_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Andrushe4ka_https://forum.vimeworld.ru/user/125955-andrushe4ka/_Andruud_Накрутка сообщений. https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=125955&sid=e58ff41c621cda459bf1336f76f4e7e9&search_app_filters%5Bforums%5D%5BsearchInKey%5D=&userMode=content
YourDeath Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) щас на тебя жалобу подам что ты на модера подал, а тебе 14 лет понял ты лка и улетишь за обман адм, хахаха и это не накрутка, а ап темы, чтобы модеры быстрей закрыли, а то она укатывается в самое дно, равносильно твоей репутации, с каждым разом, когда подаешь жалобу понял ты, модеры обленились и не чекают, вот тебе апы, где накрутка, И да, какая модерка, если у тебя пять фпс при реке браузера? ахаха ору или будешь скринить нарушения игроков: читы?) хахаах по скринам хиты и все пон Изменено 6 августа 2020 пользователем YourDeath
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) щас на тебя жалобу подам что ты на модера подал, а тебе 14 лет понял ты лка и улетишь за обман адм, хахаха и это не накрутка, а ап темы, чтобы модеры быстрей закрыли, а то она укатывается в самое дно, равносильно твоей репутации, с каждым разом, когда подаешь жалобу понял ты, модеры обленились и не чекают, вот тебе апы, где накрутка, И да, какая модерка, если у тебя пять фпс при реке браузера? ахаха ору или будешь скринить нарушения игроков: читы?) хахаах по скринам хиты и все пон заливай жб на меня Изменено 6 августа 2020 пользователем _Andruud_
Whebenaty Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 щас на тебя жалобу подам что ты на модера подал, а тебе 14 лет понял ты лка и улетишь за обман адм, хахаха и это не накрутка, а ап темы, чтобы модеры быстрей закрыли, а то она укатывается в самое дно, равносильно твоей репутации, с каждым разом, когда подаешь жалобу понял ты, модеры обленились и не чекают, вот тебе апы, где накрутка, И да, какая модерка, если у тебя пять фпс при реке браузера? ахаха ору или будешь скринить нарушения игроков: читы?) хахаах по скринам хиты и все пон а тя не смущает, что Настя паспорт смотрит? Когда человека на модерку берет
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) А в какой раздел ты кинешь жалобу на меня? Изменено 6 августа 2020 пользователем _Andruud_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 А в какой раздел ты кинешь жалобу на меня?Творчество
YourDeath Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 а тя не смущает, что Настя паспорт смотрит? Когда человека на модерку беретя всё прекрасно знаю, позже ты все поймёшь.
Andrushe4ka_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Andrushe4ka_https://forum.vimeworld.ru/user/125955-andrushe4ka/_Andruud_Накрутка сообщений. https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=125955&sid=e58ff41c621cda459bf1336f76f4e7e9&search_app_filters%5Bforums%5D%5BsearchInKey%5D=&userMode=content себе на лицо жб кинь, а потом еще лет 20 подожди, пока закроют жалобу с читером, мне эти сообщения ***** не сдались, я лишь жду, что какой-нибудь модер проснется и увидит читы
borzak228 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 себе на лицо жб кинь, а потом еще лет 20 подожди, пока закроют жалобу с читером, мне эти сообщения ***** не сдались, я лишь жду, что какой-нибудь модер проснется и увидит читыКАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...
Yamaniriun Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 щас на тебя жалобу подам что ты на модера подал, а тебе 14 лет понял ты лка и улетишь за обман адм, хахаха и это не накрутка, а ап темы, чтобы модеры быстрей закрыли, а то она укатывается в самое дно, равносильно твоей репутации, с каждым разом, когда подаешь жалобу понял ты, модеры обленились и не чекают, вот тебе апы, где накрутка, И да, какая модерка, если у тебя пять фпс при реке браузера? ахаха ору или будешь скринить нарушения игроков: читы?) хахаах по скринам хиты и все понЗа такое не забанят
Рекомендованные сообщения