_fireboy_ Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Хотелось бы что бы модеры и админы банили игроков на Build-Batle . Так как я ни одну игру не смог увидеть того кто строит писюны , это очень сильно бесит и я могу сказать то что у них нарушена психика .
_fireboy_ Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Опубликовано: 13 августа 2016 Так как я ни одну игру не смог увидеть того кто не строит
Rombus Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Хахахахаахха...Нарушения психика, орууууПо теме- за это банят
Edmosha Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Это и так запрещено. Скринь и кидай в раздел "Жалобы на игроков", только смотри, что бы ник автора на скриншоте был. AnnaF 1
Ursun Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Хахахахаахха...Нарушения психика, орууууДесятилетний ребёнок, строящий огромные пиструны ради веселья, является абсолютно здоровым?
Rombus Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Десятилетний ребёнок, строящий огромные пиструны ради веселья, является абсолютно здоровым?Ну, как бы я про него.Какая тут психика, он знает что это и все..
AnnaF Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Десятилетний ребёнок, строящий огромные пиструны ради веселья, является абсолютно здоровым?Да это абсолютно нормально для десятилетних , у них обычный интерес к своей физиологии ,если это только не зацикленность на этом( я про мальчиков ) , они строят это только из-за веселья ... А вообще можно было бы ввести " Вечный бан " за такие постройки .
CreedGamingYT Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Это запрещено,просто таких жалоб мало.Хорошо что и людей таких мало....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас