GrUzChIk Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Предлагаю просто сделать скай-лакиблоки,чтобы был какой-то там мод интересный.Думаю все поймут о чём яговорю!И многие меня Поддержат!
GrUzChIk Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Опубликовано: 12 августа 2016 Против.Почему?Вроде бы нормальная идея.Так как многие на этом помешаны!
Rombus Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Го еще кит пвп с лаки блоками?Или блок пати?Хватит уже это предлагать каждый день, есть же ХГ...
GrUzChIk Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Опубликовано: 12 августа 2016 Го еще кит пвп с лаки блоками?Или блок пати?Хватит уже это предлагать каждый день, есть же ХГ...Ммм.И что с тех голодных игр? Ты мне скажи!
Sam_Conte Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Вы достали везде сувать свои лаки блоки! Я их терпеть не могу. Хочешь испытать удачу с Лаки Блоками - иди на ХГ. Хочешь испытать удачу на СВ - копай руды, они как Лаки Блоки.P.S. Было уже миллиард тем про это, но ответ один - "нет".P.S.S. И да, ты не туда написал тему. Изменено 12 августа 2016 пользователем Sam_Conte
Chack_YT Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 А мне прикольно!!!Был раньше один сервак с лаки скай варсом (к сожалению сервер загнулся)И я играл там почти каждый день!!!Я за эту идею!
GhostSecurity1 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Давайте пихать лаки блоки во все режимы,это же так круто:Паркур с лаки блоками,Bed Wars с лаки блоками,Gun Game с лаки блоками! А по теме,против,идея бред. Sam_Conte и GrUzChIk 1 1
ArtemkaTHEbest Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Почему?Вроде бы нормальная идея.Так как многие на этом помешаны! Чисто ее мнение.Ничего не буду писать. Знаю,что не добавят.
Flech Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Annhilation с лаки блоками. Block Party с лаки блоками. Кстати, а BP с лаки-блоками ничё)
Redred111 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 1.Я не понял.2.Хватит эти "Лаки Блоки"3.я не помешан, мне хватает того, что уже есть на Вайме
GrUzChIk Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Ясно все с вами.Один сказал,и все как "Стадо" Попёрли за ним.Извините меня конечно за Оскорбление! Algor 1
Sam_Conte Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Ясно все с вами.Один сказал,и все как "Стадо" Попёрли за ним.Извините меня конечно за Оскорбление! Не как стадо, просто эти темы всем уже надоели! СВ с Лаки Блоками не будет, т.к. это бессмысленно! Как я говорил,Хочешь испытать удачу на СВ - копай руды, они как Лаки Блоки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас