Перейти к публикации

Разбаньте пожалуйста,я невиновен

ilyaxxz

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте  дорогие администраторы. Я приехал с моря , захожу на vimeworld и вижу что меня забанили за читы?????????
Разбаньте меня пожалуйста.Мой старший брат Женя (ему 17) решил поиграть с читами на моем аккаунте. меня не было 5 недель.Очень надеюсь что вы поймете меня ведь я знаю что читеры разлагают наш любимый сервер, сам я играю с нового года и очень многое заработал все по честному. Я не хочу терять свой любимый аккаунт :(  :(  :(  :(

P.S. НЕНАВИЖУ СВОЕГО БРАТА

p.s.s мой ник ilyaxxz200389

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте  дорогие администраторы. Я приехал с моря , захожу на vimeworld и вижу что меня забанили за читы?????????

Разбаньте меня пожалуйста.Мой старший брат Женя (ему 17) решил поиграть с читами на моем аккаунте. меня не было 5 недель.Очень надеюсь что вы поймете меня ведь я знаю что читеры разлагают наш любимый сервер, сам я играю с нового года и очень многое заработал все по честному. Я не хочу терять свой любимый аккаунт :(  :(  :(  :(

Ну, если ему 17, то ему бы не составило труда создать свой акк. Если ему 17, что он делает на сервере с читами? И, у тебя хромает грамматика, что может говорит о том, что ты школьник, а это на прямую говорит о том, что как раз таки ты мог использовать эти читы, за которые, собсна, и получил бан. 

P.S. И да, я сам учусь как бы, но все мы знаем истинное значение слова "Школьник" в обществе.

Изменено пользователем TixoeZlo
Опубликовано: (изменено)

Конечно же тебя разбанят! Док-ва есть, грамотный !)

НЕТ

1. Твоему брату 17,я думаю у него есть деньги намного больше чем 50 рублей,попроси у него деньги на разбан раз это из-за его вины. 
2. Неграмотный,а что значит тебе лет 10-12,а это значит одно - мог юзать читы

Изменено пользователем Ejik_Vasya
Опубликовано:

Не верю. Может ты сам играл с читами? Лазил на левые сайты? А если это твой брат то я так думаю он не стал бы играть в эту игру. Либо тебя взломали.

И если это правда он был - твои проблемы.К тому же не туда. И нельзя про брата такое говорить! Запомни!

P.S Я буду следить за тобой  :ph34r:

Опубликовано:

Не надейся на раз бан.

И вообще я не верю в твою историю про брата.

Может это ты нагрешил и пытаешься оправдаться глупыми поступками и действиями!

Опубликовано:

Конечно же тебя разбанят! Док-ва есть, грамотный !)

НЕТ

1. Твоему брату 17,я думаю у него есть деньги намного больше чем 50 рублей,попроси у него деньги на разбан раз это из-за его вины. 

2. Неграмотный,а что значит тебе лет 10-12,а это значит одно - мог юзать читы

Я в 9 уже норм грамотности.

Опубликовано:

1.6: 

Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

дорогая администрация сервера вайм ворлд меня занил модератор Anikon не за что на кит пвп бегу я и вижу модератор Anikon с кем то сражается ну я и думаю  убью модератора буду крутым подождал пока они до дерутся и зразу начал бить Anikon ну он взял меня и забанил просто не за что хоть и видел что после того как я его убил я убил и другого игрока как нормальный человек не с первого удара как его просто мне так повезло что он был на один удар а он взял меня забанил навсегда мой ник на вайм волде  zladeinzazao8 прошу разбаньте меня я не использовал читы клянусь я играл на вайм ворлде 6 или 7 месяцев а меня просто так забанили не за что :( :(  :(  :(  :(  :(  :wacko:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...