tulcxx Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Лан короче в теме всё верно я уже понял что вы не шарите в чатах ну че сказать удачи вам набирайтесь опыта датак ты у дефокиллера спросил его мнение аууууууну крч как я понял либо ты не писал ему либо он тебе сказал что тут чит но ты не веришь ну gg крч (да и он легиткенни уже ответил как я понял за пруфами к нему в лс либо он тут скинет)
LeuDePurietto Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Ну, здесь по-моему спорный момент. Мб это было из-за пинга, или еще чего-то. Ждём вердикт Анастасии.
Jacob Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 читов нет александр волик обкакал труселя..
Wallpaper Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 читов нет александр волик обкакал труселя..ну даааааааааааааааааааааааааааааа куда мне д4киллеру и квешну до тебя рандома с бедварса ахааахахаахахха
kokagtan Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 зачем я это все прочиталбыло занимательно
Jacob Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) ну даааааааааааааааааааааааааааааа куда мне д4киллеру и квешну до тебя рандома с бедварса ахааахахаахаххаты так завидуешь, что всех рандомами называешь, кем сам и являешься или что?))) Изменено 8 августа 2020 пользователем Jacob
Wallpaper Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 ты так завидуешь, что всех рандомами называешь, кем сам и являешься или что?)))чему завидовать ахах тому что я тя в 2 бара убил или чему иди играй бв слабачок ты что до сих пор обижаешься на то что мы с другом вдвоем когда наш тиммейт афк выиграли вас троих на бедварсе ну там ты thereyz и еще какой то вип или прем вот ето ржака была ахах нубяк
_Andruud_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) чему завидовать ахах тому что я тя в 2 бара убил или чему иди играй бв слабачок ты что до сих пор обижаешься на то что мы с другом вдвоем когда наш тиммейт афк выиграли вас троих на бедварсе ну там ты thereyz и еще какой то вип или прем вот ето ржака была ахах нубяк вы живёте только в кругу своих потов. И думаете, что на форуме вы лучше всех шарите в темах с читами, но это так смешно выглядит Изменено 8 августа 2020 пользователем _Andruud_
Wallpaper Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 вы живёте только в кругу своих потов.И думаете, что на форуме вы лучше всех шарите в темах с читами, но это так смешно выглядитя твоей мамаше уже весь рот ^_^ ххаха чел скажи кто по твоему шарит в чит сын ^_^ ^_^ я сказал что те кто умирают мне на потах не имеют право писать сюда
Jacob Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 чему завидовать ахах тому что я тя в 2 бара убил или чему иди играй бв слабачок ты что до сих пор обижаешься на то что мы с другом вдвоем когда наш тиммейт афк выиграли вас троих на бедварсе ну там ты thereyz и еще какой то вип или прем вот ето ржака была ахах нубякты че там в своей голове выдумал лошарик :DDD в 22 бара ты никого не выигрывал случайно? жалкий завистник александр волик че ты вообще пытаешься доказать здесь кому то ты бездарен и нелеп в этом и суть. НО СМЕШНЕЕ ВСЕГО ТО ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ВСЕХ ЧТО ОНИ РАНДОМЫ НО ДАЖЕ В ТВОЁМ КРУГУ "пвп друзей" меня бедварсера знают больше, чем тебя, делай выводы ))))))
Jacob Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 ну даааааааааааааааааааааааааааааа куда мне д4киллеру и квешну до тебя рандома с бедварса ахааахахаахаххатвой д4киллер вас самих считает нубами https://imgur.com/brcKPzMты о чем ваще? ????????????????
Wallpaper Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 твой д4киллер вас самих считает нубами https://imgur.com/brcKPzMты о чем ваще? ????????????????ну квешн нуб это да но если я нуб то кто ты если умираешь мне в 2 бара lol xDкстати д4киллер сказал что тут чит
Jacob Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 ну квешн нуб это да но если я нуб то кто ты если умираешь мне в 2 бара lol xD кстати д4киллер сказал что тут читподкрепишь пруфами свои слова?
Popek Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Я практически не кликая завёл тебя в комбо и слил в лёгкую ахахаха ну квешн нуб это да но если я нуб то кто ты если умираешь мне в 2 бара lol xDкстати д4киллер сказал что тут чит
Wallpaper Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Я практически не кликая завёл тебя в комбо и слил в лёгкую ахахаха так кидай скрин лаунчера х2в или ты че ждешь пока лицуха закончится чтоб потом скинутьподкрепишь пруфами свои слова?https://imgur.com/a/coxK1A5лови сын ^_^
Jacob Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 так кидай скрин лаунчера х2в или ты че ждешь пока лицуха закончится чтоб потом скинуть https://imgur.com/a/coxK1A5лови сын ^_^недоразвитый я прошу пруф про то что ты в 2 бара убиваешь :DDD я конечно предполагал что ты )))) но не думал что тебе все уточнять нужно
Wallpaper Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 недоразвитый я прошу пруф про то что ты в 2 бара убиваешь :DDD я конечно предполагал что ты )))) но не думал что тебе все уточнять нужнопруф что я тебя не убиваю в 2 бара :DDD можем пойти пвп завтра
Jacob Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 пруф что я тебя не убиваю в 2 бара :DDD можем пойти пвп завтраладно кинул стрелку пустослов гуляй.....
Wallpaper Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 ауу он друга не забанил и тот продолжил фармить с читом на без этого дохлом режиме скайварсе
Popek Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) У меня нет читов. Твой рек ничего не доказывает, кроме того, что ты пустослов. «Бог пвп среди атеистов» - не бог, а слабый p_p ахахаха. ауу он друга не забанил и тот продолжил фармить с читом на без этого дохлом режиме скайварсе Изменено 8 августа 2020 пользователем Popek
Рекомендованные сообщения