Перейти к публикации

.дчды

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эт я тебя убил ты чет перепутал нн

вот примерно такие сюда пишут ахахахахахахахаххахааах позор

не сюда обычно пишут люди, которые багают блокхит и убегают от меня на опе, ну и еще проигрывают 5 0)

Опубликовано: (изменено)

Ого донтвори рекал чела с фулл киллкой 3 минуты когда на первых 30 все понятно шарите в читах сразу видно блять ахэахпхпха

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

не сюда обычно пишут люди, которые багают блокхит и убегают от меня на опе, ну и еще проигрывают 5 0)

я бегаю на опе? я кидал рек ноунейм хах1MnH4q0.png

Опубликовано:

И плачут за слив от легитного челика  B)

Опубликовано:

Попек мне противен, а свит дилера у меня в друзьях нет. Так что вот моё честное и неподкупное мнение: читов нет. 

Лан ну серьёзно ёмаё пишешь мне что я килку с триггером перепутал когда сам лаги от читов отличить не можешь 

Попек мне противен, а свит дилера у меня в друзьях нет. Так что вот моё честное и неподкупное мнение: читов нет.

Лан ну серьёзно ёмаё пишешь мне что я килку с триггером перепутал когда сам лаги от читов отличить не можешь

а че ты тогда нам пишешь чтобы мы жб чекнули в вк зай? Типичный смайл гост который сделал жб на модера по идентичному реку и еще пиздит чета блять понятно в принципе все

А еще где лаги ору блять

Опубликовано:

да сто проц из-за лагов он перестает бить во время комбо и начинает бить когда подходит не пытаясь давать даблхиты

https://imgur.com/a/HeuDfhgче узнаешь easy4ki

Опубликовано:

а че ты тогда нам пишешь чтобы мы жб чекнули в вк зай?

Я тебе вроде никогда не писал, а тулс более менее шарит, поэтому я ему пару раз отписал, не нужно себя к нему приписывать. 

да сто проц из-за лагов он перестает бить во время комбо и начинает бить когда подходит не пытаясь давать даблхиты

https://imgur.com/a/HeuDfhgче узнаешь easy4ki

Я так же бью на своих реках и все ноют что я с читами, че дальше

Опубликовано:

Я тебе вроде никогда не писал, а тулс более менее шарит, поэтому я ему пару раз отписал, не нужно себя к нему приписывать. 

Я так же бью на своих реках и все ноют что я с читами, че дальше

а ты в курсе что тулс шарит хуже меня? Фейспалм блять он даже один раз неверно тебе ответил но уже не об этом
Опубликовано:

а ты в курсе что тулс шарит хуже меня? Фейспалм блять он даже один раз неверно тебе ответил но уже не об этом

Мне плевать, я говорю основываясь на том что вижу, и сейчас рандомно открыв тему я вижу что у тебя косяк 

Опубликовано:

Мне плевать, я говорю основываясь на том что вижу, и сейчас рандомно открыв тему я вижу что у тебя косяк

чел ты относишься к жалобам не нейтрально и кроешь банально своих друзей всегда так что пошел нахуй

И так же когда ты сливаешься челам ты просишь псжников их банить зачем после такого ты мне ваще пишешь

евгенпвп, что мне дало ваше сс, меня и так разбанили)

а где пруф разбана зай

Я чет не вижу чтобы кошара изменила вердикт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...