Turistik Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 1. stalker5482. https://forum.vimeworld.ru/user/182497-stalker548/3. Turistik4. Модератор дал бан на 2 дня за оск. родителей , которого по сути не было , Игрок подавший жалобу - yahochyPITSbl ( ник в игре ) , yonash1 ( ник на форуме )5. https://forum.vimewo...рбление-родных/6. minigames , 06.08.2020 7. Не было оскорбление родных , это было всего лишь сравнение . Также можно сравнить с любым другим животным: мяукает как кот , рычит как лев . Бан был выдан некоректно , оскорбление напрямую никакого не было. В правилах сказано о оскорблениях родного , но я никого не оскорбил , а сравнив сказав вякает словно собака , также можно сравнить с любыми другими вещами, которые не являются оскорблениями. Если слова в адрес игрока "сын крысы" - не являются оскорблением по правилам сервера minigames , как тогда обычное сравнение может являться оскорблением ?
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Все ок, нет?. Изменено 6 августа 2020 пользователем _Andruud_
Turistik Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 1. stalker5482. https://forum.vimeworld.ru/user/182497-stalker548/3. Turistik4. Модератор дал бан на 2 дня за оск. родителей , которого по сути не было , Игрок подавший жалобу - yahochyPITSbl ( ник в игре ) , yonash1 ( ник на форуме )5. https://forum.vimewo...рбление-родных/6. minigames , 06.08.2020 7. Не было оскорбление родных , это было всего лишь сравнение . Также можно сравнить с любым другим животным: мяукает как кот , рычит как лев . Бан был выдан некоректно , оскорбление напрямую никакого не было. В правилах сказано о оскорблениях родного , но я никого не оскорбил , а сравнив сказав вякает словно собака , также можно сравнить с любыми другими вещами, которые не являются оскорблениями. Если слова в адрес игрока "сын крысы" - не являются оскорблением по правилам сервера minigames , как тогда обычное сравнение может являться оскорблением ? Каким образом он прав ? lol По-твоему "сын крысы" - не оск А сравнение с вяканьем собаки - это оск . hahaha
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Каким образом он прав ? lol По-твоему "сын крысы" - не оск А сравнение с вяканьем собаки - это оск . hahaha Человек не вякает, модератор прав, хоть убей
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Человек не вякает, модератор прав, хоть убей + он написал про собаку
Turistik Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Человек не вякает, модератор прав, хоть убейЭто сравнение , если ты не понимаешь , что это такое , о чём речь ?
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Это сравнение , если ты не понимаешь , что это такое , о чём речь ?Какое сравнение? Как можно сказать "Мать вякает" и назвать это сравнением? Все верно, тебе наверное не докажешь, ^_^Не по форме+
Turistik Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Какое сравнение? Как можно сказать "Мать вякает" и назвать это сравнением? Все верно, тебе наверное не докажешь, ^_^+боже я могу сказать не вякает , а мяукает и че дальше , это не нарушние не надо идти как стадо баранов один за другим
_Andruud_ Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 боже я могу сказать не вякает , а мяукает и че дальше , это не нарушние не надо идти как стадо баранов один за другим а ты тут что-то решаешь? Такие выводы делаешь
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) боже я могу сказать не вякает , а мяукает и че дальше , это не нарушние не надо идти как стадо баранов один за другимзайка, ты, давай, сначала жалобу по форме составишь спустя уже минимум 3 раза, а потом уже поговорим)) Изменено 6 августа 2020 пользователем ez4_eazyhack_ez4
Turistik Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 а ты тут что-то решаешь? Такие выводы делаешьХочу и делаю такие выводы , тебе то что ? зайка, ты, давай, сначала жалобу по форме составишь спустя уже минимум 3 раза, а потом уже поговорим))пофиг на форму и на тебя , умник , слишком умный иди подготовься к школе
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Хочу и делаю такие выводы , тебе то что ? пофиг на форму и на тебя , умник , слишком умный иди подготовься к школеесли на форму все равно, то жалоба по такой причине и будет закрыта. а самому не пора в школу собираться? судя по том, что ты до сих пор мам оскорбляешь, 5 класс еле окончил? _Andruud_ 1
mat_YT5 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Все верно, подобные сравнения запрещены. Слово "собака" является оскорблением на проекте. Сравнив мать человека с этим животным, ты ее оскорбил, за что и был наказан. Изменено 6 августа 2020 пользователем mat_YT5
denik225 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 пофиг на форму и на тебя , умник , слишком умный иди подготовься к школе Ну тогда жди это:
Turistik Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 если на форму все равно, то жалоба по такой причине и будет закрыта. а самому не пора в школу собираться? судя по том, что ты до сих пор мам оскорбляешь, 5 класс еле окончил?тебя это ебать не должно во первых , во вторых тупость свою не показывай
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 тебя это ебать не должно во первых , во вторых тупость свою не показывайэх, кто же тупость показывает тем, что нарушает, а потом пишет жалобу на модераторов, сначала отправляя в раздел с жалобами на игроков, а потом дважды подряд не по форме? :wub: зайка, предлагаю скорее повзрослеть, и перестать прирекать родителей к диалогу. удачного отдыха в бане <3
Рекомендованные сообщения