miLab Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) - Idalgo- https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/- miLab - Модератор неверно закрыл жалобу, не забанил за некорректный никнейм.- https://imgur.com/1KA7XwChttps://forum.vimeworld.ru/topic/587104-тима-на-sw-соло-некоректный-ник/- 17/07/2020 // FORUM // 08:23 Ну, а ты же у нас не PvE. Эх... Изменено 8 августа 2020 пользователем miLab Faugami, KosharaMeow, Timur2003 и 10 других 4 9 Ссылка на комментарий
frenzy110 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) сын крысы ты че вообще без репутации остаться хочешь и все верно Изменено 8 августа 2020 пользователем frenzy110 Ссылка на комментарий
sweet_dealer Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 а кто скзаал, что забанили за сообщение, а не за ник? Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 а кто скзаал, что забанили за сообщение, а не за ник?а кто сказал, за что забанили, м? Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Я уверена, что жалоба была на ник Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Полюбасу за ник забанила B) Idalgo и youthdaketyu 2 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Лан, пусть. Посмотрим, что будет.Кхм (можете читать только красный текст, там будет кратко) Часть первая: Смотрим сюда: *клик*. А именно на слова unyless. Что было? Смотрим на мой ответ в ту жалобу. Друг, понимаешь ситуацию?) Оцем её с этой жалобой? Часть вторая: https://imgur.com/uXzlQQ8 Почему я не вижу ник полностью? Я вам че, наугад баню? -НЕТ. Я понимаю, там формы нет, но давайте не будет забывать, что форму можно заполнить неправильно. И проверять нужно всегда скрины! Часть третья: Ну вот тоже оставлю: Часть четвертая: Я понимаю, что редачить жалобы можно. Но переписывать? Так ещё и вводить в заблуждение игроков.. Зачем?Написал жб, где преда не будет - все про это написали - удалил - залил жб с предом. Гений игры, ставлю 5. Часть пятая: Не будет, мне лень. Это была самая большая часть, но зачем? Зачем трогать прошлое? Живу с кайфом. Всем удачи я пассс. (Да я теперь в мафию играю). Изменено 14 августа 2020 пользователем Idalgo Attol23, TheEnder__, frenzy110 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Лан, щас тут твои друзья напишут: "молодец +пред", а я потом пруф кину, что за ник забаниласразу кинь и без вопросов Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) зач ты редачишь клоун.. Изменено 8 августа 2020 пользователем Faugami Idalgo 1 Ссылка на комментарий
frenzy110 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) сразу кинь и без вопросовты кто чтоб тебе что то доказывали, иди проси друзей писать сюда +пред Изменено 8 августа 2020 пользователем frenzy110 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Классно редактируешь одну жалобу на другую)) Изменено 8 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
frenzy110 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 маму милаба молотком в стену въебенил Ссылка на комментарий
_MrDaBuD_ Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 тут бан за ник Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 тут бан за никправда? ух ты frenzy110 1 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Лан, щас тут твои друзья напишут: "молодец +пред", а я потом пруф кину, что за ник забанилаБан есть, а вердикта с ним нет - почему так? Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Бан есть, а вердикта с ним нет - почему так?Ты посмотри на дату залива жб и на дату редактирования. youthdaketyu 1 Ссылка на комментарий
Bequietlife Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Ты посмотри на дату залива жб и на дату редактирования. Изменено 8 августа 2020 пользователем FlameGames _Yasumi_ 1 Ссылка на комментарий
Timur2003 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Все тут нормально, жалоба не по форме (пункты перепутанны местами)Тоесть идалго должна была отклонить жб что и сделала Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Тут жалоба полностью переписана Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Все тут нормально, жалоба не по форме (пункты перепутанны местами)Тоесть идалго должна была отклонить жб что и сделалахехе Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Все тут нормально, жалоба не по форме (пункты перепутанны местами)Тоесть идалго должна была отклонить жб что и сделалаДак третий пункт необязательный, а последовательность обязательных пунктов соблюдена, следовательно жалоба была оформлена по форме. Изменено 8 августа 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Дак третий пункт необязательный, а последовательность обязательных пунктов соблюдена, следовательно жалоба была оформлена по форме.Если пункт необязательный, то его можно вставлять куда угодно? Что? Ссылка на комментарий
1nmortalium Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Сначала не понимал что тут написано, потом понял и обратно не понял. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 Дак третий пункт необязательный, а последовательность обязательных пунктов соблюдена, следовательно жалоба была оформлена по форме.Модератор имеет право отклонить, а значит всё хорошо :wub: :wub: Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Если пункт необязательный, то его можно вставлять куда угодно? Что?Ну я ни раз видел как его вставляли хоть в 1 пункт, хоть в 2, хоть в 4, и везде принимались меры или жалобы была закрыта по иной причине. Никогда не видел, чтобы отклоняли жалобу из-за того, что пункт, являясь необязательным, т.е. вообще никоем образом не влияя на жалобу, был написан не в 3-м пункте, закрывали жалобу с пометкой "Не по форме".Примеры: https://forum.vimeworld.ru/topic/518103-3/?hl=%2Bluyings&do=findComment&comment=3244035https://forum.vimeworld.ru/topic/517141-3/?hl=%2Bluyings&do=findComment&comment=3240569 Модератор имеет право отклонить, а значит всё хорошо :wub: :wub:Если это действительно так, то извиняюсь, ибо никогда раньше такого не видел. Но в любом случае та жалоба была закрыта по иной причине - "Недостаточно доказательств". А если и в таком виде жалоба может быть принята, то тут не совсем верно модератор закрыл жалобу. P.S. Я просто пишу сугубо мои размышления по поводу этой жалобы. Изменено 8 августа 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения