августа 2020 Ребят, вы что угараете чел , который залил жб обвиняет каждого второго в читах. Человек кому пренадлежит видеозапись играет с FOV 80 и динамиком, в этом видео отчетливо видно что игрок на которого жалоба, не наносит каждый хит первым, то есть мы можем спокойной исключить чит программу "H2W" .Вывод очень прост, если модер закроет эту жалобу - он слетит с поста(То что ты играл с твинка уже навязывает мысль, что это были именно читы. У меня 90 фов :o . Ты мог просто оффать рич на некоторое время, чтоб не палиться + не важно какой у меня фов или динамик, потому что мне удобно так, это уже проблемы того, кто будет чекать жб, да там и так видно рич.Ребят, вы что угараете чел , который залил жб обвиняет каждого второго в читах. Человек кому пренадлежит видеозапись играет с FOV 80 и динамиком, в этом видео отчетливо видно что игрок на которого жалоба, не наносит каждый хит первым, то есть мы можем спокойной исключить чит программу "H2W" .Вывод очень прост, если модер закроет эту жалобу - он слетит с поста(+ Уже был такой умниик, который подал жб на модера, но всё оказалось верно, так что удачи фанатик
_BelyiMedved_ Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Меры приняты. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения