wer4airrr Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Здравствуйте уважаемая администрация.Хочу пожаловаться на полный дисбаланс на замечательной аркаде Lucky wars. Хочу задать вопрос и предложить решение проблемы. 1) Почему на LW такие дисбалансные луки?2) Почему это никто не собирается фиксить? Мои предложения, как пофиксить луки, против которых в прямом смысле невозможно играть. 1) Сделать куриному, взрывному и луку паулдрона всего 10-25 выстрелов.2) Резко уменьшить шанс их выпадения.3) Любым методом бороться с боу-спамом, будь то плагины или наказания за боу-спам, вплоть до бана. С уважением, werr4airr Изменено 8 августа 2020 пользователем wer4airrr
Rizzie Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) 1) Почему на LW такие дисбалансные луки?3) Любым методом бороться с боу-спамом, будь то плагины или наказания за боу-спам, вплоть до бана. Пригорело у парня... Это один из важнейших элементов этого режима. Его нельзя убирать.Единственное, с чем могу согласиться - это с куриным луком. Его можно фиксануть, но не так, как предложил ты. Это полностью его убьёт... Изменено 8 августа 2020 пользователем Rizzie wer4airrr 1
_NIGMA_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Не думаю, что Lw требует изменений, против. Это один из важнейших элементов этого режима. Его нельзя убирать.Соглашусь. MineEnd 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Берешь лук, и стреляешь в ответ, нечего сложного.По теме: против.
Fenixs2004 Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Соглашусь.По теме: против.Берешь лук, и стреляешь в ответ, нечего сложного.По теме: против.
Eilisha Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Так и задумано.Если сделать баланс в LuckyWars, то получится тот же SkyWars. Lucky - везение/удача, а wars - войны
Anfisa Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Против.Если же тебе такой лук выпадет, то ты не станешь жаловаться )( LyntikYt 1
ssstrees Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 ты че e6anylsya бан за спам с лука хахаха
DJ_Rat_ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Разрабы делают максимально фановый режим, добавляют в раздел аркад.. А игроки хотят из него сделать что-то серьёзное)) Только вот смысл от всхе фиксов ловушек/вещей? Это же всё ради веселья. Ещё скажи, что нужно убрать мечи на 15 урона и откидывание 5, агаПротив однозначно
Rizzie Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Разрабы делают максимально фановый режим, добавляют в раздел аркад.. А игроки хотят из него сделать что-то серьёзное)) Только вот смысл от всхе фиксов ловушек/вещей? Это же всё ради веселья. Ещё скажи, что нужно убрать мечи на 15 урона и откидывание 5, ага Против однозначно По твоей логике, остальные режимы не приносят веселья?)
DJ_Rat_ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 По твоей логике, остальные режимы не приносят веселья?)И где ты увидел такое высказывание?) Я говорила о том, что не стоит лаки варс воспринимать настолько серьёзно. Все эти "дисбалансные вещи" сделаны для того, чтобы катка не длилась слишком долго и было весело играть. Где тут хоть слово о том, что тот же мардер мистери/скайварс и другие минигеймы не приносят веселья?
LyntikYt Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Кхм.... мягко говоря это бред. Вверху все сказалиПо теме: против
Rizzie Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 И где ты увидел такое высказывание?) Я говорила о том, что не стоит лаки варс воспринимать настолько серьёзно. Все эти "дисбалансные вещи" сделаны для того, чтобы катка не длилась слишком долго и было весело играть. Где тут хоть слово о том, что тот же мардер мистери/скайварс и другие минигеймы не приносят веселья? Разрабы делают максимально фановый режим, добавляют в раздел аркад.. А игроки хотят из него сделать что-то серьёзное)) Только вот смысл от всхе фиксов ловушек/вещей? Это же всё ради веселья. Ещё скажи, что нужно убрать мечи на 15 урона и откидывание 5, ага Против однозначно Выделил выше. То есть, если в режиме нет дисбалансных вещей, то он считается не приносящим веселье?)
Artem13327 Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Я особо нечего не понялНо мн кажется это крутым :)
ssstrees Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Выделил выше. То есть, если в режиме нет дисбалансных вещей, то он считается не приносящим веселье?)зач ты пишешь чел написал что лакиварс - фулл режим чтобы повеселится а про другие режимы он не сказал и слова
Rizzie Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 зач ты пишешь чел написал что лакиварс - фулл режим чтобы повеселится а про другие режимы он не сказал и слова Я не понимаю смысл данного "аргумента". На сервере все режимы созданы для получения удовольствия и веселья.
RussianSexy Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 3) Любым методом бороться с боу-спамом, будь то плагины или наказания за боу-спам, вплоть до бана. Лучше сразу бан по ip и по железу за 1 выстрел.
Rizzie Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Лучше сразу бан по ip и по железу за 1 выстрел. Ну и без возможности разбана, чтобы наверняка.
Bodu4Gaming Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Ставь репу если тоже боишься бан за выстрелы с лука
doTopiez Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Я обычно выхожу из себя, когда юзер застреливает из лука и ты чисто в паутине доживаешь, но после начала новой игры и выпада имбового лука понимаешь, что пришло время мстить.
DJ_Rat_ Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Я не понимаю смысл данного "аргумента". На сервере все режимы созданы для получения удовольствия и веселья.Для непонимающего тебя - агрумент был ответом на вопрос "Почему на LW такие дисбалансные луки?". Если ты увидел в этом контекст того, что другие миниигры скучные - мне тебя искренне жаль.
Rizzie Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 Для непонимающего тебя - агрумент был ответом на вопрос "Почему на LW такие дисбалансные луки?". Если ты увидел в этом контекст того, что другие миниигры скучные - мне тебя искренне жаль. Как аргумент "создано для веселья" может отвечать на вопрос о "дизбалансных луках"?Для тебя всё, что не приковано балансом - весёлое?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас