Перейти к публикации

.дчды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты же знаешь как будет закрыта эта жалоба :)

я ничего не знаю( в том то и дело

Если ты думаешь что используя незнания оксси о читах ты и твои друзья будут сидеть без наказания то хочу огорчить

Опубликовано:

я ничего не знаю( в том то и дело

Если ты думаешь что используя незнания оксси о читах ты и твои друзья будут сидеть без наказания то хочу огорчить

ну видимо Настя лучше вас разбирается в читах )

Опубликовано:

А, _Charls_ встречается с Legitkenny_, поэтому он кинул жб на модера

ЗПХВХПХАХПХПХПХПХХПХАХПХПХПХПХПХХАХАХЕ ну да он мой сладкий пупсик АЭЖАХПХПХХААХА бля ору

странные у тебя стёбы

а где стеб все по факту
Опубликовано:

странные у тебя стёбы

ауууууууу андруд ты че про читы пишешь ты не можешь воняющую киллку от комбо отличить ты о чем

Опубликовано:

Они думают, что они про пвп и знают лучше модеров все

ну легиткенни про пвп и че можем спросить у твоего друга онлидеша есть ли тут чит спорим он скажет что есть

хахаха щас бы думать что модеры шарят в читах ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОДЕРЫ ахахах чел не позорься удали игру пока не снимешь хоть 3 бара игроку leg1tkenny_

Опубликовано:

ауууууууу андруд ты че про читы пишешь ты не можешь воняющую киллку от комбо отличить ты о чем

я тут ничего про читы не писал :/

Опубликовано:

ну легиткенни про пвп и че можем спросить у твоего друга онлидеша есть ли тут чит спорим он скажет что есть

хахаха щас бы думать что модеры шарят в читах ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОДЕРЫ ахахах чел не позорься удали игру пока не снимешь хоть 3 бара игроку leg1tkenny_

OnlyDash best

Опубликовано:

я тут ничего про читы не писал :/

пхВАПХВАПХАХВПХАВХПх а при чем тут это если я тебе про все твое виденье читов говорю ауу

Опубликовано:

нет просто у leg1tkenny_ форумник в бане и он не гей

он гей не верьте прост валпапер зовут алина и она хочет увести у меня моего сладкого
Опубликовано:

sweet_dealer

_Charles_

Не забанил игрока за читы

Жалоба

Скриншот

07.08.20

На видеоролике игрок пытается не палиться юзая киллауру ванкликом (кликать только при наводке, чтобы казалось, что читов нет, да и никто в здравом уме ванкликать не будет из-за проходимости хитов на вайме, 90% хитов ванкликая улетят в воздух), но что-то пошло не по плану и он начал дико палиться в конце. Так же этот игрок находится у модератора в друзьях => Скриншот. Покрывательство? Хм

UPD: Спасибо маме, что напомнила мне, что сейчас 8 месяц.

Жесть, ты даже с точностью высчитал процент проходимости хитов  :D  :D

Явные про пвп тут собрались 

Опубликовано:

Жесть, ты даже с точностью высчитал процент проходимости хитов  :D  :D

аууу тебя на призоне артемик бв убивает или славик3000 кто там я хз

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...