Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 ну легиткенни про пвп и че можем спросить у твоего друга онлидеша есть ли тут чит спорим он скажет что естьхахаха щас бы думать что модеры шарят в читах ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ МОДЕРЫ ахахах чел не позорься удали игру пока не снимешь хоть 3 бара игроку leg1tkenny_пусть legitkienny хоть одну игру у меня возьмет на рейтинге yungsoul 1
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 аууу тебя на призоне артемик бв убивает или славик3000 кто там я хзя не играю на Prison. Не отвечай на мои сообщения, мне стыдно
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Жесть, ты даже с точностью высчитал процент проходимости хитов :D :DЯвные про пвп тут собрались жесть, ты следишь за нами каждый день, тебя так жаль) иди умирай игроку легиткенни в 3 бара и не пиши сюда аууууу ты один из самых слабых игроков сервера у тебя 12к побед на потах и ты все равно никого убить не можешь чел
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Жесть, ты даже с точностью высчитал процент проходимости хитов :D :DЯвные про пвп тут собрались а где точное колво еблан я сказал примерноНу с твоим аимом и геймплеем если ванкликать будешь ты то у тя все 100% будут епта аххаха
tulcxx Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 я не играю на Prison. Не отвечай на мои сообщения, мне стыдно https://prnt.sc/tvuwe7 "я не играю призон девочки"
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 пусть legitkienny хоть одну игру у меня возьмет на рейтингеубей хоть разна потах ноунейм я кидал сюда рек как ты бегал всю игру на оп АХХАХА и байтил чтоб он начинал писать про твою мамашку во время чего ты его бил ахха
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) У пацанов так эмоции бурлятhttps://prnt.sc/tvuwe7 "я не играю призон девочки"Я получил 2 кирки за 3 вайпа и ливнул Изменено 7 августа 2020 пользователем _Andruud_
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Как же у пацанов эмоции бурлят люблю смеяца самая лучшая эмоция
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Собрались неадекватные личности, которые еще учат модеров
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 убей хоть разна потах ноунейм я кидал сюда рек как ты бегал всю игру на оп АХХАХА и байтил чтоб он начинал писать про твою мамашку во время чего ты его бил аххану люблю бегать а ты даже выйграть не можешь лол)5 0)
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Как же у пацанов эмоции бурлят Я получил 2 кирки за 3 вайпа и ливнул и лишился мозгов но мне кажется у тя их и не было Изменено 7 августа 2020 пользователем _Charles_
tulcxx Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 ну люблю бегать а ты даже выйграть не можешь лол)5 0)го я побегаю тож не выйграешь а че
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 кстати easy4ki у leg1tkenny_ 0 банов за чит а у тебя скок почему ты прям щас сидишь в бане за чит и почему год назад ты просился к нему в др ты тогда еще в гильдии ф5 был он тебя в комботейж вставил как ты там летал ааахах да и где пруф что ты его убил на рейтинге я жду рек как доказательство вдруг ты обманулну люблю бегать а ты даже выйграть не можешь лол)5 0)5 0 в его пользу ноунейм даты хочешь щас пойти поты или че ннкстатии "выйграть" ? эммммм неуч в окно лети
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 го я побегаю тож не выйграешь а че
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 кстати easy4ki у leg1tkenny_ 0 банов за чит а у тебя скок почему ты прям щас сидишь в бане за чит и почему год назад ты просился к нему в др ты тогда еще в гильдии ф5 был он тебя в комботейж вставил как ты там летал ааахах да и где пруф что ты его убил на рейтинге я жду рек как доказательство вдруг ты обманул5 0 в его пользу ноунейм даты хочешь щас пойти поты или че ннкстатии "выйграть" ? эммммм неуч в окно летину ты просишь пруфы, что я тебя выйграл, и ты дай пруфы что такое было, чел)апай рейтинг сыграем поты с тобой)
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Легит Кенну_ даже знает каждое действие своих противников :o :o
tulcxx Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Легит Кенну_ даже знает каждое действие своих противников :o :oсразу видно челик видос не смотрелне позорься удали ахвыхахывахывхаывхах
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Ебать андрууд сын говна такую хуйню несет зачем ты стараешься если я блять обосрал твою заявку 500 раз и ты там допустил столько же ошибок епта уже 100 раз ахахахп опущ ебанный
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 сразу видно челик видос не смотрелне позорься удали ахвыхахывахывхаывхахТы меня не понял. Перечитай мое сообщение, я не обижаюсь
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 ну ты просишь пруфы, что я тебя выйграл, и ты дай пруфы что такое было, чел)апай рейтинг сыграем поты с тобой)зач ты говоришь что убил его 5 0 если такого не было АХАХАХ зач ему аппать рейтинг эм тратить время чтоб каждую игру противники были все тупее и тупее ахах да и зач на рейт заходить если ты с потов ливать будешь а на оп всю игру бегать и байтить его на то чтоб он писал в чат не позорься пустослов азахаа как в бане сидится что нет денег на разбан
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Легит Кенну_ даже знает каждое действие своих противников :o :oахахахахахахахахахахахах
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Легит Кенну_ даже знает каждое действие своих противников :o :oандруд ты сними хоть 3 бара потов потом пиши сюда рандомчик
_Andruud_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 андруд ты сними хоть 3 бара потов потом пиши сюда рандомчикизи убиваю тебя 3:0
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 зач ты говоришь что убил его 5 0 если такого не было АХАХАХ зач ему аппать рейтинг эм тратить время чтоб каждую игру противники были все тупее и тупее ахах да и зач на рейт заходить если ты с потов ливать будешь а на оп всю игру бегать и байтить его на то чтоб он писал в чат не позорься пустослов азахаа как в бане сидится что нет денег на разбанну ты будешь от безысходности багать блокхит)
Рекомендованные сообщения