Suicide_Trasher Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Народ, я хочу попросить создателей сервера, прибавить награду, за победу в MiniGames в 10 раз, потому, что на вещь из персонализации, нужно либо нализать у мамки, что бы дала денег на донат, либо копить год.
Suicide_Trasher Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Опубликовано: 12 августа 2016 Многие донатеры так и делают.
TixoeZlo Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Народ, я хочу попросить создателей сервера, прибавить награду, за победу в MiniGames в 10 раз, потому, что на вещь из персонализации, нужно либо нализать у мамки, что бы дала денег на донат, либо копить год.Эм, много хочешь это 1. 2, почему так грубо высказано? "Нализать"?. И не год. Я себе на крылья копил 3 недели.Эм, много хочешь это 1. 2, почему так грубо высказано? "Нализать"?. И не год. Я себе на крылья копил 3 недели.До введения достижений.
Edmosha Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Два года играла без привилегий, покупала что хотела, не жаловалась. Очень много коинов дают за выполнение ачивок. Выполняй, играй, и все накопишь.
Suicide_Trasher Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Опубликовано: 12 августа 2016 Ну а на хрена столько копить? Ты тут работаешь или играешь? Сыграл игр 10, 40 тысяч твои.
Edmosha Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Ну а на хрена столько копить? Ты тут работаешь или играешь? Сыграл игр 10, 40 тысяч твои.Это каких таких 10 игр? Подскажи-ка, может воспользуюсь.
Rombus Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Вот, я играю 3 месяца на новом аккаунте.Я там уже имею 12 ролей ann и сваппер в китпвп и имею хоть 1 шутку из каждой персонализации и это БЕЗ ДОНАТА И БЕЗ ПРИВЕЛЕГИИ
Suicide_Trasher Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Опубликовано: 14 августа 2016 Это каких таких 10 игр? Подскажи-ка, может воспользуюсь.Господи, это если увеличат награду за победу.
Edmosha Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Господи, это если увеличат награду за победу.Не увеличат ее.
Suicide_Trasher Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Опубликовано: 14 августа 2016 Потому, что мудаки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас