TeenDjer Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 ??????Pochka_onlineКто-то закрыл жб без вердиктаhttps://forum.vimeworld.ru/topic/603245-постройка/https://prnt.sc/tvztpz8.8.20 forum
LeuDePurietto Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Давайте ниже будем угадывать, кто это мог быть.Я выбираю наугад, кто мне пришел первый в голову, это Lowstarix :)Теперь ваша очередь
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Давайте ниже будем угадывать, кто это мог быть.Я выбираю наугад, кто мне пришел первый в голову, это Lowstarix :)Теперь ваша очередьМинижини! Атвичаю
mat_YT5 Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 А я хочу предложить более креативный и нестандартный вариант по моему мнению. Я буду голосовать за того, кто меньше всех в подозрениях. За того, кто был онлайн последний раз именно 5 августа после 4-х часов от подачи той жалобы.Итак, мой вариант - Администратор SmaIK.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 А я хочу предложить более креативный и нестандартный вариант по моему мнению. Я буду голосовать за того, кто меньше всех в подозрениях. За того, кто был онлайн последний раз именно 5 августа после 4-х часов от подачи той жалобы.Итак, мой вариант - Администратор SmaIK. АХАХАХАХХАА
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 А я хочу предложить более креативный и нестандартный вариант по моему мнению. Я буду голосовать за того, кто меньше всех в подозрениях. За того, кто был онлайн последний раз именно 5 августа после 4-х часов от подачи той жалобы.Итак, мой вариант - Администратор SmaIK. АХАХАХАХАХАХАХААА
Cassiopeia Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 А я хочу предложить более креативный и нестандартный вариант по моему мнению. Я буду голосовать за того, кто меньше всех в подозрениях. За того, кто был онлайн последний раз именно 5 августа после 4-х часов от подачи той жалобы.Итак, мой вариант - Администратор SmaIK. Хороший ход, тогда во время подачи этой жалобы было активно 4 модератора, значит кто-то из них.
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Хороший ход, тогда во время подачи этой жалобы было активно 4 модератора, значит кто-то из них. Я же сказал минижини!ладно это шутка, это эвил аксиом Изменено 8 августа 2020 пользователем kruptoDima_YT
RussianSexy Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Сначала подумал, что снова я забыл вердикт написать, но потом увидел дату жалобы (тогда я уже не был модером)... В общем, как камень с души ;) Изменено 8 августа 2020 пользователем RussianSexy
kruptoDima_YT Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Сначала подумал, что снова я забыл вердикт написать, но потом увидел дату жалобы (тогда я уже не был модером)... В общем, как камень с души ;)Внатуре
Рекомендованные сообщения