BLOK_NIKICH Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Привет! Я хочу кое что сказать на счёт игроков, и участников форума "NeverMan" и "ne_Pahanovskill". Прошу прочитать до конца, и да, если у меня хромает грамматика, я учусь ещё в школе.У меня на проекте есть друг, NeverMan, он мастерски играет в СВ. Половина форума считают его "каким то не таким, каквсе". Но друг и есть друг, я поддерживаю его.Надеюсь Never-ру через 3 года повезёт с модеркай.NeverMan считает что он делает правильно подовая так много жалоб, ведь так он хочет помочь проекту, и модерам он тоже хочет стать, чтобы помогать своему любимому серверу, и нет другой цели.А другие думают что он "дурашка" что делает так много Жалоб.И знаете почему именно пол Форума считает его "каким то не таким, как все"??!!Потому что так сказал ne_Pahanovskill !!! Всё началось с него!!!С начало он жаловался на NeverMan"а", что типа - "Хватит флудить своими пустыми жалобами". Потом у них начались дискуссии ВЕЗДЕ, в изменении статуса, в жалобах, и в многом другом!Потом это дошло до того, что ne_Pahanovskill подал жалобу на NeverMan"а", и убедил модеров, что ему дали мут, ВЕСЬ ФОРУМ В СТАЛ НА СТОРОНУ ne_Pahanovskill. Мут был большой, и за его время у NeverMan"а" накопилось много скринов и видео с пиаром, читаками, тимирами, аморальными постройками на ББ, и т.д. Мут закончился, NeverMan приступил к работе, ЖБ от него стало намного больше, и ВЕСЬ ФОРУМ ГОВОРИЛ В ОДИН ГОЛОС, "Мут должен был преподать тебе урок, во время мута ты так и не подумал над своим поведением, мут то, мут всё...", потому что ne_Pahanovskill убедил модера что он прав, если модер за, значит весь форум за, и теперь из за ne_Pahanovskill, NeverMan"у", дали не мот, А БАН.И я не скрою свои слова, НО Я СЧИТАЮ ЧТО ВО ВСЁМ НАДО ВЕНИТЬ ne_Pahanovskill А НЕ NeverMan"а"!!!!И щас все скажут что я не прав, что ne_Pahanovskill хороший, а NeverMan плохой, и я теперь вместе с ним. 100% Я всё сказал. Всем удачи, и хорошего дня. Odd и Trololoshka_42 1 1 Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В следующий раз, если пишешь большие предложения или вообще рассказы про не виновность своих друзей, выбирай шрифт чуть жирнее, не такой, как у тебя и у меня. "полужирного" шрифта хватит! Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 В следующий раз, если пишешь большие предложения или вообще рассказы про не виновность своих друзей, выбирай шрифт чуть жирнее, не такой, как у тебя и у меня. "полужирного" шрифта хватит!Учту... Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Спешу огорчить, что как раз виноват сам пользователь: NeverMan. Я ни раз видел его жалобы и они действительно были бессмысленными. ne_Pahanovskill, имел полное право подать на него жалобу т.к., NeverMan нарушал правила и это подтвердилось, ведь администрация приняла меры. Не знаю как остальные, прошу НЕ ОБОБЩАТЬ. Я ЛИЧНО сам убедился, что он и в правду писал не нужные жалобы. Для начала, нужно узнавать, стоит ли писать ту или иную жалобу, а потом действовать. Но видимо пользователю: NeverMan, это не нужно и он решил посамовольничать, что в итоге и привело к плачевным последствиям. Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ну... Я слегка перестарался, когда я писал эту тему... СЛЕГКА Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Спешу огорчить, что как раз виноват сам пользователь: NeverMan. Я ни раз видел его жалобы и они действительно были бессмысленными. ne_Pahanovskill, имел полное право подать на него жалобу т.к., NeverMan нарушал правила и это подтвердилось, ведь администрация приняла меры. Не знаю как остальные, прошу НЕ ОБОБЩАТЬ. Я ЛИЧНО сам убедился, что он и в правду писал не нужные жалобы. Для начала, нужно узнавать, стоит ли писать ту или иную жалобу, а потом действовать. Но видимо пользователю: NeverMan, это не нужно и он решил посамовольничать, что в итоге и привело к плачевным последствиям.У меня там цитата была - "Но друг и есть друг, я поддерживаю его." Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Ну... Я слегка перестарался, когда я писал эту тему... СЛЕГКАЯ понимаю, тебе жалко своего друга. Но, не стоит спешить винить во всём других. Просто измени сообщение и напиши "/del". Пока это всё не обернулось плохими последствиями. Мне не нужны враги, да и не очень приятно смотреть, как другие разводят скандалы и срачи. Удачи тебе и твоему другу. Redal и Odd 2 Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Я понимаю, тебе жалко своего друга. Но, не стоит спешить винить во всём других. Просто измени сообщение и напиши "/del". Пока это всё не обернулось плохими последствиями. Мне не нужны враги, да и не очень приятно смотреть, как другие разводят скандалы и срачи. Удачи тебе и твоему другу.Ладно... Да.... ты прав, так и зделаю Изменить уже нельзя! Ладно... Да.... ты прав, так и зделаю Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Кароче!!! Всем кто это прочитал!!! Забейте на то что тут написано!!! ЗА-БЕЙ-ТЕ!!! Ссылка на комментарий
Flech Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Кароче!!! Всем кто это прочитал!!! Забейте на то что тут написано!!! ЗА-БЕЙ-ТЕ!!! Он зарегает новый акк на форуме и всё. Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Он зарегает новый акк на форуме и всё.Он на это не пойдёт. Ссылка на комментарий
THE3ND Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Кароче!!! Всем кто это прочитал!!! Забейте на то что тут написано!!! ЗА-БЕЙ-ТЕ!!!Так под твоим большим сообщением, есть кнопочка "Изменить", нажми её, потом сотри всё и напиши - /delПотом нажми "Сохранить" и всё. Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Так под твоим большим сообщением, есть кнопочка "Изменить", нажми её, потом сотри всё и напиши - /delПотом нажми "Сохранить" и всё. Сейчас там только, "Цитата" и "Ответить" ( Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Не надо говорить за всех пользователей форума.Я лично ни на чью сторону не вставал. Ссылка на комментарий
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Популярных игроков все постоянно слушают.. Меня тоже это бесит немного :) Под этим улыбающимся смайликом скрывается моя ненависть к славе популярных игроков!!!11 АААА Но я тоже, если честно, не вставал ни на какую сторону. Ссылка на комментарий
Algor Опубликовано: 13 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вообще-то, всё началось не с Паханова.Во-вторых, твой друг вечно флудил не очень нужными сообщениями в других разделах, а также вечно поднимал разные темы. Удушил бы всех аперов.В-третьих, он еще как пойдет на это, создав новый аккаунт.И это еще далеко не всё... Odd 1 Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2016 Вообще-то, всё началось не с Паханова.Во-вторых, твой друг вечно флудил не очень нужными сообщениями в других разделах, а также вечно поднимал разные темы. Удушил бы всех аперов.В-третьих, он еще как пойдет на это, создав новый аккаунт.И это еще далеко не всё...Он мне сказал, что подождёт, когда бан пройдёт. "Бан до 21 числа" Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Он мне сказал, что подождёт, когда бан пройдёт. "Бан до 21 числа"Бан выдаётся навсегда.Временно выдают только мут. Ссылка на комментарий
timmos_EMEZ Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 TheEnd, всё решил за всех, если есть тема, то давайте её обсуждать! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Бан выдаётся навсегда.Временно выдают только мут. Бан тоже могут выдать временно, просто к нему редко прибегают из личных причин и соображений. Короче говоря - временный мут намного чаще используется, чем бан. Alexandra_, BLOK_NIKICH, Radaz и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Бан тоже могут выдать временно, просто к нему редко прибегают из личных причин и соображений. Короче говоря - временный мут намного чаще используется, чем бан.Не знал, спасибо за информацию. BLOK_NIKICH 1 Ссылка на комментарий
BLOK_NIKICH Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Бан тоже могут выдать временно, просто к нему редко прибегают из личных причин и соображений. Короче говоря - временный мут намного чаще используется, чем бан.Вот именно Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Я вот думаю что даже не паханов виноват, а в какой-то мере невер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас