Перейти к публикации

fanat/читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вы что угараете чел , который залил жб обвиняет каждого второго в читах. Человек кому пренадлежит видеозапись играет с FOV 80 и динамиком, в этом видео отчетливо видно что игрок на которого жалоба, не наносит каждый хит первым, то есть мы можем спокойной исключить чит программу "H2W" .

Вывод очень прост, если модер закроет эту жалобу - он слетит с поста(

Опубликовано:

Ребят, вы что угараете чел , который залил жб обвиняет каждого второго в читах. Человек кому пренадлежит видеозапись играет с FOV 80 и динамиком, в этом видео отчетливо видно что игрок на которого жалоба, не наносит каждый хит первым, то есть мы можем спокойной исключить чит программу "H2W" .

То что ты играл с твинка уже навязывает мысль, что это были именно читы. У меня 90 фов  :o . Ты мог просто оффать рич на некоторое время, чтоб не палиться + не важно какой у меня фов или динамик, потому что мне удобно так, это уже проблемы того, кто будет чекать жб, да там и так видно рич.

+ Уже был такой умниик, который подал жб на модера, но всё оказалось верно, так что удачи фанатик

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...