Wallpaper Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 TobbyBestEvilVimerLeg1tKenny_Буст рейтингаНачиная с 6.08.2020https://imgur.com/a/QgeNUttвесь рейтинг он нафармил на одном игроке ItzCeregapvp 1 Ссылка на комментарий
EvilVimer Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 ... Ссылка на комментарий
brow27 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 и че ему должны обнулить рейтинг в этом сезоне или что ты предлагаешь XD Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 и че ему должны обнулить рейтинг в этом сезоне или что ты предлагаешь XDнуу чтоб знали все что он буст а что Ссылка на комментарий
1lnur Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) дальше следи за ним ХДДДДДДДДДДДД) Изменено 9 августа 2020 пользователем 1lnur Ссылка на комментарий
Basic Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 и че ему должны обнулить рейтинг в этом сезоне или что ты предлагаешь XDВообще это буст не только рейтинга но и дуэлей Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 дальше следи за ним ХДДДДДДДДДДДД)зачем ты говоришь о себе от 3 лица? я увидел рандома топ 1 рейтинга зашел чекнуть вт и вот что нашел Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ну этот анскил без буста ничего не может. По теме могу сказать не много, ноХЗАПХЗАПАПХЗХПЗАХЗПАХЗАПХЗПА Ссылка на комментарий
KuJI6ep Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Ну этот анскил без буста ничего не может. По теме могу сказать не много, но ХЗАПХЗАПАПХЗХПЗАХЗПАХЗАПХЗПА Зачем ты пишешь про других, что они анскиллы? ты лишь чел который сидит байтит людей на баны в чате, не больше EvilVimer 1 Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Зачем ты пишешь про других, что они анскиллы? ты лишь чел который сидит байтит людей на баны в чате, не большену могу я написать что он анскилл Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Против. Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Против.зачем ты следишь за мной сын ^_^ Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Я слежу за разделом, а не за рандомами всякими Ссылка на комментарий
brow27 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) Ну этот анскил без буста ничего не может. По теме могу сказать не много, но ХЗАПХЗАПАПХЗХПЗАХЗПАХЗАПХЗПА ты свою аву видел ору еще чето пишет сюда про "без буста никто" ты нигде кроме аркад и призона не играешь PRO PVP attol XDDDDDDDD Изменено 9 августа 2020 пользователем brow27 vFIwelLegend, EROXSIK, vasek_888 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ты свою аву видел ору еще чето пишет сюда про "без буста никто" ты нигде кроме аркад и призона не играешь PRO PVP attol XDDDDDDDD ну я тоже могу сказать что он без буста никтоЯ слежу за разделом, а не за рандомами всякимиа где твои сообщения в других темах буста? нн) Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ты свою аву видел ору еще чето пишет сюда про "без буста никто" ты нигде кроме аркад и призона не играешь PRO PVP attol XDDDDDDDD Такие челы как ты обычно говорят мне, что они на проекте в три раза больше меня, правда онлайна у вас обычно в раз пять меньше Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Такие челы как ты обычно говорят мне, что они на проекте в три раза больше меня, правда онлайна у вас обычно в раз пять меньшену за сток наигранного времени можно было стать непобедимым я бы этим не гордился Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ну за сток наигранного времени можно было стать непобедимым я бы этим не гордился так я и так непобедимый Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 ну за сток наигранного времени можно было стать непобедимым я бы этим не гордилсяЧел хвастается, что у него побед на дуэлях больше чем у меня и все. А то, что я умнее, сильнее и красивее его, он оставляет в стороне... Ссылка на комментарий
Wallpaper Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 Чел хвастается, что у него побед на дуэлях больше чем у меня и все. А то, что я умнее, сильнее и красивее его, он оставляет в стороне...ну ты же на вайме наиграл причем тут сила и красота в реальной жизнтак я и так непобедимыйименно поэтому ты проигрываешь мне в 2 бара нн хватит следить за нами топчикамихаха у тебя поражение чуть ли не через игру жесть ты нубтам я кстати жб на сенпая кинул не знаю как ты фанат еще не заметил и не написал что там нет чита АХВЫЗЩАВЫЗ Ссылка на комментарий
TheBarashek Опубликовано: 10 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Зачем ты пишешь про других, что они анскиллы? ты лишь чел который сидит байтит людей на баны в чате, не большеи че, пусть байтит, делает пользу админам Ссылка на комментарий
LexaNT Опубликовано: 30 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 Меры приняты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения