_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 ты же знаешь как будет закрыта эта жалоба :)я ничего не знаю( в том то и делоЕсли ты думаешь что используя незнания оксси о читах ты и твои друзья будут сидеть без наказания то хочу огорчить
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 я ничего не знаю( в том то и делоЕсли ты думаешь что используя незнания оксси о читах ты и твои друзья будут сидеть без наказания то хочу огорчитьну видимо Настя лучше вас разбирается в читах )
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 ну видимо Настя лучше вас разбирается в читах )ну видимо ты даун без мозгов а что
tulcxx Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 ну видимо Настя лучше вас разбирается в читах )ау малой лучше чем ты хотяб ахахахаххаха
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 ау малой лучше чем ты хотяб ахахахаххахакто спорит
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 А, _Charls_ встречается с Legitkenny_, поэтому он кинул жб на модера
tulcxx Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 А, _Charls_ встречается с Legitkenny_, поэтому он кинул жб на модерада а че
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Они думают, что они про пвп и знают лучше модеров все Изменено 7 августа 2020 пользователем _Andruud_
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Они думают, что про пвп и знают лучше модеров всемы хоть думать умеем кроме тебя
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Они думают, что они про пвп и знают лучше модеров всевообще они гуру читов, я считаю
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 мы хоть думать умеем кроме тебястранные у тебя стёбы
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 А, _Charls_ встречается с Legitkenny_, поэтому он кинул жб на модераЗПХВХПХАХПХПХПХПХХПХАХПХПХПХПХПХХАХАХЕ ну да он мой сладкий пупсик АЭЖАХПХПХХААХА бля ору странные у тебя стёбыа где стеб все по факту
tulcxx Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 странные у тебя стёбыауууууууу андруд ты че про читы пишешь ты не можешь воняющую киллку от комбо отличить ты о чем
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Они думают, что они про пвп и знают лучше модеров всену легиткенни про пвп и че можем спросить у твоего друга онлидеша есть ли тут чит спорим он скажет что естьхахаха щас бы думать что модеры шарят в читах ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОДЕРЫ ахахах чел не позорься удали игру пока не снимешь хоть 3 бара игроку leg1tkenny_
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 ауууууууу андруд ты че про читы пишешь ты не можешь воняющую киллку от комбо отличить ты о чемя тут ничего про читы не писал :/
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 ну легиткенни про пвп и че можем спросить у твоего друга онлидеша есть ли тут чит спорим он скажет что естьхахаха щас бы думать что модеры шарят в читах ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОДЕРЫ ахахах чел не позорься удали игру пока не снимешь хоть 3 бара игроку leg1tkenny_OnlyDash best
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 А, _Charls_ встречается с Legitkenny_, поэтому он кинул жб на модеранет просто у leg1tkenny_ форумник в бане и он не гей
tulcxx Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 я тут ничего про читы не писал :/пхВАПХВАПХАХВПХАВХПх а при чем тут это если я тебе про все твое виденье читов говорю ауу
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 нет просто у leg1tkenny_ форумник в бане и он не гейон гей не верьте прост валпапер зовут алина и она хочет увести у меня моего сладкого
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 sweet_dealerПрофиль_Charles_Не забанил игрока за читыЖалобаСкриншот07.08.20На видеоролике игрок пытается не палиться юзая киллауру ванкликом (кликать только при наводке, чтобы казалось, что читов нет, да и никто в здравом уме ванкликать не будет из-за проходимости хитов на вайме, 90% хитов ванкликая улетят в воздух), но что-то пошло не по плану и он начал дико палиться в конце. Так же этот игрок находится у модератора в друзьях => Скриншот. Покрывательство? Хм UPD: Спасибо маме, что напомнила мне, что сейчас 8 месяц.Жесть, ты даже с точностью высчитал процент проходимости хитов :D :DЯвные про пвп тут собрались
tulcxx Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Жесть, ты даже с точностью высчитал процент проходимости хитов :D :Dаууу тебя на призоне артемик бв убивает или славик3000 кто там я хз
Рекомендованные сообщения