Перейти к публикации

.дчды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чел ты относишься к жалобам не нейтрально и кроешь банально своих друзей всегда так что пошел нахуй

И так же когда ты сливаешься челам ты просишь псжников их банить зачем после такого ты мне ваще пишешь

Я сразу написал что свит дилер мне не друг, а попек тем более. Я рандомно зашел в эту тему с профиля одного челика. Удачи с мозгом, раз ты не видишь там пролаги, тоже мне, шарящий в пвп) 

Опубликовано:

Я сразу написал что свит дилер мне не друг, а попек тем более. Я рандомно зашел в эту тему с профиля одного челика. Удачи с мозгом, раз ты не видишь там пролаги, тоже мне, шарящий в пвп)

вижу один пролаг в конце и че он дает
Опубликовано:

Попек мне противен, а свит дилера у меня в друзьях нет. Так что вот моё честное и неподкупное мнение: читов нет. 

Лан ну серьёзно ёмаё пишешь мне что я килку с триггером перепутал когда сам лаги от читов отличить не можешь 

Чел ты сам обвиняешь челика в триггере который воняет меньше чем попек в разы это видно)))))))))))))

0g12V23.png

XQMM3DK.png

рек - 

прости конечно что я слил лс но тут по другому не как ахаххахаха

Опубликовано: (изменено)

СИЖУ В ТУБЗИКЕ ТУПО РЖУ БЛЯТЬ НА ПОЛНУЮ МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ СКОРО ПРИБЬЕТ МАМА ТУЛСА КОТОРОЙ Я В РОТ СРУ

ласт бан слетает только, если что)

ну а где смена вердикта дибилище у тебя бан за багоюз а потом идет за читы хватит хуйню нести фулл скрин кидай а не эт же не модовые бля лад ЩА КОШАРУ СПРОШУ Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

СИЖУ В ТУБЗИКЕ ТУПО РЖУ БЛЯТЬ НА ПОЛНУЮ МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ СКОРО ПРИБЬЕТ МАМА ТУЛСА КОТОРОЙ Я В РОТ СРУ

ну а где смена вердикта дибилище у тебя бан за багоюз а потом идет за читы хватит хуйню нести фулл скрин кидай

какой багоюз, чел)

Чел ты сам обвиняешь челика в триггере который воняет меньше чем попек в разы это видно)))))))))))))

0g12V23.png

XQMM3DK.png

рек - 

Ахахахах ну конечно, я чужие реки могу оценить и дать там нормальный ответ. Свои же реки я кидаю другим так как лично я челика хочу забанить, поэтому не смогу нейтрально всё оценить) 

Тулс, ты хрень написал, но я посмеялся

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

Ахахахах ну конечно, я чужие реки могу оценить и дать там нормальный ответ. Свои же реки я кидаю другим так как лично я челика хочу забанить, поэтому не смогу нейтрально всё оценить) 

Тулс, ты хрень написал, но я посмеялся

я не думаю что ты  в чит шаришь лучше дефокиллера -_-

Опубликовано:

0g12V23.png

XQMM3DK.png

рек - 

АХВХАХВХАВХАХВХАХВХА МОРГЕНШТЕРН НА ФОНЕ ХАВХАВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВАХВХАХВАХВХА

АВХАХВХАХВАХВХАХВХАХ ПОХЕР ЧЕ ОН ОБВИНЯЕТ ТАМ НО У НЕГО МОРГЕНШТЕРН АХВХАВХАХВХАВХ ИГРАЕТ АХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВХА

Опубликовано:

АХВХАХВХАВХАХВХАХВХА МОРГЕНШТЕРН НА ФОНЕ ХАВХАВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВАХВХАХВАХВХААВХАХВХАХВАХВХАХВХАХ ПОХЕР ЧЕ ОН ОБВИНЯЕТ ТАМ НО У НЕГО МОРГЕНШТЕРН АХВХАВХАХВХАВХ ИГРАЕТ АХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВХА

тут кстати есть чит и я даже знаю ответ тулса че скажешь смайл гост

ДЛЯ АУТИСТОВ ЧЕКАЙТЕ ИХ ЗАЖИМКИ ТАМ АУТИСТ ТУПО ВХОДИТ ЗА СПИНУ КОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ ЕТО ТИПИКАЛ ТРИГГЕР ну крч не дауны поймут

АХВХАХВХАВХАХВХАХВХА МОРГЕНШТЕРН НА ФОНЕ ХАВХАВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВАХВХАХВАХВХА

АВХАХВХАХВАХВХАХВХАХ ПОХЕР ЧЕ ОН ОБВИНЯЕТ ТАМ НО У НЕГО МОРГЕНШТЕРН АХВХАВХАХВХАВХ ИГРАЕТ АХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВХА

Ты клоун я специально его поставил чтоб поржать 

Изменено пользователем PeaceHating

Кстати да моргенштерн на фоне это крутяк я конечно не из тех кто обсирает чужие вкусы но мне кажется моргенштерн ето не вкус а ок специально поставил так специально но мне кажеца ето отмазка саска

Изменено пользователем _Charles_

Ты клоун я специально его поставил qq

Я ТЯ ЩАС ОТБЛЕКСТАРЮ ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пупсик кому ясно выразился быстро работать ртом и попой 

Изменено пользователем _Rich_Jopa_

Я ТЯ ЩАС ОТБЛЕКСТАРЮ ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пупсик кому ясно выразился быстро работать ртом и попой

о богатая жопа го секс Изменено пользователем _Charles_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...