oyfulkotka Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 А я хочу предложить более креативный и нестандартный вариант по моему мнению. Я буду голосовать за того, кто меньше всех в подозрениях. За того, кто был онлайн последний раз именно 5 августа после 4-х часов от подачи той жалобы.Итак, мой вариант - Администратор SmaIK. вроде бы не смешно, но я словил смешинку, спасибо
LOWStAriX Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Давайте ниже будем угадывать, кто это мог быть.Я выбираю наугад, кто мне пришел первый в голову, это Lowstarix :)Теперь ваша очередь LOWStAriXне пон...
LeuDePurietto Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 не пон...Ты мне в голову почему-то пришел самый первый. А потом был Логан дед. Ну, а потом зайка RussianSexy :D
kruptoDima_YT Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Обидно.. :unsure: Я просто написал рандомный ник который увидел в таблице модераторов =/
Okssi Опубликовано: 28 августа 2020 Опубликовано: 28 августа 2020 Закрыто. Тот Модератор, который закрыл жалобу без вердикта уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения