Перейти к публикации

.дчды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну легиткенни про пвп и че можем спросить у твоего друга онлидеша есть ли тут чит спорим он скажет что есть

хахаха щас бы думать что модеры шарят в читах ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОДЕРЫ ахахах чел не позорься удали игру пока не снимешь хоть 3 бара игроку leg1tkenny_

пусть legitkienny хоть одну игру у меня возьмет на рейтинге

Опубликовано:

аууу тебя на призоне артемик бв убивает или славик3000 кто там я хз

я не играю на Prison. Не отвечай на мои сообщения, мне стыдно 

Опубликовано:

Жесть, ты даже с точностью высчитал процент проходимости хитов  :D  :D

Явные про пвп тут собрались 

жесть, ты следишь за нами каждый день, тебя так жаль) иди умирай игроку легиткенни в 3 бара и не пиши сюда аууууу ты один из самых слабых игроков сервера у тебя 12к побед на потах и ты все равно никого убить не можешь чел

Опубликовано:

Жесть, ты даже с точностью высчитал процент проходимости хитов  :D  :DЯвные про пвп тут собрались

а где точное колво еблан я сказал примерно

Ну с твоим аимом и геймплеем если ванкликать будешь ты то у тя все 100% будут епта аххаха

Опубликовано:

пусть legitkienny хоть одну игру у меня возьмет на рейтинге

убей хоть разна потах ноунейм я кидал сюда рек как ты бегал всю игру на оп АХХАХА и байтил чтоб он начинал писать про твою мамашку во время чего ты его бил ахха

Опубликовано:

убей хоть разна потах ноунейм я кидал сюда рек как ты бегал всю игру на оп АХХАХА и байтил чтоб он начинал писать про твою мамашку во время чего ты его бил ахха

ну люблю бегать а ты даже выйграть не можешь лол)

5 0)

Опубликовано: (изменено)

Как же у пацанов эмоции бурлят

Я получил 2 кирки за 3 вайпа и ливнул

и лишился мозгов но мне кажется у тя их и не было Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

кстати easy4ki у leg1tkenny_ 0 банов за чит а у тебя скок почему ты прям щас сидишь в бане за чит и почему год назад ты просился к нему в др ты тогда еще в гильдии ф5 был он тебя в комботейж вставил как ты там летал ааахах да и где пруф что ты его убил на рейтинге я жду рек как доказательство вдруг ты обманул

ну люблю бегать а ты даже выйграть не можешь лол)
5 0)

5 0 в его пользу ноунейм да

ты хочешь щас пойти поты или че нн

кстатии "выйграть" ? эммммм неуч в окно лети

Опубликовано:

кстати easy4ki у leg1tkenny_ 0 банов за чит а у тебя скок почему ты прям щас сидишь в бане за чит и почему год назад ты просился к нему в др ты тогда еще в гильдии ф5 был он тебя в комботейж вставил как ты там летал ааахах да и где пруф что ты его убил на рейтинге я жду рек как доказательство вдруг ты обманул

5 0 в его пользу ноунейм да

ты хочешь щас пойти поты или че нн

кстатии "выйграть" ? эммммм неуч в окно лети

ну ты просишь пруфы, что я тебя выйграл, и ты дай пруфы что такое было, чел)

апай рейтинг сыграем поты с тобой)

Опубликовано:

Легит Кенну_ даже знает каждое действие своих противников  :o  :o

a_tCOWHHGys.jpg

сразу видно челик видос не смотрел

не позорься удали ахвыхахывахывхаывхах

Опубликовано:

Ебать андрууд сын говна такую хуйню несет зачем ты стараешься если я блять обосрал твою заявку 500 раз и ты там допустил столько же ошибок епта уже 100 раз ахахахп опущ ебанный

Опубликовано:

сразу видно челик видос не смотрел

не позорься удали ахвыхахывахывхаывхах

Ты меня не понял. Перечитай мое сообщение, я не обижаюсь 

Опубликовано:

ну ты просишь пруфы, что я тебя выйграл, и ты дай пруфы что такое было, чел)

апай рейтинг сыграем поты с тобой)

зач ты говоришь что убил его 5 0 если такого не было АХАХАХ 

зач ему аппать рейтинг эм тратить время чтоб каждую игру противники были все тупее и тупее ахах да и зач на рейт заходить если ты с потов ливать будешь а на оп всю игру бегать и байтить его на то чтоб он писал в чат не позорься пустослов азахаа как в бане сидится что нет денег на разбан

Опубликовано:

Легит Кенну_ даже знает каждое действие своих противников  :o  :o

a_tCOWHHGys.jpg

андруд ты сними хоть 3 бара потов потом пиши сюда рандомчик

Опубликовано:

зач ты говоришь что убил его 5 0 если такого не было АХАХАХ 

зач ему аппать рейтинг эм тратить время чтоб каждую игру противники были все тупее и тупее ахах да и зач на рейт заходить если ты с потов ливать будешь а на оп всю игру бегать и байтить его на то чтоб он писал в чат не позорься пустослов азахаа как в бане сидится что нет денег на разбан

ну ты будешь от безысходности багать блокхит)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...