McKoT Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=vBiclXx6NTo&feature=youtu.beчо не хватает чо хватает смсните Изменено 8 августа 2020 пользователем McKoT
Ifes Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 Добавь ещё эффектов, а не один на весь ролик.Если это басс бустед версия, то не делай так больше, ушам как то плохо стало.Удачи sqdFloxy 1
McKoT Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 Добавь ещё эффектов, а не один на весь ролик.Если это басс бустед версия, то не делай так больше, ушам как то плохо стало.Удачипон,спс, та потише сделай, я басс накрутил в сонике
cok_do6pbIu Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 скажи честно, зачем музыку в жопу засунул?
McKoT Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Опубликовано: 17 августа 2020 скажи честно, зачем музыку в жопу засунул? ты хоть сам понял, что ты написал? Хотя бы такие шейки как ты не делаю
cok_do6pbIu Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) ты хоть сам понял, что ты написал? Хотя бы такие шейки как ты не делаюа я про свои не говорил, я спросил про музыку твою, почему такая тихая? будто колонка в воде Изменено 19 августа 2020 пользователем cok_do6pbIu
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас