Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 эт я тебя убил ты чет перепутал нн вот примерно такие сюда пишут ахахахахахахахаххахааах позорне сюда обычно пишут люди, которые багают блокхит и убегают от меня на опе, ну и еще проигрывают 5 0)
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Ого донтвори рекал чела с фулл киллкой 3 минуты когда на первых 30 все понятно шарите в читах сразу видно блять ахэахпхпха Изменено 7 августа 2020 пользователем _Charles_
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 не сюда обычно пишут люди, которые багают блокхит и убегают от меня на опе, ну и еще проигрывают 5 0)я бегаю на опе? я кидал рек ноунейм хах
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 я бегаю на опе? я кидал рек ноунейм хахты тратишь на меня время, чтобы сделать такую надпись, хех)
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 ну да когда то потратил целых 5 сек чтоб заскринить
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 1500 просмотров согласны я топчик
Popek Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 И плачут за слив от легитного челика B)не сюда обычно пишут люди, которые багают блокхит и убегают от меня на опе, ну и еще проигрывают 5 0)
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 я бегаю на опе? я кидал рек ноунейм хах норм я тебя комблю, жаль всего река нет, где я тебя убиваю)
dekiteiru Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Попек мне противен, а свит дилера у меня в друзьях нет. Так что вот моё честное и неподкупное мнение: читов нет. Лан ну серьёзно ёмаё пишешь мне что я килку с триггером перепутал когда сам лаги от читов отличить не можешь Popek 1
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) Попек мне противен, а свит дилера у меня в друзьях нет. Так что вот моё честное и неподкупное мнение: читов нет. Лан ну серьёзно ёмаё пишешь мне что я килку с триггером перепутал когда сам лаги от читов отличить не можешь а че ты тогда нам пишешь чтобы мы жб чекнули в вк зай? Типичный смайл гост который сделал жб на модера по идентичному реку и еще пиздит чета блять понятно в принципе всеА еще где лаги ору блять Изменено 7 августа 2020 пользователем _Charles_
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Попек мне противен, а свит дилера у меня в друзьях нет. Так что вот моё честное и неподкупное мнение: читов нет. Лан ну серьёзно ёмаё пишешь мне что я килку с триггером перепутал когда сам лаги от читов отличить не можешь да сто проц из-за лагов он перестает бить во время комбо и начинает бить когда подходит не пытаясь давать даблхитыhttps://imgur.com/a/HeuDfhgче узнаешь easy4ki
dekiteiru Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 а че ты тогда нам пишешь чтобы мы жб чекнули в вк зай?Я тебе вроде никогда не писал, а тулс более менее шарит, поэтому я ему пару раз отписал, не нужно себя к нему приписывать. да сто проц из-за лагов он перестает бить во время комбо и начинает бить когда подходит не пытаясь давать даблхитыhttps://imgur.com/a/HeuDfhgче узнаешь easy4kiЯ так же бью на своих реках и все ноют что я с читами, че дальше
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 норм я тебя комблю, жаль всего река нет, где я тебя убиваю)жаль что ты проиграл
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Я тебе вроде никогда не писал, а тулс более менее шарит, поэтому я ему пару раз отписал, не нужно себя к нему приписывать. Я так же бью на своих реках и все ноют что я с читами, че дальшеа ты в курсе что тулс шарит хуже меня? Фейспалм блять он даже один раз неверно тебе ответил но уже не об этом
dekiteiru Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 а ты в курсе что тулс шарит хуже меня? Фейспалм блять он даже один раз неверно тебе ответил но уже не об этомМне плевать, я говорю основываясь на том что вижу, и сейчас рандомно открыв тему я вижу что у тебя косяк
Wallpaper Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 я не ставлю запятые поч ты так спалился
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 я не ставлю запятые поч ты так спалилсяне оправдывайся)
Evgen4321 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 не оправдывайся) ты сс слился можешь не писать
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 Мне плевать, я говорю основываясь на том что вижу, и сейчас рандомно открыв тему я вижу что у тебя косяк чел ты относишься к жалобам не нейтрально и кроешь банально своих друзей всегда так что пошел нахуйИ так же когда ты сливаешься челам ты просишь псжников их банить зачем после такого ты мне ваще пишешь
Easy4ki Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 ты сс слился можешь не писатьевгенпвп, что мне дало ваше сс, меня и так разбанили)
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) евгенпвп, что мне дало ваше сс, меня и так разбанили)а где пруф разбана зайЯ чет не вижу чтобы кошара изменила вердикт Изменено 7 августа 2020 пользователем _Charles_
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 https://imgur.com/a/HDcQed1пизда троллинг ахаххаха я ору
Evgen4321 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 евгенпвп, что мне дало ваше сс, меня и так разбанили)а зач твои фанаты еще жб написали https://forum.vimeworld.ru/topic/605162-жб/
Рекомендованные сообщения