Doknes_TTop Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Что за ошибка, как фиксить?https://imgur.com/a/BA8uA3K
Rizzie Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Она с пустого места возникла? Какие действия были совершены перед её появлением?
Eilisha Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) У меня тоже подобная ошибка иногда вылезает, но она сразу закрывается. Попробуй переустановить джаву или побольше памяти выделить Изменено 8 августа 2020 пользователем EvansPrincess
Doknes_TTop Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 Она с пустого места возникла? Какие действия были совершены перед её появлением?Да, с пустого.У меня тоже подобная ошибка иногда вылезает, но она сразу закрывается. Попробуй переустановить джаву или побольше памяти выделитьПробовал, но все равно ошибку не устранил.
CoffeYellow Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 попытайтесь выделить больше ОЗУ или же просто проигнорировать ошибку и попытаться зайти на сервер.
Решение Doknes_TTop Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Решение Опубликовано: 14 августа 2020 попытайтесь выделить больше ОЗУ или же просто проигнорировать ошибку и попытаться зайти на сервер.Уже все нормально.Ошибки бывают, но редко. (В день 2-3 раза.). Написал Поддержке, мне сказали что сделать и выдали другой лаунчер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас