dekiteiru Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 чел ты относишься к жалобам не нейтрально и кроешь банально своих друзей всегда так что пошел нахуйИ так же когда ты сливаешься челам ты просишь псжников их банить зачем после такого ты мне ваще пишешьЯ сразу написал что свит дилер мне не друг, а попек тем более. Я рандомно зашел в эту тему с профиля одного челика. Удачи с мозгом, раз ты не видишь там пролаги, тоже мне, шарящий в пвп)
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 https://imgur.com/a/HDcQed1так я с запятыми пишу, четная попытка)
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 видео с лк кинь easy4ki посмотрим на твой бан за выдачу хах
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Я сразу написал что свит дилер мне не друг, а попек тем более. Я рандомно зашел в эту тему с профиля одного челика. Удачи с мозгом, раз ты не видишь там пролаги, тоже мне, шарящий в пвп) вижу один пролаг в конце и че он дает
tulcxx Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Попек мне противен, а свит дилера у меня в друзьях нет. Так что вот моё честное и неподкупное мнение: читов нет. Лан ну серьёзно ёмаё пишешь мне что я килку с триггером перепутал когда сам лаги от читов отличить не можешь Чел ты сам обвиняешь челика в триггере который воняет меньше чем попек в разы это видно))))))))))))) рек - прости конечно что я слил лс но тут по другому не как ахаххахаха
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 так я с запятыми пишу, четная попытка)https://imgur.com/a/5VChrGSаа эт баг скриншота был посмотри теперь
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 ТУЛС ТУПОЙ ДАУН "НИКАК" БЕЗМОЗГЫЛЛЙЦОЛЫ
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) видео с лк кинь easy4ki посмотрим на твой бан за выдачу хах Изменено 7 августа 2020 пользователем Easy4ki
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 и че ты кинул жопу своей мамы(огрызок)
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 так все баны же слетают при разбане а забанили тебя после 3 числа
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 так все баны же слетают при разбане а забанили тебя после 3 числаласт бан слетает только, если что)
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) СИЖУ В ТУБЗИКЕ ТУПО РЖУ БЛЯТЬ НА ПОЛНУЮ МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ СКОРО ПРИБЬЕТ МАМА ТУЛСА КОТОРОЙ Я В РОТ СРУласт бан слетает только, если что)ну а где смена вердикта дибилище у тебя бан за багоюз а потом идет за читы хватит хуйню нести фулл скрин кидай а не эт же не модовые бля лад ЩА КОШАРУ СПРОШУ Изменено 7 августа 2020 пользователем _Charles_
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 СИЖУ В ТУБЗИКЕ ТУПО РЖУ БЛЯТЬ НА ПОЛНУЮ МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЯ СКОРО ПРИБЬЕТ МАМА ТУЛСА КОТОРОЙ Я В РОТ СРУну а где смена вердикта дибилище у тебя бан за багоюз а потом идет за читы хватит хуйню нести фулл скрин кидайкакой багоюз, чел)
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Ну выдача мне пох 7 дней все равно
dekiteiru Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Чел ты сам обвиняешь челика в триггере который воняет меньше чем попек в разы это видно))))))))))))) рек - прости конечно что я слил лс но тут по другому не как ахаххахахаАхахахах ну конечно, я чужие реки могу оценить и дать там нормальный ответ. Свои же реки я кидаю другим так как лично я челика хочу забанить, поэтому не смогу нейтрально всё оценить) Тулс, ты хрень написал, но я посмеялся Изменено 7 августа 2020 пользователем PeaceHating
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Ахахахах ну конечно, я чужие реки могу оценить и дать там нормальный ответ. Свои же реки я кидаю другим так как лично я челика хочу забанить, поэтому не смогу нейтрально всё оценить) Тулс, ты хрень написал, но я посмеялсяя не думаю что ты в чит шаришь лучше дефокиллера -_-
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Смайл гост пиздуй в лс к дефокиллеру и спроси есть чит или нет ахазпхха узнаешь ответ мб че передумаешь
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Чел ты сам обвиняешь челика в триггере который воняет меньше чем попек в разы это видно))))))))))))) рек - прости конечно что я слил лс но тут по другому не как ахаххахахаАХВХАХВХАВХАХВХАХВХА МОРГЕНШТЕРН НА ФОНЕ ХАВХАВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВАХВХАХВАХВХААВХАХВХАХВАХВХАХВХАХ ПОХЕР ЧЕ ОН ОБВИНЯЕТ ТАМ НО У НЕГО МОРГЕНШТЕРН АХВХАВХАХВХАВХ ИГРАЕТ АХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВХА Evgen4321 1
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 АХВХАХВХАВХАХВХАХВХА МОРГЕНШТЕРН НА ФОНЕ ХАВХАВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВАХВХАХВАХВХААВХАХВХАХВАХВХАХВХАХ ПОХЕР ЧЕ ОН ОБВИНЯЕТ ТАМ НО У НЕГО МОРГЕНШТЕРН АХВХАВХАХВХАВХ ИГРАЕТ АХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВХАтут кстати есть чит и я даже знаю ответ тулса че скажешь смайл гостДЛЯ АУТИСТОВ ЧЕКАЙТЕ ИХ ЗАЖИМКИ ТАМ АУТИСТ ТУПО ВХОДИТ ЗА СПИНУ КОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЭТОГО ДЕЛАТЬ ЕТО ТИПИКАЛ ТРИГГЕР ну крч не дауны поймут
dekiteiru Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) АХВХАХВХАВХАХВХАХВХА МОРГЕНШТЕРН НА ФОНЕ ХАВХАВХАХВАХВХАХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВАХВХАХВАХВХААВХАХВХАХВАХВХАХВХАХ ПОХЕР ЧЕ ОН ОБВИНЯЕТ ТАМ НО У НЕГО МОРГЕНШТЕРН АХВХАВХАХВХАВХ ИГРАЕТ АХВХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАХВХАТы клоун я специально его поставил чтоб поржать Изменено 7 августа 2020 пользователем PeaceHating
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Кстати да моргенштерн на фоне это крутяк я конечно не из тех кто обсирает чужие вкусы но мне кажется моргенштерн ето не вкус а ок специально поставил так специально но мне кажеца ето отмазка саска Изменено 7 августа 2020 пользователем _Charles_
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Ты клоун я специально его поставил qqЯ ТЯ ЩАС ОТБЛЕКСТАРЮ ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пупсик кому ясно выразился быстро работать ртом и попой Изменено 7 августа 2020 пользователем _Rich_Jopa_
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Я ТЯ ЩАС ОТБЛЕКСТАРЮ ОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пупсик кому ясно выразился быстро работать ртом и попой о богатая жопа го секс Изменено 7 августа 2020 пользователем _Charles_
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 КВЕНТИОН кст с киллкой 10 блоков играет на св бустится с дружком пирожком тулсом
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 КВЕНТИОН кст с киллкой 10 блоков играет на св бустится с дружком пирожком тулсомИ ЧТО
Рекомендованные сообщения