Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну этот анскил без буста ничего не может. По теме могу сказать не много, но

ХЗАПХЗАПАПХЗХПЗАХЗПАХЗАПХЗПА

Зачем ты пишешь про других, что они анскиллы? ты лишь чел который сидит байтит людей на баны в чате, не больше

Ну этот анскил без буста ничего не может. По теме могу сказать не много, но

ХЗАПХЗАПАПХЗХПЗАХЗПАХЗАПХЗПА

ты свою аву видел ору еще чето пишет сюда про "без буста никто" ты нигде кроме аркад и призона не играешь PRO PVP attol XDDDDDDDD

Изменено пользователем brow27

ты свою аву видел ору еще чето пишет сюда про "без буста никто" ты нигде кроме аркад и призона не играешь PRO PVP attol XDDDDDDDD

ну я тоже могу сказать что он без буста никто

Я слежу за разделом, а не за рандомами всякими

а где твои сообщения в других темах буста? нн)

Такие челы как ты обычно говорят мне, что они на проекте в три раза больше меня, правда онлайна у вас обычно в раз пять меньше

Такие челы как ты обычно говорят мне, что они на проекте в три раза больше меня, правда онлайна у вас обычно в раз пять меньше

ну за сток наигранного времени можно было стать непобедимым я бы этим не гордился

ну за сток наигранного времени можно было стать непобедимым я бы этим не гордился

Чел хвастается, что у него побед на дуэлях больше чем у меня и все. А то, что я умнее, сильнее и красивее его, он оставляет в стороне...

Чел хвастается, что у него побед на дуэлях больше чем у меня и все. А то, что я умнее, сильнее и красивее его, он оставляет в стороне...

ну ты же на вайме наиграл причем тут сила и красота в реальной жизн

так я и так непобедимый

именно поэтому ты проигрываешь мне в 2 бара нн хватит следить за нами топчиками

хаха у тебя поражение чуть ли не через игру жесть ты нуб

там я кстати жб на сенпая кинул не знаю как ты фанат еще не заметил и не написал что там нет чита АХВЫЗЩАВЫЗ

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...