maximus_V_Tanke Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 1)xAstrq2)Max1mus_lead3)оскорбления родителей4)07.08.205)https://imgur.com/NUEwnB2
SadLoner Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) --------------------------------- Нарушений нет >>> NO UP ["Сын дворника" - не оскорбление, ибо дворник это профессия; "Над мамкой своей посмейся" - тут нет оскорблений] --------------------------------- Изменено 7 августа 2020 пользователем SadLoner
maximus_V_Tanke Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) --------------------------------- Нарушений нет >>> NO UP ["Сын дворника" - не оскорбление, ибо дворник это профессия; "Над мамкой своей посмейся" - тут нет оскорблений] ---------------------------------Я думаю тебе не понравится если тебе скажут такое. нарушений нету, Вася1)Я не Вася. 2) Я думаю тебе не понравится если тебе скажут такое Изменено 7 августа 2020 пользователем maximus_V_Tanke
SuEcIdE_boY Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 --------------------------------- Нарушений нет >>> NO UP ["Сын дворника" - не оскорбление, ибо дворник это профессия; "Над мамкой своей посмейся" - тут нет оскорблений] ---------------------------------Я думаю тебе не понравится если тебе скажут такое. 1)Я не Вася. 2) Я думаю тебе не понравится если тебе скажут такое обидно, не обидно есть правила maximus_V_Tanke 1
maximus_V_Tanke Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 обидно, не обидно есть правила Ты прав.
maximus_V_Tanke Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 Нарушений нету.Удачи.Мне так уже писали)
SKILETS13 Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 [info=Недостаточно доказательств ][/info]
Рекомендованные сообщения