Перейти к публикации

EvilMaster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я на все 100% уверен, что эти махинации были сделаны с целью подставить модератора. Эту жалобу *тык* перезалили (оригинал *тык*), специально исправив букву "I" (i большая) на "l" (L маленькая), сделан расчет на то, что эти символы практически не отличаются друг от друга (с моим зрением это вообще 2 идентичные буквы).

e2D2yae.png

Как только я принял меры в жалобе, буквально через 6 минут прилетает жалоба уже на меня, к тому же с нулевого форумника (дата регистрации 13.04.2019), странно, не так ли?)
Перезалив с "сюрпризом" был тоже сделан от, скорее всего, взломанного форумника (резко стал активничать с сегодняшнего дня, до этого был длительный "отпуск"). Думаю, это дело рук одного человека. Ты действовал наверняка, да?! ©

Изменено пользователем EvilMaster
Опубликовано:

Я всегда после бана нажимаю на ник, дабы таких ситуаций не возникало. И не зря, кстати. Частенько было так, что писало "такой игрок не существует", а авторы заменяли русские буквы на английские)

Опубликовано:

Я на все 100% уверен, что эти махинации были сделаны с целью подставить модератора. Эту жалобу *тык* перезалили (оригинал *тык*), специально исправив букву "I" (i большая) на "l" (L маленькая), сделан расчет на то, что эти символы практически не отличаются друг от друга (с моим зрением это вообще 2 идентичные буквы).

e2D2yae.png

Как только я принял меры в жалобе, буквально через 6 минут прилетает жалоба уже на меня, к тому же с нулевого форумника (дата регистрации 13.04.2019), странно, не так ли?)

Перезалив с "сюрпризом" был тоже сделан от, скорее всего, взломанного форумника (резко стал активничать с сегодняшнего дня, до этого был длительный "отпуск"). Думаю, это дело рук одного человека. Ты действовал наверняка, да?! ©

Это всё конечно правильно, но проверять ники лучше через ваймтоп, а то такие подставы будут часто возникать.

По теме: не думаю, что ему выдадут предупреждение, ибо игрок уже был наказан.

Опубликовано:

Это я усвоил, теперь буду всегда сверять ники с вт)

Это всё конечно правильно, но проверять ники лучше через ваймтоп, а то такие подставы будут часто возникать.

Опубликовано: (изменено)

Если думать логически, тот тут подстава модератора и одновременно его же косяк. Скорее всего предупреждения не будет, так как - не в первый раз такие подставы делают.

*не совершай больше таких ошибок*

Изменено пользователем miLab
Опубликовано:

Добавлю, что оба форумника действительно взломанные :<
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...