Перейти к публикации

.дчды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня нет читов. Твой рек ничего не доказывает, кроме того, что ты пустослов. «Бог пвп среди атеистов» - не бог, а слабый p_p ахахаха.

поч ты не кидаешь скрин лаунчера не позорься ноунейм хаха ты че лицуху на мес купил жаль тебя ахахаах го ты со слабым сходишь поты 1х1 на рек  с обеих сторон и если ты мне снимешь хоть 3 бара потов то мы удаляем жб

Опубликовано:

Я тебе последний раз повторяю... я не буду качать читы и тем более тратить на какого-то рандома время. Даже если у игрока есть лицензия хвт это что-то меняет? Он может просто не юзать её. Как на последнем официальном турнире. Например логан и мурзик.

поч ты не кидаешь скрин лаунчера не позорься ноунейм хаха ты че лицуху на мес купил жаль тебя ахахаах го ты со слабым сходишь поты 1х1 на рек  с обеих сторон и если ты мне снимешь хоть 3 бара потов то мы удаляем жб

Опубликовано:

может с ильей сходишь дуэли?

Опубликовано:

ахаха easy4ki я короч зашел на твой вт чтоб посмотреть кому ты проигрываешь чтоб потом тебя троллить НО АХАХАХ ты так часто проигрываешь капец там такие ники которых я даже никогда не видел на вайме хахахах i_not_agera

Опубликовано:

ахаха easy4ki я короч зашел на твой вт чтоб посмотреть кому ты проигрываешь чтоб потом тебя троллить НО АХАХАХ ты так часто проигрываешь капец там такие ники которых я даже никогда не видел на вайме хахахах i_not_agera

nMPt3Wo.png

Опубликовано: (изменено)

У меня на лодони сейчас все твои комментарии

и что

чек и айди прописал куда надо и все АХЫВШАГЫВАЩЗХВЫЪАВЫА

у меня щас на лодони твои фотки и что

Изменено пользователем Wallpaper
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...