Перейти к публикации

Ну разве это чесно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Я хочу кое что сказать на счёт игроков, и участников форума "NeverMan" и "ne_Pahanovskill". Прошу прочитать до конца, и да, если у меня хромает грамматика, я учусь ещё в школе.

У меня на проекте есть друг, NeverMan, он мастерски играет в СВ. Половина форума считают его "каким то не таким, как

все". Но друг и есть друг, я поддерживаю его.

Надеюсь Never-ру через 3 года повезёт с модеркай.

NeverMan считает что он делает правильно подовая так много жалоб, ведь так он хочет помочь проекту, и модерам он тоже хочет стать, чтобы помогать своему любимому серверу, и нет другой цели.

А другие думают что он "дурашка" что делает так много Жалоб.

И знаете почему именно пол Форума считает его "каким то не таким, как все"??!!

Потому что так сказал  ne_Pahanovskill !!! Всё началось с него!!!

С начало он жаловался на NeverMan"а", что типа - "Хватит флудить своими пустыми жалобами". Потом у них начались дискуссии ВЕЗДЕ, в изменении статуса, в жалобах, и в многом другом!

Потом это дошло до того, что ne_Pahanovskill подал жалобу на NeverMan"а", и убедил модеров, что ему дали мут, ВЕСЬ ФОРУМ В СТАЛ НА СТОРОНУ ne_Pahanovskill. Мут был большой, и за его время у NeverMan"а" накопилось много скринов и видео с пиаром, читаками, тимирами, аморальными постройками на ББ, и т.д. Мут закончился, NeverMan приступил к работе, ЖБ от него стало намного больше, и ВЕСЬ ФОРУМ ГОВОРИЛ В ОДИН ГОЛОС, "Мут должен был преподать тебе урок, во время мута ты так и не подумал над своим поведением, мут то, мут всё...", потому что ne_Pahanovskill убедил модера что он прав, если модер за, значит весь форум за, и теперь из за ne_Pahanovskill, NeverMan"у", дали не мот, А БАН.

И я не скрою свои слова, НО Я СЧИТАЮ ЧТО ВО ВСЁМ НАДО ВЕНИТЬ ne_Pahanovskill А НЕ NeverMan"а"!!!!

И щас все скажут что я не прав, что ne_Pahanovskill хороший, а NeverMan плохой, и я теперь вместе с ним. 100%

Я всё сказал.

Всем удачи, и хорошего дня.

Опубликовано:

В следующий раз, если пишешь большие предложения или вообще рассказы про не виновность своих друзей, выбирай шрифт чуть жирнее, не такой, как у тебя и у меня. "полужирного" шрифта хватит!

Опубликовано:

В следующий раз, если пишешь большие предложения или вообще рассказы про не виновность своих друзей, выбирай шрифт чуть жирнее, не такой, как у тебя и у меня. "полужирного" шрифта хватит!

Учту...

Опубликовано:

Спешу огорчить, что как раз виноват сам пользователь: NeverMan. Я ни раз видел его жалобы и они действительно были бессмысленными. ne_Pahanovskill, имел полное право подать на него жалобу т.к., NeverMan нарушал правила и это подтвердилось, ведь администрация приняла меры. Не знаю как остальные, прошу НЕ ОБОБЩАТЬ. Я ЛИЧНО сам убедился, что он и в правду писал не нужные жалобы. Для начала, нужно узнавать, стоит ли писать ту или иную жалобу, а потом действовать. Но видимо пользователю: NeverMan, это не нужно и он решил посамовольничать, что в итоге и привело к плачевным последствиям.

Опубликовано:

Спешу огорчить, что как раз виноват сам пользователь: NeverMan. Я ни раз видел его жалобы и они действительно были бессмысленными. ne_Pahanovskill, имел полное право подать на него жалобу т.к., NeverMan нарушал правила и это подтвердилось, ведь администрация приняла меры. Не знаю как остальные, прошу НЕ ОБОБЩАТЬ. Я ЛИЧНО сам убедился, что он и в правду писал не нужные жалобы. Для начала, нужно узнавать, стоит ли писать ту или иную жалобу, а потом действовать. Но видимо пользователю: NeverMan, это не нужно и он решил посамовольничать, что в итоге и привело к плачевным последствиям.

У меня там цитата была - "Но друг и есть друг, я поддерживаю его."

Опубликовано:

Ну... Я слегка перестарался, когда я писал эту тему... СЛЕГКА

Я понимаю, тебе жалко своего друга. Но, не стоит спешить винить во всём других. Просто измени сообщение и напиши "/del". Пока это всё не обернулось плохими последствиями. Мне не нужны враги, да и не очень приятно смотреть, как другие разводят скандалы и срачи. Удачи тебе и твоему другу.

Опубликовано:

Я понимаю, тебе жалко своего друга. Но, не стоит спешить винить во всём других. Просто измени сообщение и напиши "/del". Пока это всё не обернулось плохими последствиями. Мне не нужны враги, да и не очень приятно смотреть, как другие разводят скандалы и срачи. Удачи тебе и твоему другу.

Ладно... Да.... ты прав, так и зделаю

Изменить уже нельзя!

Ладно... Да.... ты прав, так и зделаю

Опубликовано:

Кароче!!! Всем кто это прочитал!!! Забейте на то что тут написано!!! ЗА-БЕЙ-ТЕ!!!

Он зарегает новый акк на форуме и всё.

Опубликовано:

Кароче!!! Всем кто это прочитал!!! Забейте на то что тут написано!!! ЗА-БЕЙ-ТЕ!!!

Так под твоим большим сообщением, есть кнопочка "Изменить", нажми её,  потом сотри всё и напиши - /del

Потом нажми "Сохранить" и всё.

Опубликовано:

Так под твоим большим сообщением, есть кнопочка "Изменить", нажми её,  потом сотри всё и напиши - /del

Потом нажми "Сохранить" и всё.

Сейчас там только, "Цитата" и "Ответить" (

Опубликовано:

Популярных игроков все постоянно слушают.. Меня тоже это бесит немного :)

Под этим улыбающимся смайликом скрывается моя ненависть к славе популярных игроков!!!11 АААА

Но я тоже, если честно, не вставал ни на какую сторону.

Опубликовано:

Вообще-то, всё началось не с Паханова.
Во-вторых, твой друг вечно флудил не очень нужными сообщениями в других разделах, а также вечно поднимал разные темы. Удушил бы всех аперов.

В-третьих, он еще как пойдет на это, создав новый аккаунт.
И это еще далеко не всё...

Опубликовано:

Вообще-то, всё началось не с Паханова.

Во-вторых, твой друг вечно флудил не очень нужными сообщениями в других разделах, а также вечно поднимал разные темы. Удушил бы всех аперов.

В-третьих, он еще как пойдет на это, создав новый аккаунт.

И это еще далеко не всё...

Он мне сказал, что подождёт, когда бан пройдёт. "Бан до 21 числа"

Опубликовано:

Он мне сказал, что подождёт, когда бан пройдёт. "Бан до 21 числа"

Бан выдаётся навсегда.

Временно выдают только мут.

Опубликовано:

Бан выдаётся навсегда.

Временно выдают только мут.

Бан тоже могут выдать временно, просто к нему редко прибегают из личных причин и соображений. Короче говоря - временный мут намного чаще используется, чем бан.

Опубликовано:

Бан тоже могут выдать временно, просто к нему редко прибегают из личных причин и соображений. Короче говоря - временный мут намного чаще используется, чем бан.

Не знал, спасибо за информацию.

Опубликовано:

Вот именно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...