Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 У меня тут какой-то пингвинПрошу помочь
_DontWorry_2 Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 читы накачал, удали, не будет никаких пингвинов
constellationn Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Комп в окно Егор, самое лучшее решение)))))))))
dekiteiru Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 У меня тут какой-то пингвинПрошу помочь У меня было такое, я драйвера обновил и всё ок стало, ну а ещё это из-за читов бывает)))
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) У меня было такое, я драйвера обновил и всё ок стало, ну а ещё это из-за читов бывает))) спс брат, читы удалил и сразу все отлично стало)))))) Драйвера обновил крч Изменено 7 августа 2020 пользователем Tabletka_Hack_8
dekiteiru Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Если удалить все файлы по пути "%appdata%\.vimeworld\1.8.8\assets\objects", то этот пингвинчик будет твоим лучшим другом :3Так вайм с каждым запуском их догружает вроде как
dekiteiru Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 У меня он не догружал, из-за этого был пингвинчик и отсутствовал русский языкНу при следующем запуске оно догружает, лично я игрался с этим немного и всегда догружало
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас