Evgen4321 Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) 1. Bolly2. evgenpvp3. багоюз пвп зона все дела4. 08.08.20205. 6. пруф, что это он (определяем по персонализации и скину + на 1 видео открыт таб и чат) + обязательно к прочтению мое сообщение ниже в ответ нарушителю Изменено 8 августа 2020 пользователем Evgen4321
Evgen4321 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) ап Изменено 8 августа 2020 пользователем Evgen4321
asanasanasan Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Ахах, ну во первых там был не я. Где я написал, что там я? Я написал тпнитесь и чекните верх. Там был чел)Во вторых, где мой ник? Моего ника там нет, точнее его не видно и даже если бы было видно, то там не мой ник. В третьих, я уже сменил персонализацию и скин, можете чекнуть вайм топ)А и так же, когда он показал таб - он не перезашёл на сервер, а я то сменил скин и как раз +- в это время. Факт в том, что не я один играю с таким скином и ещё один факт то, что мы вар с этим человеком (тоесть война). Он хотел напрасно меня подставить, позвал тиммейта и тот залез туда. Нельзя же отрицать и этот факт. Знаю, что всё сложно понять, но это же факт. Ещё то, что когда он показывал таб, видны не все игроки. Там мог быть любой игрок без фракции с 13 лвлом именно с такой персой и с таким скином. Думаю, что как раз это был его тиммейт и как раз 13 лвл. Вроде всё объяснил!Давай ухватимся за то, что ника не видно. А другой рек, это прошлые дни пвп. Это факт, то что там не мой ник! Изменено 8 августа 2020 пользователем asanasanasan
asanasanasan Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Чекайте выше сообщения от меня Изменено 8 августа 2020 пользователем asanasanasan
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 1) Ник не виден..2) В Tab показаны не все игроки.3) Так можно подставить любого чела.Ник не виден. Следовательно жб не имеет смысла.
Evgen4321 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Ахах, ну во первых там был не я. Где я написал, что там я? Я написал тпнитесь и чекните верх. Там был чел)Во вторых, где мой ник? Моего ника там нет, точнее его не видно и даже если бы было видно, то там не мой ник. В третьих, я уже сменил персонализацию и скин, можете чекнуть вайм топ)А и так же, когда он показал таб - он не перезашёл на сервер, а я то сменил скин и как раз +- в это время. Факт в том, что не я один играю с таким скином и ещё один факт то, что мы вар с этим человеком (тоесть война). Он хотел напрасно меня подставить, позвал тиммейта и тот залез туда. Нельзя же отрицать и этот факт. Знаю, что всё сложно понять, но это же факт. Ещё то, что когда он показывал таб, видны не все игроки. Там мог быть любой игрок без фракции с 13 лвлом именно с такой персой и с таким скином. Думаю, что как раз это был его тиммейт и как раз 13 лвл. Вроде всё объяснил!Давай ухватимся за то, что ника не видно. А другой рек, это прошлые дни пвп. Это факт, то что там не мой ник!ок. во 1 - скин и плащ ты сменил в 21:37 по мскhttps://i.imgur.com/bVQOls3.png Я, имею время +2 мск, в названии видосов видно точное +2мск время нарушенияЕсли же по мск - то 18 00ПиздаBolly ты. Скин ты сменил не сразу, а через 3.5часаВторой видос - через 2 минуты после твоего нарушения, фанатик https://i.imgur.com/cwsr147.png Подстава)) тут то меня прорвалоты сам знаешь что нарушал и пытаешь выгородить себяВ табе ты в конце 4 столбцадавай, наври еще, позови тиммейтов А, еще вот это https://i.imgur.com/FA5yWAw.png Изменено 8 августа 2020 пользователем Evgen4321
asanasanasan Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Ну во первых, а что уже нельзя изменять названия файлов?Во вторых, ты не знаешь, что влезают не все игроки в таб. А это https://i.imgur.com/FA5yWAw.png ты мог показать другие реки этого числа и этого времени!
Evgen4321 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Ну во первых, а что уже нельзя изменять названия файлов?Во вторых, ты не знаешь, что влезают не все игроки в таб. А это https://i.imgur.com/FA5yWAw.png ты мог показать другие реки этого числа и этого времени!ок 5 мин жди и рек кину здарова что с ебалом Изменено 8 августа 2020 пользователем Evgen4321
Krakayuya Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 нарушения есть, молодец что потратил своё время и закинул на форум, я бы на твоем месте просто забил на него, ну а ты мудрее
asanasanasan Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Я привожу все доказательства, что это не я. В чём то я точно прав, я написал много предположений и ты можешь отрицать, но ты же отмазываешься и знаешь что здесь нет нарушения на меня (Bolly), а там твой тиммейт.
ItzColderPVP Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Подозрение в подставе...Ник не видно,мог был быть любой игрок с таким же скином/плащом/персонализацией
asanasanasan Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Подозрение в подставе...Ник не видно,мог был быть любой игрок с таким же скином/плащом/персонализацией И я о том же, мог не прогрузить скин в табе, а так же таб не весь показывается, т.к. игроков много. К тому же я с этим челом вар и 100% это его тиммейт(
Рекомендованные сообщения