Killer_vip Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Обязан, иначе, по-твоему можно по своей прихоти банить? Модерский беспредел. Никаких доказательств читерства, беспочвенный бан. Дайте и мне тоже кнопку бана, я тоже так хочу.Есть такое правило, что модератор должен скринить нарушения, но в это правило не включается багоюз/читы, поэтому единственный верный шанс доказать то, что ты не читер предоставить док-ва, в любом случае можно использовать логи чата, они отчасти могут тоже помочь.
HOLMESS Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Есть такое правило, что модератор должен скринить нарушения, но в это правило не включается багоюз/читы, поэтому единственный верный шанс доказать то, что ты не читер предоставить док-ва, в любом случае можно использовать логи чата, они отчасти могут тоже помочь. Где ты был? Мут что ли?
Killer_vip Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Где ты был? Мут что ли?Всмысле?
Lomtik_arbyza Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Есть такое правило, что модератор должен скринить нарушения, но в это правило не включается багоюз/читы, поэтому единственный верный шанс доказать то, что ты не читер предоставить док-ва, в любом случае можно использовать логи чата, они отчасти могут тоже помочь. Тупота, бегать и скринить чат навсякий случай? И чего скрины то предоставлять в оправдание? Тоже бегать и скринить?
Rombus Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Тупота, бегать и скринить чат навсякий случай? И чего скрины то предоставлять в оправдание? Тоже бегать и скринить? Эм...Есть штука "Логи Чата"
Okssi Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения