AkademyS Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 1. _Graf_play_2. AkademyS (попросил 0duho4ectb01_)3. оск. родителей4. 09.08.20205. https://imgur.com/a/MUjJ1eV
kokagtan Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 я посмотрел все игры в св тим 0duho4ectb01_ и ни в одной не было игрока _Graf_play_
AkademyS Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 я посмотрел все игры в св тим 0duho4ectb01_ и ни в одной не было игрока _Graf_play_Посмотри игры Graf play, он то доиграл и умер, а одиночество нет
kokagtan Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 даже если одиночество не умер у него игра все равно засчиталась бы на вт я посмотрел все игры в св тим 0duho4ectb01_ и ни в одной не было игрока _Graf_play_Посмотри игры Graf play, он то доиграл и умер, а одиночество нет _Graf_play_ вообще играл последний раз вчера...
AkademyS Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Опубликовано: 9 августа 2020 даже если одиночество не умер у него игра все равно засчиталась бы на вт_Graf_play_ вообще играл последний раз вчера...Я не знаю, это либо баг. Давай позже проверим, вдруг игра которая с графом засчитается всё такиЯ не знаю, это либо баг. Давай позже проверим, вдруг игра которая с графом засчитается всё такиА всё, проверь опять ваймтоп одиночество, там есть катка
kokagtan Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 все она появиласьЯ не знаю, это либо баг. Давай позже проверим, вдруг игра которая с графом засчитается всё такиА всё, проверь опять ваймтоп одиночество, там есть катка
Idalgo Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Закрыто. Игрок был забанен несколько минут назад по другой жалобе.
Рекомендованные сообщения