Перейти к публикации

Жалоба #58 / Завуалированное оскорбление + мат.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

РЖУ. 5739395 ЖАЛГБА НА МЕНЯ, ГДЕ НЕТ НАРУШЕНИ. Ты уже всех за**** на форуме

Где ты взял эту информацию, что это не считается за нарушение? Я перед написанием жалобы спрашиваю у знающих людей, когда сомневаюсь.

А за всех говорить не нужно, это не тебе решать.

Опубликовано:

Зачем ты перезаписываешл жалобы, если уже есть на меня такая от тебя, где она бессмысленная? Мутят за "с*кс", но никак за "мать е***". В кого знающего? У своего диужеа с 20 смс? Ахаах

Где ты взял эту информацию, что это не считается за нарушение? Я перед написанием жалобы спрашиваю у знающих людей, когда сомневаюсь.

А за всех говорить не нужно, это не тебе решать.

Опубликовано: (изменено)

Зачем ты перезаписываешл жалобы, если уже есть на меня такая от тебя, где она бессмысленная? Мутят за "с*кс", но никак за "мать е***". В кого знающего? У своего диужеа с 20 смс? Ахаах

Обходы наказуемы, а последнее предложение вообще не понял, ты о чём? :huh:

Дождись вердикта, тогда и посмотрим

Как минимум второе слово точно является обходом, ибо это очевидное оскорбление + мат.

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Ты новенький, а я олд. Мне лучше знать за что мутят, а за что не

Обходы наказуемы, а последнее предложение вообще не понял, ты о чём? :huh:

Дождись вердикта, тогда и посмотрим

Как минимум второе слово точно является обходом, ибо это очевидное оскорбление + мат.

Опубликовано:

Ты новенький, а я олд. Мне лучше знать за что мутят, а за что не

Я где-то отрицал, что я новенький на форуме?

Перечитай ту часть, где я написал о том, что спрашиваю у знающих людей, спасибо. (Модераторы, которые долгое время находятся на должности)

Опубликовано:

Го ники модеров, если ты знающий

Я где-то отрицал, что я новенький на форуме?

Перечитай ту часть, где я написал о том, что спрашиваю у знающих людей, спасибо. (Модераторы, которые долгое время находятся на должности)

Опубликовано:

Го ники модеров, если ты знающий

Я не писал, что я знающий, но в данной ситуации обход очевиден :/

Ники не скажу, ибо это тебя не касается. Ожидай вердикт.

Опубликовано:

Значит не спрашивал, лёгкий)

Я не писал, что я знающий, но в данной ситуации обход очевиден :/

Ники не скажу, ибо это тебя не касается. Ожидай вердикт.

Опубликовано:

Значит не спрашивал, лёгкий)

Я почему-то всегда был склонен думать, что люди могут меняться, но от тебя за 2 месяца не увидел никаких изменений.

Ты, как и раньше, пытаешься провоцировать людей на агрессию, но зачем??? Неужели в этом есть какой-то смысл, если твой собеседник ведёт себя адекватно?

Я действительно спрашивал у представителей Администрации этого проекта, ибо дружу со многими, но верить или нет - дело твоё, а доказывать мне незачем.

Опубликовано:

Ты спрашивал у тех, кто на посту месяц-2,поэотосу делаешь себя всезнающим,

Я почему-то всегда был склонен думать, что люди могут меняться, но от тебя за 2 месяца не увидел никаких изменений.

Ты, как и раньше, пытаешься провоцировать людей на агрессию, но зачем??? Неужели в этом есть какой-то смысл, если твой собеседник ведёт себя адекватно?

Я действительно спрашивал у представителей Администрации этого проекта, ибо дружу со многими, но верить или нет - дело твоё, а доказывать мне незачем.

Опубликовано:

Ты спрашивал у тех, кто на посту месяц-2,поэотосу делаешь себя всезнающим,

Ты в этом уверен? Зачем писать о том, чего не знаешь?

Я спрашивал у людей, которые на посту почти год, а этого вполне достаточно, чтобы знать ответ на мои вопросы.

Опубликовано:

Чё хочу, то и пишу. Тот, кто год, наверняка будет писать такому дол*****

Ты в этом уверен? Зачем писать о том, чего не знаешь?

Я спрашивал у людей, которые на посту почти год, а этого вполне достаточно, чтобы знать ответ на мои вопросы.

Опубликовано:

Чё хочу, то и пишу. Тот, кто год, наверняка будет писать такому дол*****

Я тебе и не запрещал писать, всего лишь задал вопрос, ибо не понимаю смысл.

Ну и опять ты написал о том, чего знать не можешь, а именно - какой я человек.

Нельзя однозначно охарактеризовать личность, если никогда с ней не общался.

Если ты считаешь, что со мной не хотят вести диалог, то это твоё дело, ибо они считают иначе)

Ладно, больше сюда отвечать не буду, так как эти вечные провокации с твоей стороны никогда не закончатся. Удачи!

Опубликовано:

Слит)

Я тебе и не запрещал писать, всего лишь задал вопрос, ибо не понимаю смысл.

Ну и опять ты написал о том, чего знать не можешь, а именно - какой я человек.

Нельзя однозначно охарактеризовать личность, если никогда с ней не общался.

Если ты считаешь, что со мной не хотят вести диалог, то это твоё дело, ибо они считают иначе)

Ладно, больше сюда отвечать не буду, так как эти вечные провокации с твоей стороны никогда не закончатся. Удачи!

Опубликовано: (изменено)

Лишь скажу, что спросив у балашика ты умнее не стал KotyaMyrr.

Скажу лишь одно: у него не спрашивал, а тебе советую поучить правила пунктуации. <3

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Слииитт

Сказал что не будет писать но пишет

И как он пишет, это ему виднее, лузер

Скажу лишь одно: у него не спрашивал, а тебе советую поучить правила пунктуации. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...