Vladyska Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Бывает так что хочеш на SW или на HG выбрать любимую карту, но не помниш как она называетса.Для этого у меня возникла совсем необычная идея.Можно зделать так что при наводе на карту будет появлятса картинка или скрины из этой карты. Что я имею ввиду:когда наводиш на карту в компасе и там пишет: Lobby такоэто, карта такаэта и сколько человек играет, и под этим всем будет скрин всей этой карты.......Я понимаю что идея бредовая и почти не возможная, НО, если получится её реализовать будет очень круто, вайм будет уникален потому что такого нет ни на одном сервере, ни в одной стране, нигде. Но я же понимаю что это все бред(строго не обсирать, я просто идею предложил) Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Нейтрал Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Сложно запомнить название 2-3 карт?По теме-нейтрал Ссылка на комментарий
akavirus1 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
BarryAllen Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я один запоминаю все карты на всех режимах ?По теме: Нейтрал. Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я не понял, подтяни русский, против! Развивай память. Он не будет "Уникален" из-за этого! Ссылка на комментарий
Edmosha Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Против, зачем это нужно? Бред. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Проще на форуме сделать тему с картами и картинками к ним.. Ссылка на комментарий
TixoeZlo Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 А почему бы и нет? Лично мне понравилось, но если и делать, то делать на всех режимах) Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Дорогой друг, просто тренируй свою память и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Как по мне не плохо. Я за. Ссылка на комментарий
Fedor113 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Нейтрал. Ссылка на комментарий
Nelson Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас