Перейти к публикации

Накрутка сообщений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

щас на тебя жалобу подам что ты на модера подал, а тебе 14 лет понял ты лка и улетишь за обман адм, хахаха  и это не накрутка, а ап темы, чтобы модеры быстрей закрыли, а то она укатывается в самое дно, равносильно твоей репутации, с каждым разом, когда подаешь жалобу понял ты, модеры обленились и не чекают, вот тебе апы, где накрутка, 

И да, какая модерка, если у тебя пять фпс при реке браузера? ахаха ору или будешь скринить нарушения игроков: читы?) хахаах по скринам хиты и все пон

Изменено пользователем YourDeath
Опубликовано: (изменено)

щас на тебя жалобу подам что ты на модера подал, а тебе 14 лет понял ты лка и улетишь за обман адм, хахаха и это не накрутка, а ап темы, чтобы модеры быстрей закрыли, а то она укатывается в самое дно, равносильно твоей репутации, с каждым разом, когда подаешь жалобу понял ты, модеры обленились и не чекают, вот тебе апы, где накрутка,

И да, какая модерка, если у тебя пять фпс при реке браузера? ахаха ору или будешь скринить нарушения игроков: читы?) хахаах по скринам хиты и все пон

заливай жб на меня Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

щас на тебя жалобу подам что ты на модера подал, а тебе 14 лет понял ты лка и улетишь за обман адм, хахаха  и это не накрутка, а ап темы, чтобы модеры быстрей закрыли, а то она укатывается в самое дно, равносильно твоей репутации, с каждым разом, когда подаешь жалобу понял ты, модеры обленились и не чекают, вот тебе апы, где накрутка, 

а тя не смущает, что Настя паспорт смотрит? Когда человека на модерку берет

Опубликовано:

а тя не смущает, что Настя паспорт смотрит? Когда человека на модерку берет

я всё прекрасно знаю, позже ты все поймёшь.

Опубликовано:

себе на лицо жб кинь, а потом еще лет 20 подожди, пока закроют жалобу с читером, мне эти сообщения ***** не сдались, я лишь жду, что какой-нибудь модер  проснется и увидит читы

Опубликовано:

себе на лицо жб кинь, а потом еще лет 20 подожди, пока закроют жалобу с читером, мне эти сообщения ***** не сдались, я лишь жду, что какой-нибудь модер  проснется и увидит читы

КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ...

Опубликовано:

За такое не забанят

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...