ilyaxxz Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Здравствуйте дорогие администраторы. Я приехал с моря , захожу на vimeworld и вижу что меня забанили за читы?????????Разбаньте меня пожалуйста.Мой старший брат Женя (ему 17) решил поиграть с читами на моем аккаунте. меня не было 5 недель.Очень надеюсь что вы поймете меня ведь я знаю что читеры разлагают наш любимый сервер, сам я играю с нового года и очень многое заработал все по честному. Я не хочу терять свой любимый аккаунт :( :( :( :( P.S. НЕНАВИЖУ СВОЕГО БРАТА p.s.s мой ник ilyaxxz200389
TixoeZlo Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Здравствуйте дорогие администраторы. Я приехал с моря , захожу на vimeworld и вижу что меня забанили за читы?????????Разбаньте меня пожалуйста.Мой старший брат Женя (ему 17) решил поиграть с читами на моем аккаунте. меня не было 5 недель.Очень надеюсь что вы поймете меня ведь я знаю что читеры разлагают наш любимый сервер, сам я играю с нового года и очень многое заработал все по честному. Я не хочу терять свой любимый аккаунт :( :( :( :( P.S. НЕНАВИЖУ СВОЕГО БРАТА p.s.s мой ник ilyaxxz200389Ну, если ему 17, то ему бы не составило труда создать свой акк. Если ему 17, что он делает на сервере с читами? И, у тебя хромает грамматика, что может говорит о том, что ты школьник, а это на прямую говорит о том, что как раз таки ты мог использовать эти читы, за которые, собсна, и получил бан. P.S. И да, я сам учусь как бы, но все мы знаем истинное значение слова "Школьник" в обществе. Изменено 12 августа 2016 пользователем TixoeZlo
TixoeZlo Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Разбан 50 руб стоит...Твоему брату 17, попроси у него деньги за его действия.
Redal Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Твоему брату 17, попроси у него деньги за его действия. Ну хоть ники читай, кому отвечаешь.
Ejik_Vasya Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Конечно же тебя разбанят! Док-ва есть, грамотный !) НЕТ1. Твоему брату 17,я думаю у него есть деньги намного больше чем 50 рублей,попроси у него деньги на разбан раз это из-за его вины. 2. Неграмотный,а что значит тебе лет 10-12,а это значит одно - мог юзать читы Изменено 13 августа 2016 пользователем Ejik_Vasya
Redred111 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Здравствуйте дорогие администраторы. Я приехал с моря , захожу на vimeworld и вижу что меня забанили за читы?????????Разбаньте меня пожалуйста.Мой старший брат Женя (ему 17) решил поиграть с читами на моем аккаунте. меня не было 5 недель.Очень надеюсь что вы поймете меня ведь я знаю что читеры разлагают наш любимый сервер, сам я играю с нового года и очень многое заработал все по честному. Я не хочу терять свой любимый аккаунт :( :( :( :( P.S. НЕНАВИЖУ СВОЕГО БРАТА p.s.s мой ник ilyaxxz200389Не верю. Может ты сам играл с читами? Лазил на левые сайты? А если это твой брат то я так думаю он не стал бы играть в эту игру. Либо тебя взломали.И если это правда он был - твои проблемы.К тому же не туда. И нельзя про брата такое говорить! Запомни! P.S Я буду следить за тобой :ph34r:
timmos_EMEZ Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Не надейся на раз бан.И вообще я не верю в твою историю про брата.Может это ты нагрешил и пытаешься оправдаться глупыми поступками и действиями!
Redred111 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Конечно же тебя разбанят! Док-ва есть, грамотный !) НЕТ1. Твоему брату 17,я думаю у него есть деньги намного больше чем 50 рублей,попроси у него деньги на разбан раз это из-за его вины. 2. Неграмотный,а что значит тебе лет 10-12,а это значит одно - мог юзать читы Я в 9 уже норм грамотности.
Rombus Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Я в 9 уже норм грамотности.Мне 14 и у меня проблемы с пунктуацией :D ilya143 1
Xpyc_Team Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Чувак попроси у брата деньги на разбан всего 50 рублей , у него точно есть
TixoeZlo Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Мне 14 и у меня проблемы с пунктуацией :DЗнакомо чет, слова вроде норм, но с запятыми бывают провалы, да?)
Rombus Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Знакомо чет, слова вроде норм, но с запятыми бывают провалы, да?)Конечно :3
Fancy_Town_ Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Ну я не верю...скорее всего ты под читами гонял.
Sam_Conte Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Нет доказательств = нет разбана ._.
ilya143 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 50 руб скажи брату что бы дал вот и все разбан
TixoeZlo Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Конечно :3Я подтянул немного это дело, сейчас явно получше стало)
Redred111 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Мне 14 и у меня проблемы с пунктуацией :DМне 15 :)Но у меня щас плохо с русским
XBoXiK Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 1.6: Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.
zladeinzazao8 Опубликовано: 26 августа 2016 Опубликовано: 26 августа 2016 дорогая администрация сервера вайм ворлд меня занил модератор Anikon не за что на кит пвп бегу я и вижу модератор Anikon с кем то сражается ну я и думаю убью модератора буду крутым подождал пока они до дерутся и зразу начал бить Anikon ну он взял меня и забанил просто не за что хоть и видел что после того как я его убил я убил и другого игрока как нормальный человек не с первого удара как его просто мне так повезло что он был на один удар а он взял меня забанил навсегда мой ник на вайм волде zladeinzazao8 прошу разбаньте меня я не использовал читы клянусь я играл на вайм ворлде 6 или 7 месяцев а меня просто так забанили не за что :( :( :( :( :( :( :wacko:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас