Перейти к публикации

Ложное нарушение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. stalker548

2. https://forum.vimeworld.ru/user/182497-stalker548/

3. Turistik

4. Модератор дал бан на 2 дня за оск. родителей , которого по сути не было , 

Игрок подавший жалобу - yahochyPITSbl ( ник в игре )  , yonash1 ( ник на форуме )

5. https://forum.vimewo...рбление-родных/

6. minigames , 06.08.2020 

7. Не было оскорбление родных , это было всего лишь сравнение . 

Также можно сравнить с любым другим животным: мяукает как кот , рычит как лев . 

Бан был выдан некоректно , оскорбление напрямую никакого не было.

В правилах сказано о оскорблениях родного , но я никого не оскорбил , а сравнив сказав вякает словно собака , также можно сравнить с любыми другими вещами, которые не являются оскорблениями.

Если слова в адрес игрока "сын крысы" - не являются оскорблением по правилам сервера minigames , как тогда обычное сравнение может являться оскорблением ? 

Опубликовано:

1. stalker548

2. https://forum.vimeworld.ru/user/182497-stalker548/

3. Turistik

4. Модератор дал бан на 2 дня за оск. родителей , которого по сути не было , 

Игрок подавший жалобу - yahochyPITSbl ( ник в игре )  , yonash1 ( ник на форуме )

5. https://forum.vimewo...рбление-родных/

6. minigames , 06.08.2020 

7. Не было оскорбление родных , это было всего лишь сравнение . 

Также можно сравнить с любым другим животным: мяукает как кот , рычит как лев . 

Бан был выдан некоректно , оскорбление напрямую никакого не было.

В правилах сказано о оскорблениях родного , но я никого не оскорбил , а сравнив сказав вякает словно собака , также можно сравнить с любыми другими вещами, которые не являются оскорблениями.

Если слова в адрес игрока "сын крысы" - не являются оскорблением по правилам сервера minigames , как тогда обычное сравнение может являться оскорблением ? 

Каким образом он прав ? lol 

По-твоему "сын крысы" - не оск 

А сравнение с вяканьем собаки - это оск . hahaha

Опубликовано:

Это сравнение , если ты не понимаешь , что это такое , о чём речь ?

Какое сравнение? Как можно сказать "Мать вякает" и назвать это сравнением? Все верно, тебе наверное не докажешь, ^_^

Не по форме

+
Опубликовано:

Какое сравнение? Как можно сказать "Мать вякает" и назвать это сравнением? Все верно, тебе наверное не докажешь, ^_^

+

боже я могу сказать не вякает , а мяукает и че дальше , это не нарушние не надо идти как стадо баранов один за другим 

Опубликовано:

боже я могу сказать не вякает , а мяукает и че дальше , это не нарушние не надо идти как стадо баранов один за другим

а ты тут что-то решаешь? Такие выводы делаешь
Опубликовано: (изменено)

зайка, ты, давай, сначала жалобу по форме составишь спустя уже минимум 3 раза, а потом уже поговорим)) Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4
Опубликовано:

а ты тут что-то решаешь? Такие выводы делаешь

Хочу и делаю такие выводы , тебе то что ?  

зайка, ты, давай, сначала жалобу по форме составишь спустя уже минимум 3 раза, а потом уже поговорим))

пофиг на форму и на тебя , умник , слишком умный иди подготовься к школе 

Опубликовано:

Хочу и делаю такие выводы , тебе то что ?

пофиг на форму и на тебя , умник , слишком умный иди подготовься к школе

если на форму все равно, то жалоба по такой причине и будет закрыта.

а самому не пора в школу собираться? судя по том, что ты до сих пор мам оскорбляешь, 5 класс еле окончил?

Опубликовано: (изменено)

Все верно, подобные сравнения запрещены. Слово "собака" является оскорблением на проекте. Сравнив мать человека с этим животным, ты ее оскорбил, за что и был наказан. 

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

если на форму все равно, то жалоба по такой причине и будет закрыта.

а самому не пора в школу собираться? судя по том, что ты до сих пор мам оскорбляешь, 5 класс еле окончил?

тебя это ебать не должно во первых , во вторых тупость свою не показывай 

Опубликовано:

тебя это ебать не должно во первых , во вторых тупость свою не показывай

эх, кто же тупость показывает тем, что нарушает, а потом пишет жалобу на модераторов, сначала отправляя в раздел с жалобами на игроков, а потом дважды подряд не по форме? :wub:

зайка, предлагаю скорее повзрослеть, и перестать прирекать родителей к диалогу.

удачного отдыха в бане <3

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...