Гость Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) /dell Изменено 7 августа 2020 пользователем _DobReNkyI_2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Ты решил, что если удалить тему, то и наказания не будет? :huh: :huh:
Гость Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Да блин, "Распространение багов" - нарушение правил сервера :/ И кстати, удаление того сообщения тебя не спасёт :3 Мне не составит труда зарегистрировать новый аккаунт форума.Ты решил, что если удалить тему, то и наказания не будет? :huh: :huh:Представляешь, я знаю как работает эта система форума, никто не проверит, что я там написал, а даже если и написал, то ничего плохого в том сообщении не было, и ещё эту тему смотрит только Люси:)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Мне не составит труда зарегистрировать новый аккаунт форума. Представляешь, я знаю как работает эта система форума, никто не проверит, что я там написал, а даже если и написал, то ничего плохого в том сообщении не было, и ещё эту тему смотрит только Люси :)Сомневаюсь :с
Рекомендованные сообщения