Перейти к публикации

.дчды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не идите на 1 Prison, у него уже +5 меч

а ты в курсе что я убивал челов которые выше меня по уровну в 2 раза имели титан и +5 я же был без точек на мече и я их отрахивал почти в фулл че скажешь какая нахуй разница какой меч у чела
Опубликовано:

а ты в курсе что я убивал челов которые выше меня по уровну в 2 раза имели титан и +5 я же был без точек на мече и я их отрахивал почти в фулл че скажешь какая нахуй разница какой меч у чела

а я всех без перков 8 уровнем убивал а че

Опубликовано:

ты дневник уже купил, все таки скоро 1 сентября, в школу пора?

Опубликовано:

ты дневник уже купил, все таки скоро 1 сентября, в школу пора?

чисто чекайте дауна слился и переключился на то где я уже не учусь что за идиотище
Опубликовано:

Зачем ты мне это говоришь? Мне пофиг 

Опубликовано:

чисто чекайте дауна слился и переключился на то где я уже не учусь что за идиотище

это уже будет ваш второй провал, а может и не второй, когда эту жалобу закроют)

Опубликовано:

это уже будет ваш второй провал, а может и не второй, когда эту жалобу закроют)

так ты в бане значит первого нет 

Опубликовано: (изменено)

А вы кините жб на Оксси, если тут будет "все верно"?

ахъахахаххаах

еще тупее шутки я не видел честно 

это позор боже как тебя земля носит рял

Изменено пользователем tulcxx
Опубликовано:

Цитирую: "жалкий неудачник, надеюсь, ты не будешь после бана ныть в разделе "жалобы на персонал"". Киллаура ванкликом это уже что-то новенькое ахахах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...