RetLegend___ Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) 1. Модератор сервера MiniGames;2. Определенно больше 24-х часов; [3. Мой ник - RetLegend_4. Звать меня - Дмитрий;5. Шестнадцать полных лет.6. Был заместителем владельца на известных серверах, таких как SunnyWorld, bigcraft(Подтвердить некто не может так как связь с владельцам я потерял).Так же имел свой сервер.7. В среднем 4-8 часов.[По возможности]8. Могу играть практически весь день. Нередко играю по ночам; [С перерывами]9. Хочу помочь другим модератором наказывать нарушителей, потому что их сейчас очень много, а Модераторов на все 12000 человек не хватает. Муты по жалобам не выдают, по этому большая часть людей, засоряющих чат, остаются безнаказанными, я же хочу помочь это исправить и ускорить развитие проекта.Итак, вторая причина: следить за сервером и чатом, искать и наказывать нарушителей.10. Правила прочитаны. Обязуюсь быть достойным Модератором;11. Напишите немного о себе: Меня зовут Дима, живу в городе Лида(Республика Беларусь).Закончил 9 класс, сдал все экзамены на 4 балла.Люблю ходить гулять, смотреть YouTube , читать книжки, слушать музыку. Моё хобби является хоккей,являюсь голкипером. .Я не боюсь трудностей,готов принимать наказание(Если это потребуется).Я адекватен в общении.Много времени уделяю спорту.Я добрый,и одновременно строгий.Люблю общение.Оптимист,есть девушка,в свободное время играю на вашем замечательном проекте.На прошлый набор к сожалению не получилось.12. https://new.vk.com/dima_ez4 P.S Настя, если ты мне откажешь, то пожалуйста на пиши причину отказа(если не трудно) что - бы я к следующей заявке всё исправил. Так же хочу поблагодарить всех людей которые критиковали меня в прошлой заявке. Всем хорошего вечера , пока :3 Изменено 12 августа 2016 пользователем RetLegend_ gag2121, DesertedStreet и HOLMESS 2 1 Ссылка на комментарий
__Anoreksiya_ Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Против. Не прошло 2 недели. Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 1. Модератор сервера MiniGames;2. Определенно больше 24-х часов; [3. Мой ник - RetLegend_4. Звать меня - Дмитрий;5. Шестнадцать полных лет.6. Был заместителем владельца на известных серверах, таких как SunnyWorld, bigcraft(Подтвердить некто не может так как связь с владельцам я потерял).Так же имел свой сервер.7. В среднем 4-8 часов.[По возможности]8. Могу играть практически весь день. Нередко играю по ночам; [С перерывами]9. Хочу помочь другим модератором наказывать нарушителей, потому что их сейчас очень много, а Модераторов на все 12000 человек не хватает. Муты по жалобам не выдают, по этому большая часть людей, засоряющих чат, остаются безнаказанными, я же хочу помочь это исправить и ускорить развитие проекта.Итак, вторая причина: следить за сервером и чатом, искать и наказывать нарушителей.10. Правила прочитаны. Обязуюсь быть достойным Модератором;11. Напишите немного о себе: Меня зовут Дима, живу в городе Лида(Республика Беларусь).Закончил 9 класс, сдал все экзамены на 4 балла.Люблю ходить гулять, смотреть YouTube , читать книжки, слушать музыку. Моё хобби является хоккей,являюсь голкипером. .Я не боюсь трудностей,готов принимать наказание(Если это потребуется).Я адекватен в общении.Много времени уделяю спорту.Я добрый,и одновременно строгий.Люблю общение.Оптимист,есть девушка,в свободное время играю на вашем замечательном проекте.На прошлый набор к сожалению не получилось.12. https://new.vk.com/dima_ez4 P.S Настя, если ты мне откажешь, то пожалуйста на пиши причину отказа(если не трудно) что - бы я к следующей заявке всёисправил. Так же хочу поблагодарить всех людей которые критиковали меня в прошлой заявке. Всем хорошего вечера , пока :3 Против. Не прошло 2 недели.Нет шансов.. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 HOLMESS , спасибо огромное. HOLMESS и DesertedStreet 2 Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Я знаю что шансов - нет, но всё же. Есть надежда. Изменено 12 августа 2016 пользователем RetLegend_ DesertedStreet 1 Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 удачи, за. DesertedStreet 1 Ссылка на комментарий
gag2121 Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Я знаю что шансов - нет. но всё же я пробую. Если бы мы с тобой поддали заявки сейчас, то шансы были,а сейчас их вообще нет. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 удачи, за.Спасибо что подбодрила меня своим приятным отзывов. И тебе удачи. :3 DesertedStreet 1 Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Если бы меня не взломали. Шанс что я был бы Модератором 4% Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Если бы мы с тобой поддали заявки сейчас, то шансы были,а сейчас их вообще нет.Полностью с тобой согласен, но у меня в душе есть маленькая надежда. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Если бы меня не взломали. Шанс что я был бы Модератором 4%Почему именно 4% ?По мне ты хорошим модератором был. бы. Ссылка на комментарий
_Vovanha_ Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Почему именно 4% ? По мне ты хорошим модератором был. бы. Это лишь наше мнения. У Okssi все серьезно. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Это лишь наше мнения. У Okssi все серьезно.Согласен. Ссылка на комментарий
Winnipuh Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Не прошло 2х недель с прошлой заявки, у которой тоже не прошло 2 недели.Против. Изменено 12 августа 2016 пользователем SATANACREW666 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 12 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2016 Против. BJIacTeJIuH_11 и Alexandra_ 1 1 Ссылка на комментарий
KennytosForum Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 За.http://i.imgur.com/pEat8nm.png Ссылка на комментарий
CreedGamingYT Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 2-ух недель не прошло,против,удачи. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Не прошло 2х недель с прошлой заявки, у которой тоже не прошло 2 недели.Против.Спасибо за отзыв.2-ух недель не прошло,против,удачи.Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий
Sparta4ok7 Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Против. Ссылка на комментарий
FantaCekcu Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Против Ссылка на комментарий
Woleter Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 2 недели не прошло. Против. Ссылка на комментарий
RetLegend___ Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 //del Ссылка на комментарий
ForZen Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Против Troll_Parnisha 1 Ссылка на комментарий
Raian Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 2 недели ещё не прошло.Против. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения